圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

圖片來源:IG kristina Pimenova



圖片來源:IG Ella Gross


Ella Gross 是美籍的德韓混血兒,出道得早,自兩歲開始便成為平面廣告模特兒,先後也為 Zara、GAP,以及 Forever 21 等國際知名品牌的童裝拍照。另外 Ella Gross自小便學習了現代舞芭蕾舞,彈吉他對她來說也不是難事,這樣多才多藝、又顏值爆表的美少女、再加上遺傳自美籍韓裔媽媽的一頭烏黑秀髮,也理所當然成為南韓網民心中的新一代小女神,也難怪在南韓娛樂圈 Ella Gross 的加盟消息一出,在短短不到一個月,她的 IG 粉絲就從原本 60 多萬人急遽增加,將要逼近 80 萬大軍了。

圖片來源:IG kristina Pimenova


而來自於俄羅斯的kristina Pimenova也擁有著相似經歷!現年12歲的kristina Pimenova,在4歲時成為平面媒體模特兒,更是Armani、 Burberry,以及Roberto Cavalli等國際大廠的御用模特兒!甚至在2014年,被美國知名時尚雜誌《 Women Daily Magazine 》讚譽為「全世界最美的女孩」。

▲圖片來源:pinterest



而 Ella Gross和 kristina Pimenova相似的出道背景、再加上kristina對於演藝之路也抱有憧憬,立志可以成為專業演員,也因如此,在2015年便與媽媽從俄羅斯到美國發展。總結以上,以及 Ella近期也開始向演藝生涯邁進,讓她們一直都是相知相惜的好戰友、好閨蜜。

▲圖片來源:pinterest



雖然2018年的Ella Gross和 kristina Pimenova年紀分別只有10歲、12歲,花樣年華正才要大肆耀眼,當然也包含著許多不可知的未來,祝福兩位童模不管在伸展台或是大螢幕前,都能持續發光發熱、珍惜彼此難得的情誼!

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:453

《拒當裂嘴女》好吃好用「晚安唇膜」 還妳忍不住咬一口的魅力雙唇!

唇彩不斷推陳出新,持續熱燒好像永遠買不完(大哭),但是女孩們在擦唇膏之餘,唇部的保養也要更加注重喔!長期嘴唇乾裂,有死皮脫皮等困擾的妹子們別怕,最近發現好用的Kiehl’s 契爾氏新產品要來拯救妳們了!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:3084

送這個女友保證滿意! 精選七夕情人節女友禮物清單

每次情人節總是煩惱不知道要送什麼給女友嗎?別擔心,這邊貼心的幫大家整理了絕對不出錯的禮物清單,女友收到保證會讚美你是全世界最完美的男朋友!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2270

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱