『7個讓法國女人充滿優雅的秘密』在台灣也可以活得很巴黎!

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/10/17
  • 官方小編

法式優雅總是能夠完美詮釋女人與生俱來的魅力,不過她們滿滿的style才是我們想要探討的!

<圖片來源:Pinterest>


法國女人的時尚氣質究竟是什麼?除了她們看起來絲毫不費力以及永遠的優雅之外,我們還能夠從她們的穿搭上學習到時髦的技巧,不過你知道法國女人在穿搭上,永遠不會犯的7大錯誤,是我們常常不小心就會犯的錯誤嗎?今天就要一起帶你來看看,法國女人永遠不會做的「時尚失禮」!

#1 永遠不會穿上「恨天高」!

<圖片來源:Pinterest>


法國女人絕對不會穿上過高的高跟鞋,她們認為時髦就是除了好看、有自己的態度之外,最重要的就是舒適!

#2 永遠不會穿上「厚胸墊」!

<圖片來源:Pinterest>


法式態度就是學會愛自己的身體,法國女人不會羞愧於自己小胸部,她們認為性感不只是大胸才能使出性感,性感是從骨子裡散發出來的魅力,因此絕對不會穿上襯墊極厚的內衣。即使小胸,也要穿上蕾絲無罩杯內衣。

#3 永遠不會穿上「太過華麗的標誌」! 

<圖片來源:Pinterest>



什麼是太過華麗的標誌?就是穿上滿滿品牌名稱或是logo的服裝、配件。法國女人認為極簡就是美,即使是名牌服飾,沒有logo也能夠襯托出它的質感,無需以logo來訂定奢華。

#4 永遠不會「過度搭配」!

<圖片來源:Pinterest>



Less is more。套路在法國女人身上是最剛好的例子,很多法國女人在選擇配件的時候,全身上下絕對不會超過3件以上的珠寶,不僅會造成視覺混淆之外,看起來太過華麗也不是法式風格。通常她們會選擇一間主要配件,並襯托出配件的美好。

#5 永遠不會「急著炫耀」!

<圖片來源:Pinterest>



當你買到一件好東西時,你會急著想要跟朋友們炫耀,穿上它出街,即便場合不適合。不過法國女人會將好東西留到最後,即使買到一件非常珍貴的配件,穿上牛仔褲與襯衫也可以穿戴,不一定要在「特定場合」。

#6 永遠不會看起來「太誇張」!

<圖片來源:Pinterest>



法國女人深信簡單就能夠穿出最時尚的自己,襯托出自己的美只要一件單品就夠。所以你在她們身上不會看到太多重點單品,不要太過於誇張,像是剛剛所說的Less is more,把穿搭做到極簡化,反而能夠襯托出自己的美。

#7 永遠不會穿上「膚色絲襪」!

<圖片來源:Pinterest>



我們走在街上常常看到很多女性會穿上膚色絲襪或是膚色短絲襪,這些絕對在法國女人身上看不到。這是時尚圈中最不能忍受的事。而且其實想要穿上膚色絲襪來讓腿部看起來一點都沒有瑕疵,反而會讓腿部看起來假假的,一點都不美觀。

以上7點法國女人絕對不會犯的穿搭錯誤,你犯了幾點呢?其實不管如何穿搭,能讓你穿出自信的穿搭,就是你自己最完美的穿搭!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:2536

請問〝小棕瓶鐵粉〞 你真的認識「Estée Lauder 雅詩蘭黛」嗎?

熱銷 35 年的小棕瓶,是保養品牌 Estée Lauder 雅詩蘭黛的明星商品。然而,用了這麼多年的小棕瓶,你知道這個品牌的緣由嗎?身為 Estée Lauder 雅詩蘭黛鐵粉,一定要知道的品牌小故事。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:1902

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:4069

「條紋控」絕對有感 最易取得的時尚優雅非它莫屬!

有沒有想過,自己的衣櫥裡,真的穿出門的衣服有幾件?而且買了號稱當季最時尚款的服裝,如近期春夏最流行的一字領上衣,真的能完美的駕馭它嗎?捫心自問自問其實並不多,選來選去會穿的就那幾件。所以說有一個萬年不退潮流的服裝一直存在,應該很令人振奮。就是『橫條紋』,如果本身是橫條紋控的人那不去算,很多人會有存疑?想說橫條紋穿起來跟蜜蜂一樣,而且太多人穿很容易會撞衫,更會顯胖?其實不見得喔!

文章分類 : 穿搭風格