『7個讓法國女人充滿優雅的秘密』在台灣也可以活得很巴黎!

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/10/17
  • 官方小編

法式優雅總是能夠完美詮釋女人與生俱來的魅力,不過她們滿滿的style才是我們想要探討的!

<圖片來源:Pinterest>


法國女人的時尚氣質究竟是什麼?除了她們看起來絲毫不費力以及永遠的優雅之外,我們還能夠從她們的穿搭上學習到時髦的技巧,不過你知道法國女人在穿搭上,永遠不會犯的7大錯誤,是我們常常不小心就會犯的錯誤嗎?今天就要一起帶你來看看,法國女人永遠不會做的「時尚失禮」!

#1 永遠不會穿上「恨天高」!

<圖片來源:Pinterest>


法國女人絕對不會穿上過高的高跟鞋,她們認為時髦就是除了好看、有自己的態度之外,最重要的就是舒適!

#2 永遠不會穿上「厚胸墊」!

<圖片來源:Pinterest>


法式態度就是學會愛自己的身體,法國女人不會羞愧於自己小胸部,她們認為性感不只是大胸才能使出性感,性感是從骨子裡散發出來的魅力,因此絕對不會穿上襯墊極厚的內衣。即使小胸,也要穿上蕾絲無罩杯內衣。

#3 永遠不會穿上「太過華麗的標誌」! 

<圖片來源:Pinterest>



什麼是太過華麗的標誌?就是穿上滿滿品牌名稱或是logo的服裝、配件。法國女人認為極簡就是美,即使是名牌服飾,沒有logo也能夠襯托出它的質感,無需以logo來訂定奢華。

#4 永遠不會「過度搭配」!

<圖片來源:Pinterest>



Less is more。套路在法國女人身上是最剛好的例子,很多法國女人在選擇配件的時候,全身上下絕對不會超過3件以上的珠寶,不僅會造成視覺混淆之外,看起來太過華麗也不是法式風格。通常她們會選擇一間主要配件,並襯托出配件的美好。

#5 永遠不會「急著炫耀」!

<圖片來源:Pinterest>



當你買到一件好東西時,你會急著想要跟朋友們炫耀,穿上它出街,即便場合不適合。不過法國女人會將好東西留到最後,即使買到一件非常珍貴的配件,穿上牛仔褲與襯衫也可以穿戴,不一定要在「特定場合」。

#6 永遠不會看起來「太誇張」!

<圖片來源:Pinterest>



法國女人深信簡單就能夠穿出最時尚的自己,襯托出自己的美只要一件單品就夠。所以你在她們身上不會看到太多重點單品,不要太過於誇張,像是剛剛所說的Less is more,把穿搭做到極簡化,反而能夠襯托出自己的美。

#7 永遠不會穿上「膚色絲襪」!

<圖片來源:Pinterest>



我們走在街上常常看到很多女性會穿上膚色絲襪或是膚色短絲襪,這些絕對在法國女人身上看不到。這是時尚圈中最不能忍受的事。而且其實想要穿上膚色絲襪來讓腿部看起來一點都沒有瑕疵,反而會讓腿部看起來假假的,一點都不美觀。

以上7點法國女人絕對不會犯的穿搭錯誤,你犯了幾點呢?其實不管如何穿搭,能讓你穿出自信的穿搭,就是你自己最完美的穿搭!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:8797

《經典永流傳》紅了50年HERMÈS愛馬仕Constance可以當傳家寶

愛馬仕(Hermes)可說是眾多女孩們夢寐以求的包款;除了家喻戶曉的凱莉包(Kelly Bag)以外,還有讓人一眼就認出的經典包款Constance Bag。它在包款的外表加上品牌的大寫H字母作為標誌,並且運用皮革與金屬來相互輝映,打造出這款令人愛不釋手的熱門包系。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:11040

美系精品TOP3排行榜「TORY BURCH」打造都會女子一整天的完美搭配

說到近年來風靡的時尚品牌,相信對於TORY BURCH妳一定不陌生!這個2004年來自美國紐約的品牌,短短十多年的時間,已從時尚界崛起。無論是名媛部落客還是影視紅星,都鍾情於TORY BURCH!接下來就讓我們好好認識TORY BRUCH吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:9789

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱