「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/09/26
  • 官方小編

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

<圖片來源:微博@香奈兒CHANEL>


<圖片來源:CHANEL>


以向阿爾卑斯生活方式致敬的斜紋軟呢拼接皮革、羽絨外套,以及格菱紋車縫等CHANEL的經典優雅元素,並結合了高科技機能性與時尚感,時髦同時兼具保暖的運動風格,同時完美融合了陽剛與柔美的女性氣息。後背包的部分採用了羊毛與小牛皮,銀色調的金屬搭配品牌經典的格菱紋車縫。誰說冬季運動風只能層層包裹無法時髦,Coco Neige輕易地就推翻了這番刻板的既定印象。

↑胸針部分以水鑽為綴飾,再搭配CHANEL極具辨識性的雙C標誌。

<圖片來源:CHANEL>


<圖片來源:微博@香奈兒CHANEL >


由「時尚老佛爺」,CHANEL創意總監卡爾拉格斐所親自掌鏡拍攝的全新Coco Neige形象廣告,與品牌代言人瑪格羅比一向給人陽光健康又性感的形象完美融合,在藍天白雲背景的襯托下,更替這個首度推出的冬季系列注入了更多的活力。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/03
  • 官方小編
  • 人氣:6810

Dior經典耳環《開箱示範》戴上一秒展露優雅女人味

仔細的品味耳環整體設計,首先,Dior Tribales 採用了Mitzah Bricard最喜愛的珍珠元素,珍珠帶給人高貴優雅的感覺,圓潤的外表加上毫無瑕疵的純白色,樣樣都具備了成為女神的美貌。再來,若只是單一顆珍珠那可不稀奇,它採用了不對稱的大小珍珠設計,帶來了視覺上的豐富感,無論是成對配戴或是單耳配戴,都不會有單調的感覺出現,依舊是滿滿的貴族氣息。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:8392

日本穿搭職人Harula「用這3招就能氣質爆棚」還能百看不膩!

走在日本街上或是在看日本街拍時都會忍不住多看幾眼,總是會被他們的穿搭深深吸引,不走大眾的穿搭風格,反而別有一番風味,顯得獨特卻又不會過時。這次介紹的是在Instagram擁有高人氣的穿搭部落客Harula,不但常常大方分享自己的穿搭品味,每一款都有不一樣的時髦感,想好好筆記一番就趕緊往下看吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:1609

《日本瑪丹娜》安室奈美惠分享『小隻女穿出175超模』的秘訣

有「日本瑪丹娜」美名的安室奈美惠,在 2018 年 9 月 16 日正式引退,同時也是她個人出道第 26 年周年。在引退後沒多久,所有安室奈美惠的公開頻道都已經關閉,包含官方網站、商店、臉書帳號等等,安室奈美惠想回歸平靜,讓回憶留在心裡。許多粉絲們在回味過往照片的同時,也討論著安室奈美惠的穿搭。為什麼身高不到 160 公分的人,每次穿搭都能創造出 175 公分名模的視覺效果?

文章分類 : 時尚名人