《看膩黑棕灰》MICHAEL KORS 糖果色系讓沉悶秋冬完出新色彩

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/12/05
  • 官方小編

糖果色有時候會讓人感覺只有夏天才能搭配,但秋冬人們紛紛穿上深色衣褲後,搭配糖果色系包款,更能穿出活力感與畫龍點睛之效果。

而 MICHAEL KORS 家的包款總以簡約的設計、多樣化的顏色,讓它們家的每一款包款都是經典,而它們家的糖果色系包款一直以來就以飽合但又恰到好處的色彩,讓人覺得好搭又實用。

今天來介紹四種 MICHAEL KORS 家的糖果色系包款可以怎麼穿搭吧!

藍色優雅

除了大地色系能展現優雅外,其實藍色也能將優雅的氣質完美體現出來,無論是淺藍或是深藍,都能在搭配正式服裝或小洋裝時,展露一種自信又悠然的感覺。

黃色淘氣

想用包款為樸素的穿搭點出活力的話,可以選擇讓人感到活力滿滿黃色系包款,藉由嫩黃或是亮黃,都能讓人擁有一種朝氣十足,也能讓整體穿搭瞬間暖度上昇。

萊姆綠色清新

喜歡走清新自然路線的人,可以選用綠色系,如擁有悠然自在風的萊姆綠色,若在穿著打扮上偏好穩重感的人,配上一只這樣顏色包款的話,就能給人一種坦然自若的感受。

桃紅色俏麗

而若想要擁有一些小女人風采的話,桃紅色包款絕對是首選,除了桃紅色給人熱情又甜美的印象外,若是全身造型是全白、全黑的話,桃紅色亦有點亮的效果,讓人自然散發出爽朗、自信的氣質。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:26658

古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:5689

《必看聯名款》Marc Jacobs × Lauren Tsai相機包大飄東洋風

Lauren Tsai 是目前日本繼水原希子後的當紅禁慾系厭世潮模,有著相同的標致短髮,稍微上揚的復古貓鳳眼,還入選2017年度百大最美臉孔,獨特的個人風格讓她成為日本模特兒界的當紅炸子雞,更令人驚奇的是,本業是模特兒的她,私底下更是一名優秀的插畫家,受到了漫威(Marvel)的邀請進行《The West Coast Avengers》的封面創作,儘管她已經具有相當的知名度,仍然熱愛繪畫帶給她的一切。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:7893

大家都愛它你還不知道? 來看 Dior Saddle Bag 的完美演繹!

這幾天的時尚版面裡,相信大家被 Dior Saddle Bag 強勢回歸的消息燒得風風火火了吧?再次驗證了「時尚二十年的輪迴定律」所言不假,經典果然禁得起考驗!過去從《慾望城市》的 Carrie背著粉色系印花款露面之後,後續再透過好萊塢明星、名媛、部落客的加持,讓Dior Saddle Bag再次瘋狂洗版。究竟是什麼魔力,讓大家如此愛不釋手呢?

文章分類 : 名品開箱