“厚片女孩”穿出超自信「億萬閨密Jordyn Woods」穿搭成焦點

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/09
  • 官方小編

妳聽過美國最年輕的億萬女富翁凱莉珍娜 (Kylie Jenner),那妳也許就會知道她的超級好閨密裘汀伍茲(Jordyn Woods),因為凱莉最近才剛以她的手帕交之名,在她的同名彩妝品牌Kylie Cosemetics推出一系列的彩妝品。

裘汀是凱莉的超級閨密,同時也是社群網站備受矚目的新星;她有著圓潤而緊實的好身材,也因此她的「厚片穿搭」絕對是偏愛歐美穿搭的女孩們的流行指標!

貼身兩截式套裝

裘汀很清楚自己的身材優勢──豐滿的上下圍與相對纖細的腰──因此她經常利用貼身的套裝來展露好身材,並且利用兩截式的剪裁來露出腹部,視覺上就更有豐臀纖腰的效果。貼身的材質可以選擇螺紋或棉質的布料,選色上也能參照裘汀的法則選擇灰色系等偏中冷的色調,就能讓妳看起來性感又有型!

潮妞必備的運動感

運動風服飾是這幾季以來十分受到潮流界歡迎的單品,而裘汀也是運動系穿搭的箇中高手;她時常用迷彩來與運動穿搭相呼應,同時也不吝選用貼身的運動上衣來彰顯自己的好身材。此外,裘汀也經常以同色系的運動穿搭示人,再運用不同材質來穿出層次感;例如短版運動上衣就可以搭配亮面質感的慢跑褲。

自信就是妳的美麗心機

裘汀的穿搭風格在在地展現出強烈的個人特色,並用她自信而堅定的態度在時尚圈中闖出名堂;她不被世俗眼光改變熱愛自己的初衷,也因此獲得眾多品牌的青睞並欽點為御用的拍攝模特。端看裘汀的日常穿搭,不難發現她常穿著以往被厚片女孩們拒於門外的緊身牛仔褲、貼身運動衣等;這也表現出她勇敢為自己發聲、忠實愛著自己的每個樣貌的新女性態度!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:6705

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:20303

梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:5253

《一個巨星的誕生》女神卡卡清新面貌本色演出 差點認不出來就愛上了!

2018年末影視巨獻:《A Star Is Born》,由女神卡卡與知名男星布萊德利·庫柏帶來的美國歌舞愛情片,自開演已來便好評不斷,也相當賺人熱淚;而片中Lady Gaga捨去濃妝豔抹形象、以幾近素顏的樣貌現身,除了大秀演出實力,以故事觸動人心,更用純粹的好歌喉感動觀眾。

文章分類 : 時尚名人