戀愛必勝技! 用清新自然感妝容迎接即將到來的情人節吧

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/15
  • 官方小編

越特殊的節日,越要用看起來很乾淨可人的妝感來迎接,在一片韓系彩妝的熱潮中,畫上日系的透明女孩妝容,楚楚可憐的純淨樣子一定讓男孩們見了都想要疼愛妳。尤其妳的男孩永遠搞不清化妝,更不懂妝容,在他眼中只有兩種「很濃」「素顏」兩種差別。

日系彩妝最厲害的地方就是感覺上沒帶甚麼妝,但實際上每個位置都細心的雕琢了,清淡的眼妝搭配淡粉色唇膏,蘋果肌的位置畫上與唇彩同色系的腮紅,像是剛出浴般的微紅臉頰、無瑕疵的肌膚,是偽素顏的最高境界。

▲圖片來源:pinterest



與服裝搭配的妝容也是整體造型的一環,讓他第一眼見到妳就被妳深深吸引;選擇色系相近的眼影與腮紅,並搭配果凍感的唇彩讓整體妝容更加清新,嘟嘟的嘴唇讓他對妳充滿遐想。

▲圖片來源:pinterest



想要創造大人感形象的女孩兒,可以在眼妝的選擇加上一個纖長型的睫毛膏,讓眼神更加深邃,腮紅刻意上在顴骨上方大人感度直接上升,在唇彩的選擇上搭配一個彩度較高的果凍感唇彩,著重於唇中央的位置上妝,讓可愛感的嘟嘟唇也變身性感俏唇。

▲圖片來源:pinterest



夜晚的約會妳可以在腮紅的位置加點小心機,從顴骨的位置開始下手畫過鼻樑創造出微醺感的腮紅,改變了妝容的小地方就可以發展出各種不同的妝感。

▲圖片來源:pinterest



結語:

情人節的妝容就是要清透自然,在可愛中帶點女人味,上妝的手法也是妝容差異的重要一環,不過於強調眼妝的妝容在一片韓式妝容中,更能讓妳變成最亮的那一位,讓妳的他在茫茫人海中一眼就看到妳。

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:2779

亞洲墨鏡之王 「GENTLE MONSTER」 燃燒全球 戴上後享受一秒變巨星的快感!

因為韓劇《來自星星的你》劇中女主角韓國知名影星全智賢飾演的千頌伊配戴Gentle Monster 的墨鏡出場而造成一大轟動,紅遍大街小巷,墨鏡設計風格大膽、造型誇張驚豔而讓Gentle Monster這個墨鏡品牌一夕之間爆紅速度燃燒至全球,掀起一波墨鏡熱潮同時也在時尚圈聲名大噪。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:3435

英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:2205

天菜點點名! 人氣男神部落客等你來FOLLOW!

關心時尚趨勢的妳,對許多女性的Blogger肯定不陌生:像是來自義大利的Chiara Ferragni,或是「貝嫂」Victoria Backham⋯⋯等,想必大家如數家珍了!而其實在時尚潮流這塊領域,男性的審美觀以及對於時尚的敏銳度也是不容小覷的!透過這次推薦的男神部落客,除了讓大家賞心悅目之餘、也可以讓男士們參考男神部落客的穿搭法則喔!

文章分類 : 時尚名人