戀愛必勝技! 用清新自然感妝容迎接即將到來的情人節吧

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/15
  • 官方小編

越特殊的節日,越要用看起來很乾淨可人的妝感來迎接,在一片韓系彩妝的熱潮中,畫上日系的透明女孩妝容,楚楚可憐的純淨樣子一定讓男孩們見了都想要疼愛妳。尤其妳的男孩永遠搞不清化妝,更不懂妝容,在他眼中只有兩種「很濃」「素顏」兩種差別。

日系彩妝最厲害的地方就是感覺上沒帶甚麼妝,但實際上每個位置都細心的雕琢了,清淡的眼妝搭配淡粉色唇膏,蘋果肌的位置畫上與唇彩同色系的腮紅,像是剛出浴般的微紅臉頰、無瑕疵的肌膚,是偽素顏的最高境界。

▲圖片來源:pinterest



與服裝搭配的妝容也是整體造型的一環,讓他第一眼見到妳就被妳深深吸引;選擇色系相近的眼影與腮紅,並搭配果凍感的唇彩讓整體妝容更加清新,嘟嘟的嘴唇讓他對妳充滿遐想。

▲圖片來源:pinterest



想要創造大人感形象的女孩兒,可以在眼妝的選擇加上一個纖長型的睫毛膏,讓眼神更加深邃,腮紅刻意上在顴骨上方大人感度直接上升,在唇彩的選擇上搭配一個彩度較高的果凍感唇彩,著重於唇中央的位置上妝,讓可愛感的嘟嘟唇也變身性感俏唇。

▲圖片來源:pinterest



夜晚的約會妳可以在腮紅的位置加點小心機,從顴骨的位置開始下手畫過鼻樑創造出微醺感的腮紅,改變了妝容的小地方就可以發展出各種不同的妝感。

▲圖片來源:pinterest



結語:

情人節的妝容就是要清透自然,在可愛中帶點女人味,上妝的手法也是妝容差異的重要一環,不過於強調眼妝的妝容在一片韓式妝容中,更能讓妳變成最亮的那一位,讓妳的他在茫茫人海中一眼就看到妳。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:7254

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:8046

低調時尚當紅! 五大 OL 必敗時尚小物 價格親民又好入手

想在洽公、拜訪客戶,或辦公室內舉手投足間也具有時尚品味嗎?以下幾個情境上班族一定常常遇到,選對精品小物,提升個人質感的攻略趕快看過來!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/03
  • 官方小編
  • 人氣:4351

Dior經典耳環《開箱示範》戴上一秒展露優雅女人味

仔細的品味耳環整體設計,首先,Dior Tribales 採用了Mitzah Bricard最喜愛的珍珠元素,珍珠帶給人高貴優雅的感覺,圓潤的外表加上毫無瑕疵的純白色,樣樣都具備了成為女神的美貌。再來,若只是單一顆珍珠那可不稀奇,它採用了不對稱的大小珍珠設計,帶來了視覺上的豐富感,無論是成對配戴或是單耳配戴,都不會有單調的感覺出現,依舊是滿滿的貴族氣息。

文章分類 : 名品開箱