《選美皇后變網紅》IG超過300萬,美國實境秀一夕爆紅Olivia Culpo

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/11/05
  • 官方小編

最近一個頗紅的美國實境秀節目Model Squad,台灣譯作『超模閨密幫』。這個節目主要內容是講述數個在美國時尚圈奮鬥的模特、時尚社群領袖的實際生活狀況,這群閨蜜們的意見領袖,她叫做 Olivia Culpo,中文譯作愛莉維亞。

www.pinterest.com/pin/180355160058160240/


1992年5月8日出身的Olivia,現在算是美國IG圈的時尚紅人,她IG追蹤者超過300萬人,集模特、主持人、演員、餐廳老闆、服裝設計、大提琴演奏家於一身,算是相當會經營自己的名人。

www.pinterest.com/pin/532761830905281636/


她出生在美國羅德島州的克蘭斯頓,父親是經營餐廳的餐飲大亨,家境相當優渥,身上擁有義大利及愛爾蘭血統,學生時代學習大提琴,是大提琴演奏者,參與了羅德島州當地的管弦樂團,在學生時代也是學校中風雲人物,因亮麗出眾的外型與170公分的身高,被模特經紀公司簽下當了模特,因此開始了模特生涯。

www.pinterest.com/pin/321585229628419264/


www.pinterest.com/pin/375980268881537673/


2012年還是大學生的她,參選當年「美國小姐」並獲得冠軍,並在2012年拿到「環球小姐」冠軍。讓她被所有愛美的美國女性及媒體關注!以優雅的談吐、出眾的穿搭,從選美冠軍背景成功轉型為時尚教主。並把事業觸角擴大到時尚、演藝圈以外,2017年她和家人在羅德島開了一家餐館,也與時尚攝影師蔡宇合作,登上2018年的體育畫刊泳裝特輯,一圓她想登上體育畫刊的夢想。目前正與美國NFL邁阿密海豚隊員Danny Amendola交往,事業跟感情都得意,她的穿搭超愛搭配長靴、短靴,不吝惜秀出迷人的好身材,成為喜愛時尚女孩們心中的icon gril。那就讓我們繼續關注這位美麗又聰明的時尚教主吧!

www.pinterest.com/pin/10485011602933506/


www.pinterest.com/pin/AbYj7ny9KJ2rFVkCA5PJIGSNVIvZmxntgBnxZPOgldTfm414iFVMzxc/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:13568

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:12877

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:2374

『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

文章分類 : 品牌經典