今夏牛仔褲挑選指南! 不可不知的牛仔褲最新流行元素

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/29
  • 官方小編

今年夏天要買哪種款式的牛仔褲才最潮?牛仔褲要怎麼搭配得率性、有型?為什麼同樣款式的牛仔褲,別人總是搭得比我好看?如果有以上這些疑惑,跟著以下這幾點挑選指南穿就對了!

▲圖片來源:stealthelook


1.  花朵刺繡牛仔褲

從去年開始流行的刺繡設計,到今年依舊是各時尚大牌的愛用元素,原本較為中性的牛仔褲,在加上花朵刺繡圖案後,為原本平凡的牛仔褲帶來新風貌,更增添了些許小女人的嫵媚,是可以同時展現個性與女性魅力的時尚小心機!

穿搭 Tips:緊身短袖上衣 + 細跟高跟鞋

▲圖片來源:stealthelook



2. 淺藍色不收邊牛仔寬褲

在炎熱的夏天,不悶熱又能防曬的牛仔寬褲是不少女性的穿搭首選,色系選擇上,淺藍色單寧更能展現出夏日清爽、活潑的氛圍,而褲管不收邊的設計,更能凸顯牛仔寬褲獨有的率性風尚。

穿搭 Tips:無袖雪紡上衣 + 尖頭平底樂福鞋

▲圖片來源:stealthelook



3. 絲巾繫帶大反摺男朋友牛仔褲

已經流行好幾年的男朋友牛仔褲,在今年加入絲巾和褲管大反摺的新元素,繽紛的絲巾,除了可以呼應夏天的歡樂氣息,更可以中和掉男朋友褲太過陽剛的特性,大反摺的設計則是可以露出性感的腳脖子,更加地修飾腿型,讓男孩子氣的男朋友褲也可以穿得很有女人味。

穿搭 Tips:雪紡襯衫 + 綁帶羅馬高跟鞋

今年夏天,如果還沒擁有這些牛仔褲單品就太 lag 了!

趕快手刀把它們通通納入牛仔褲後宮吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:6801

根本殘酷看了就想買!一包難求「MANSUR GAVRIEL水桶包」有什麼推坑魔力?

這幾年時尚圈吹起了小眾輕奢風,大廠牌經典固然叫人魂牽夢縈,但竄起的小眾輕奢品牌更成了眾家姊妹們的心頭好!而MANSUR GAVRIEL就是典型一例!2012年發跡於美國紐約,成立短短不到十年光景,卻成功在時尚界裡蔚為風潮,無論是時尚潮模Gigi Hadid甚至是女神Miranda Kerr,都曾揹著MANSUR GAVRIEL水桶包公開亮相、成為街拍焦點。接著就讓我們來瞧瞧MANSUR GAVRIEL的經典水桶包具備什麼樣的魅力、迷倒眾生吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:5197

絕對完美!Lancôme x Proenza Schouler 2018聯名唇膏

由設計師Jack McCollugh 及Lazaro Hernandez共同打造的品牌Proenza Schouler,在2018與Lancôme 攜手推出秋季限量產品,涵蓋氣墊粉餅、眼影盤、唇露、唇釉筆及指彩,當然也不忘在唇膏上作文章。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:4635

「500萬IG追蹤 最富有部落客排行TOP3」才女KOL─艾米宋Aimee Song的穿搭秘訣來看看

擁有燦爛的笑容和高明的穿搭技巧,她就是來自洛杉磯的時尚部落客——艾米宋(Aimee Song)。她坐擁490萬的Instagram追蹤人數,同時也是一名室內設計師;艾米運用她的長才,將色彩搭配、材質相襯等室內設計要領應用到穿搭上。她是當今最富有的時尚部落客之一,同時經營YouTube頻道、個人服飾品牌、與妹妹聯名的服飾品牌Two Songs等,可以說是全方位的社群領袖。

文章分類 : 時尚名人