戀愛必勝技! 用清新自然感妝容迎接即將到來的情人節吧

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/15
  • 官方小編

越特殊的節日,越要用看起來很乾淨可人的妝感來迎接,在一片韓系彩妝的熱潮中,畫上日系的透明女孩妝容,楚楚可憐的純淨樣子一定讓男孩們見了都想要疼愛妳。尤其妳的男孩永遠搞不清化妝,更不懂妝容,在他眼中只有兩種「很濃」「素顏」兩種差別。

日系彩妝最厲害的地方就是感覺上沒帶甚麼妝,但實際上每個位置都細心的雕琢了,清淡的眼妝搭配淡粉色唇膏,蘋果肌的位置畫上與唇彩同色系的腮紅,像是剛出浴般的微紅臉頰、無瑕疵的肌膚,是偽素顏的最高境界。

▲圖片來源:pinterest



與服裝搭配的妝容也是整體造型的一環,讓他第一眼見到妳就被妳深深吸引;選擇色系相近的眼影與腮紅,並搭配果凍感的唇彩讓整體妝容更加清新,嘟嘟的嘴唇讓他對妳充滿遐想。

▲圖片來源:pinterest



想要創造大人感形象的女孩兒,可以在眼妝的選擇加上一個纖長型的睫毛膏,讓眼神更加深邃,腮紅刻意上在顴骨上方大人感度直接上升,在唇彩的選擇上搭配一個彩度較高的果凍感唇彩,著重於唇中央的位置上妝,讓可愛感的嘟嘟唇也變身性感俏唇。

▲圖片來源:pinterest



夜晚的約會妳可以在腮紅的位置加點小心機,從顴骨的位置開始下手畫過鼻樑創造出微醺感的腮紅,改變了妝容的小地方就可以發展出各種不同的妝感。

▲圖片來源:pinterest



結語:

情人節的妝容就是要清透自然,在可愛中帶點女人味,上妝的手法也是妝容差異的重要一環,不過於強調眼妝的妝容在一片韓式妝容中,更能讓妳變成最亮的那一位,讓妳的他在茫茫人海中一眼就看到妳。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:1875

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:4725

《一個巨星的誕生》〝完整配樂清單大公開〞評價TOP1最催淚的音樂電影!

無人不知無人不曉的紅人Bradley Cooper布萊德利・庫柏和Lady Gaga女神卡卡,在各自領域擁有高知名度外,一直以來的成績大家也有目共睹。2018年10月4日上映《一個巨星的誕生》A Star Is Born讓兩人首度就跨界成功,稱得上影史經典重現。美國首周上映,票房來到了4,120萬元,IMDb也逼近9的高分好評,就連爛番茄評論網都有近95%的新鮮度。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:171

感染Jimmy Choo香味成為那個〝烙印心中放不掉的女子〞

隨著秋天的到來,天氣變的越來越冷。每一次的季節轉換,都會帶來嶄新的時尚風格,不同的服裝和不同的妝容,當然!身上的香氣也要跟著改變,才能完美的搭配整個冬天。香水總是像魔術一樣讓我們更接近心中想要的女性形象。Jimmy Choo的品牌同名淡香水,像極了一位都市的時尚女性,每天都會站在鏡子前替自己圍繞上華麗的香氣,充滿著性感,卻又清晰可人,香氣繚繞,讓人一聞便無法忘懷。

文章分類 : 品味生活