2018《專櫃氣墊粉底總點評》週年慶瞎拚前必看!幫你找到超猛光澤!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/11/27
  • 官方小編

大家都知道氣墊粉底的發源地是韓國這個彩妝流行大國開始紅起來,但現在連各大歐美專櫃品牌也紛紛要來搶攻這塊氣墊的市場。方便快速、遮瑕保濕、輕拍就能擁有時下最夯微霧光澤感,是氣墊粉餅持續延燒底妝界的關鍵。以下就為各位介紹2018專櫃奢華版的氣墊粉底吧!

1.Chanel活力光采保濕氣墊粉餅

香奈兒彩妝大牌當然不會錯過底妝的市場,繼上半年度推出果凍氣墊粉底之後,此款算是品牌第一款正統海綿型氣墊粉餅,此系列主打保濕與遮瑕,因此這款氣墊添加了玻尿酸,幫助肌膚鎖住表皮層天然水分,讓人輕拍臉龐立即綻放時尚絲緞微霧光澤。

2.TOM FORD時尚氣墊粉底

預計9月底才會正式上市的TOM FORD氣墊粉底,光精緻細緻的外殼就夠讓人掏腰包買起來當作收藏品了。Tom Ford氣墊粉餅主打霧面妝感,意即比較適合臉部容易出油的你使用,根據使用過的人說,遮瑕與控油能力真的是超級棒!

3.YSL恆久完美氣墊粉餅持久版

YSL在2016年3月推出全球媒體一致盛譽的史上最美的氣墊粉餅,2017年更是在氣墊始祖韓國中獲得韓妞認可成為銷售第一的非韓牌氣墊粉餅。2018年推出保濕升級持久版,讓妝效呈現絕美的霧感、超遮瑕卻超輕盈,標榜一整天不脫妝、不暗沉追求完美妝感的你絕不能錯過!

4. Estee Lauder 白金級寶石光提氣墊粉餅

雅詩蘭黛預計在今年九月上市的頂級保養底妝,添加了雅詩蘭黛最頂級的「白金經典抗老精華」,將濃縮保養精華透過底妝導入肌膚,邊上妝邊養膚。此外,還運用「寶石光澤折射科技」,由肌底透出自然澎潤的寶石光感底妝,並擁有迷人臉部線條!

看完了以上的介紹,快為自己物色一個化妝利器,讓臉上散發出就是那個光吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:61736

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:3286

空中急診英雄「透明系新木優子」的穿搭解析!加入這些單品就更時髦了!

日本新一代透明系女演員——新木優子近期的作品(例如:空中急診英雄電影版)不但受到許多粉絲關注,身為模特兒的他在穿搭方面也不馬乎,除了穿出個人獨特韻味之外,也凸顯好身材的一面。私下的服裝更是展現高衣Q,許多的穿搭單品不僅受到許多粉絲們的詢問,時髦度更是略勝一籌,不愧是參加眾多時尚精品發表會,讓人一看就默默愛上她,清新透明的臉龐也是時下年輕女星追隨的偶像之一呀!新木優子是如何將自己的穿搭提升時尚感呢?往下瀏覽了解更多吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:1874

OMG!夏日鬧肌荒 敏感肌的你補對了嗎?

酷熱的夏天,彩妝及汗水讓你的肌膚油裡油氣的,好不舒服嗎? 別以為夏天就該「清爽」;大量使用凝膠、控油、酸類或是去角質類的產品,反而是傷害!

尤其現在空氣品質每況愈下,季節性誘發肌膚的敏感現象,漸漸沒有時間的限制;別讓敏感的蘋果肌傷害你的美,清潔、保濕及修護缺一不可!

文章分類 : 美妝情報