有這個「自拍按讚飆高50%」網美必備 幫手機挑件衣服吧!

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/09/11
  • 官方小編

當你在細心的打扮自己的時候,是不是忘記了手機也需要穿上屬於它自己的衣服呢,當你從包包裡拿出手機時一個特別且具有強烈風格的手機殼是很重要的!近期越來越多種樣式的手機殼讓你可以與當天的服裝或是風格做搭配,分享幾款特別的手機殼,讓你們在挑選手機殼的時候多點想法。 

▲圖片來源:pinterest


近期吹起的透明女孩風也吹到了手機殼上了,這種刻意留白的設計手法具有強烈的日本風格,手機殼中的印花無論是手繪或是直接使用乾燥花融入都具有非常高的可愛感,如果你今年想要當個透明系女孩也千萬別放過你的手機殼。

▲圖片來源:pinterest


大理石紋路的手機殼一直是很多人的首選之一,大部分的人都是選擇黑白大理石紋路的手機殼,今年你也可以選擇跟你的妝容搭配,走一個梅果色的組合,莓果色的大理石紋路增添了幾分女孩氣息,也非常適合跟男友、女友一起換上情侶手機殼,連手機也要閃瞎大家。

▲圖片來源:pinterest



文青派的你就要搭配有趣詼諧的手機殼,自動販賣機或是擬真的照相機手機殼是文青人的最愛,不只很難撞殼也可以塑造獨樹一格的品味,如果想為生活帶來一點樂趣,或是創造話題跟第一次見面的拉近距離,這種有趣的手機殼就是你的最佳選擇。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


如果想要購買第一個精品單品,也可以從手機殼開始入手價格上較親民,當你拿出手機時不經意地露出展現你的好品味,隨身攜帶也比一般包包好照顧,第一個入手的精品絕對值得投資。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



結語:手機殼百百種,就像衣服百百款但你的衣櫃裡衣服絕對不只有一件!所以快點為你的手機添購幾款有趣又有話題的殼,你的手機殼自然不能太平庸。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:6622

《熟女魅力》妮可基嫚用〝黑色〞打造跨年齡的超級魅惑!

妮可基嫚在演藝圈紅了這麼多年,當初《紅磨坊》的純愛少女、《時時刻刻》的癲狂又才華洋溢的作家,都展現了她轟轟烈烈的形象。如今她已不再是少女的身分,讓我們來看看妮可基嫚如何用黑色打造她的熟齡魅力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:3668

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:5657

值得收藏夏季的清新!三宅一生絕美跨界創作「一生之水」限量夏季香氛

時代思想衝撞之下不乏更多的跨域創新,讓創作超出實質之外的收藏價值,一生之水限量夏季香氛便是今年仲夏最美的香氛!將人類文明象徵的文字與自然植物和諧的融合在一起,瓶身彷彿蒸騰花草樹木永恆的一抹青春,是夏天的一股迷人氣息。

文章分類 : 名品開箱