演藝圈〝眾女神撞包也要揹〞Chloé再進化Tess一躍成為最新IT包!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/11/26
  • 官方小編

Chloé由Gaby Aghion於1952年創立,是法國時裝品牌,其自由奔放的品牌風格水激發了眾多時尚粉絲。是Sienna Miller,Marion Cotillard的愛牌之一,這次為秋冬推出的新款皮包 Tess 亦延續時髦、浪漫而輕盈的女孩這份感覺,讓人不自覺想起在遍地黃葉的季節,披著厚重大衣但仍然腳步輕快的女生身影。

與Natacha Ramsay-Levi的秋冬18系列一同亮相,Chloé Tess體現了經典的Chloé標誌,精緻的外形演繹了圓形包袋的傳統; 懸垂的O金色金屬扣再次喚起了無限的魅力。品牌宣傳由Clara Cullen拍攝,背景是在巴黎郊區一座歷史悠久的現代主義建築,TESS豐富的配色讓整個影片直感大為提升。

Chloé Tess採用亮面小牛皮和絨面小牛皮的優雅組合,精緻的圓形輪廓與引人注目的金屬環環,是今年作為一個新的Chloé女孩必不可少的元素。

Chloé Tess擁有寬敞的內部空間,設有數個暗格,方便收藏零碎物件,非常適合日常使用。雙色帶(一個短帶和一個長帶)黃銅金色的雙環扣鉤固定。底部有著醒目的皮革裝飾,展現出永恆的品質。

Chloé Tess加入了不少符合品牌氣質的細節。前面的金屬圓環還有自己的名字!叫做Infinity Circle,為深色調的皮包增添了一絲低調的閃耀。最教人心動的是,Tess 有不少款式選擇,而且每款都非常細緻特別:簡單如小牛皮配同色麂皮,繁複如馬匹圖案、巴洛克風格 C 字刺繡等,再配以品牌標誌壓花,相信是每個 Chloé 女孩的夢想包款。

今天,它會是你命中注定的秋日包款嗎?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:5044

3大技巧「駕馭風衣沒煩惱」一秒輕鬆變巨星!

說到秋天的穿搭,最先聯想到的一定是風衣!為什麼大家對風衣這麼熱愛?先別說好萊塢明星每個都在穿,不光輕薄又擋風,還能一套上就有型,光這幾個優點,就足夠讓每個人衣櫃裡掛滿風衣啦!這邊提供大家幾個風衣的穿搭提案,讓人不自覺地拜倒在你的風衣下。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:77591

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:10302

盤點路易威登(LOUIS VUITTON)令全地球人著迷的「4大秘密」!

說到路易威登(LOUIS VUITTON)可能有點饒舌,但即使對時尚一竅不通,不感興趣也絕對聽過LV,就算不是精品狂熱者,LV的經典LOGO和花紋也能讓人一眼認出這個包包絕對不是普通角色,所以這次名品會就來聊聊大家口耳相傳的LV是甚麼不可抗拒的魅力讓全世界的地球人這麼著迷?

文章分類 : 品牌經典