完美人生勝利組? 真人版「瘋狂亞洲富豪」雙胞胎Michelle & Rachel

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/11/20
  • 官方小編

《瘋狂亞洲富豪》近期掀起熱評,有許多人都在驚豔,原來亞洲們的富豪之奢侈程度不輸歐美富豪們。這部改編自小說的電影,據原作者說是完全有真人其事的

今天為大家介紹來自亞洲的富豪姐妹花 Michelle Yeoh 和 Rachel Yeoh ,她們除了是雙胞胎外,還是來自馬來西亞的 YTL 家族集團的第三代,家族事業遍佈建築業、水泥廠、旅館業和旅遊業,擁有數十億價值,在吉隆坡長大的她們,現在 21 歲在英國倫敦讀哲學和法律,從就學偏好可看得出來姐妹倆是非常知性。

在倫敦讀書的她們,在讀書之餘也行走各大時尚派對與場合,還是英國時裝協會的會員,甚至還上過 Dolce & Gabanna 的伸展台走秀過。兩姐妹無論是出席派對,總會全力以赴以自己對時尚的觀點與敏銳度,穿出符合派對風情的衣飾。

圖左的姐姐 Rachel 讀的是哲學,因此是個有奇特想法但擁有細膩感覺的人,穿搭風格比較喜歡鮮明又獨特的風格。

圖右的妹妹 Michelle 選的是法律,但不會因此侷限自己穿出特定風格,在偏好上比較喜歡優雅的設計,但有時也會突顯框架來個強烈瀟灑的風格。

雖然她們兩個人是雙胞胎,只差了三分鐘,雖然在性格偏好上有明顯的不同,但從十幾歲開始飛遍各大時裝周現場的她們,唯一相同的是她們對時尚的獨到眼光。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:8126

從YSL到 Saint Laurent Paris 妳不能不知的浴火重生記

一提到Saint Laurent Paris,最讓大家印象深刻的莫過於是直立式”YSL”的標誌了。這樣頗富設計感的標誌,象徵著Saint Laurent Paris一路走來摩登、時尚的風格。但說起Saint Laurent Paris的起始歷程,猶如一個傳奇性的故事,接著就讓我們來一同了解它鮮為人知的經典過往。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:15697

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:7447

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典