偷偷長高的秘密 不用靠鞋墊 這四款「厚底球鞋」好燒啊!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/08/14
  • 官方小編

穿著高跟鞋的女孩們看起來總是優雅有自信,但脫下高跟鞋之後的隨興穿著就顯得有些猶豫,球鞋自在又舒服但是身高上就顯得沒有氣勢,以下介紹幾款穿起來絕對能拉長線條又不失設計的厚底球鞋,絕對能讓球鞋控女孩趨之若鶩!

1. Junya Watanabe 渡邊淳彌 -- Comme Des Garcons

相信大家一定不陌生,在「太陽的後裔」裡面,喬妹腳上踏的就是這個品牌所推出的厚底白鞋,瞬間讓嬌小的喬妹身形拉長許多,也因此讓這個球鞋迅速火紅。

▲圖片來源:pinterest



2. Fenty Rihanna × Puma 麂皮厚底板鞋

Rihanna 與 PUMA 攜手合作的 Crepper 板鞋絕對是最潮的選擇,除了用麂皮作為主要原料再加上許多配色之外,Rihanna 更發揮她獨特的眼光為此款板鞋設計為實用好搭的款式,重點是穿起來十分舒服啊!

▲圖片來源:pinterest



3.FILA厚底鋸齒鞋

近期火紅起來的 FILA 也被一些明星穿出了街頭的新態度,韓國專為女孩們所設計的 FILA DISRUPTOR 2 鞋款,增高造型搭配鋸齒底紋是這雙鞋的最大特色,顯瘦增高的效果簡直是讓女孩無法抗拒!

▲圖片來源:pinterest



4. NIKE AIR MAX 97 ULTRA LUX

AIR MAX 系列鞋款在 NIKE 裡面可以稱之為銷售之王,如有觀察時尚的朋友一定會發現許多明星都幾乎都腳踏一雙,鞋底的氣墊不僅讓行走更輕盈,偷偷也讓女孩們有了增高的元素,而今年 NIKE 推出了全新系列配色,深粉+淺粉+霧霾藍+淺灰,將這雙熱門鞋款重新演繹出不一樣的氣質,少女心直接噴發。

▲圖片來源:pinterest



為大家列舉出以上幾雙厚底增高球鞋,是不是跳脫了以前認為厚底就是麵包鞋的概念?時髦又能增高的秘密原來就在腳上,想要輕鬆穿著又要線條美麗的女孩們,是時候該去逛街增添行頭了!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:5058

你知道 Burberry 有分英系和日系嗎? Burberry 英日大 PK

40 年代好萊塢帶起 Burberry 流行,時尚經典歷久彌新,Burberry 由一家服飾店,成為皇室御用的品牌, 可以分為許多主牌與副牌,以下分成英系與日系:讓我們一起來看看 Burberry 的品牌區別。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:140

感染Jimmy Choo香味成為那個〝烙印心中放不掉的女子〞

隨著秋天的到來,天氣變的越來越冷。每一次的季節轉換,都會帶來嶄新的時尚風格,不同的服裝和不同的妝容,當然!身上的香氣也要跟著改變,才能完美的搭配整個冬天。香水總是像魔術一樣讓我們更接近心中想要的女性形象。Jimmy Choo的品牌同名淡香水,像極了一位都市的時尚女性,每天都會站在鏡子前替自己圍繞上華麗的香氣,充滿著性感,卻又清晰可人,香氣繚繞,讓人一聞便無法忘懷。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/23
  • 官方小編
  • 人氣:5635

19'早春/Hermes 罕見Birkin、Picnic Kelly驚艷出場!

如果不是Hermes的粉絲,大概很難對retourne或是sellier這兩個單字產生共鳴。簡單來說,這兩個字用來表示手袋是如何被縫製而成的---retourne指得是內縫在裡面,而sellier則是縫線顯露於外。Hermes的Kelly包很常使用這種手法,造就包款柔軟與硬挺的分別,retourne看來柔嫩無骨,sellier則是有型有角,就看個人拎包喜好。不過就客觀價值而言,sellier因為在工序上較retourne更為考究,多了一道「翻過來」的動作,讓sellier比retourne來得更有價值些。

文章分類 : 品牌經典