有這個「自拍按讚飆高50%」網美必備 幫手機挑件衣服吧!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/09/11
  • 官方小編

當你在細心的打扮自己的時候,是不是忘記了手機也需要穿上屬於它自己的衣服呢,當你從包包裡拿出手機時一個特別且具有強烈風格的手機殼是很重要的!近期越來越多種樣式的手機殼讓你可以與當天的服裝或是風格做搭配,分享幾款特別的手機殼,讓你們在挑選手機殼的時候多點想法。 

▲圖片來源:pinterest


近期吹起的透明女孩風也吹到了手機殼上了,這種刻意留白的設計手法具有強烈的日本風格,手機殼中的印花無論是手繪或是直接使用乾燥花融入都具有非常高的可愛感,如果你今年想要當個透明系女孩也千萬別放過你的手機殼。

▲圖片來源:pinterest


大理石紋路的手機殼一直是很多人的首選之一,大部分的人都是選擇黑白大理石紋路的手機殼,今年你也可以選擇跟你的妝容搭配,走一個梅果色的組合,莓果色的大理石紋路增添了幾分女孩氣息,也非常適合跟男友、女友一起換上情侶手機殼,連手機也要閃瞎大家。

▲圖片來源:pinterest



文青派的你就要搭配有趣詼諧的手機殼,自動販賣機或是擬真的照相機手機殼是文青人的最愛,不只很難撞殼也可以塑造獨樹一格的品味,如果想為生活帶來一點樂趣,或是創造話題跟第一次見面的拉近距離,這種有趣的手機殼就是你的最佳選擇。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


如果想要購買第一個精品單品,也可以從手機殼開始入手價格上較親民,當你拿出手機時不經意地露出展現你的好品味,隨身攜帶也比一般包包好照顧,第一個入手的精品絕對值得投資。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



結語:手機殼百百種,就像衣服百百款但你的衣櫃裡衣服絕對不只有一件!所以快點為你的手機添購幾款有趣又有話題的殼,你的手機殼自然不能太平庸。

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:2791

“上班女郎注意”白色褲裝5種穿搭法 展現專業、時尚和活力!

一款好搭的褲子,一定少不了白色褲裝,無論是合身、寬口褲,或是帶了點破洞的都非常百搭又好看,或許有人會說,白色容易顯胖,但其實只要穿搭得宜就能修飾身材,這裡有五款不同的白色褲裝穿搭方式,一起來看看吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:6385

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:1357

《駕馭紅色有技巧?》穿對能亮眼優雅和活力,穿錯只能變俗氣!

紅色對許多人來說,是過年、情人節、聖誕節才會出現的穿搭單品,但其實日常穿搭中,將紅色系單品穿上來,更能突顯個人特色,而且還會有一種熱情活力的感覺,搭配巧妙的技巧中將全身比例重做分配,重點放入單品中,全身紅通通可不是穿搭上策,反倒變成一尾小龍蝦! 接下來來看看各種紅色系單品要怎麼穿搭吧!

文章分類 : 穿搭風格