演藝圈〝眾女神撞包也要揹〞Chloé再進化Tess一躍成為最新IT包!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/11/26
  • 官方小編

Chloé由Gaby Aghion於1952年創立,是法國時裝品牌,其自由奔放的品牌風格水激發了眾多時尚粉絲。是Sienna Miller,Marion Cotillard的愛牌之一,這次為秋冬推出的新款皮包 Tess 亦延續時髦、浪漫而輕盈的女孩這份感覺,讓人不自覺想起在遍地黃葉的季節,披著厚重大衣但仍然腳步輕快的女生身影。

與Natacha Ramsay-Levi的秋冬18系列一同亮相,Chloé Tess體現了經典的Chloé標誌,精緻的外形演繹了圓形包袋的傳統; 懸垂的O金色金屬扣再次喚起了無限的魅力。品牌宣傳由Clara Cullen拍攝,背景是在巴黎郊區一座歷史悠久的現代主義建築,TESS豐富的配色讓整個影片直感大為提升。

Chloé Tess採用亮面小牛皮和絨面小牛皮的優雅組合,精緻的圓形輪廓與引人注目的金屬環環,是今年作為一個新的Chloé女孩必不可少的元素。

Chloé Tess擁有寬敞的內部空間,設有數個暗格,方便收藏零碎物件,非常適合日常使用。雙色帶(一個短帶和一個長帶)黃銅金色的雙環扣鉤固定。底部有著醒目的皮革裝飾,展現出永恆的品質。

Chloé Tess加入了不少符合品牌氣質的細節。前面的金屬圓環還有自己的名字!叫做Infinity Circle,為深色調的皮包增添了一絲低調的閃耀。最教人心動的是,Tess 有不少款式選擇,而且每款都非常細緻特別:簡單如小牛皮配同色麂皮,繁複如馬匹圖案、巴洛克風格 C 字刺繡等,再配以品牌標誌壓花,相信是每個 Chloé 女孩的夢想包款。

今天,它會是你命中注定的秋日包款嗎?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:833

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:13760

讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:24079

《輕熟女法則》減齡技巧靠這2招 不經意就時光倒流10年!

女人打扮自己目的不外乎幾種,一個是讓自己心情變好、看起來優雅亮麗,最重要的是看起來比實際年齡年輕。尤其過了30歲的輕熟女,還追求整體看起來的質感。除了細心的在身體與肌膚保養上面下功夫,更會注意穿著搭配有年輕的氣息。到底要怎麼穿才能減齡,感覺不經意卻又優雅,建議以下兩種穿搭,讓妳顯得年輕又亮麗,更不覺得刻意!

文章分類 : 穿搭風格