『7個讓法國女人充滿優雅的秘密』在台灣也可以活得很巴黎!

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/10/17
  • 官方小編

法式優雅總是能夠完美詮釋女人與生俱來的魅力,不過她們滿滿的style才是我們想要探討的!

<圖片來源:Pinterest>


法國女人的時尚氣質究竟是什麼?除了她們看起來絲毫不費力以及永遠的優雅之外,我們還能夠從她們的穿搭上學習到時髦的技巧,不過你知道法國女人在穿搭上,永遠不會犯的7大錯誤,是我們常常不小心就會犯的錯誤嗎?今天就要一起帶你來看看,法國女人永遠不會做的「時尚失禮」!

#1 永遠不會穿上「恨天高」!

<圖片來源:Pinterest>


法國女人絕對不會穿上過高的高跟鞋,她們認為時髦就是除了好看、有自己的態度之外,最重要的就是舒適!

#2 永遠不會穿上「厚胸墊」!

<圖片來源:Pinterest>


法式態度就是學會愛自己的身體,法國女人不會羞愧於自己小胸部,她們認為性感不只是大胸才能使出性感,性感是從骨子裡散發出來的魅力,因此絕對不會穿上襯墊極厚的內衣。即使小胸,也要穿上蕾絲無罩杯內衣。

#3 永遠不會穿上「太過華麗的標誌」! 

<圖片來源:Pinterest>



什麼是太過華麗的標誌?就是穿上滿滿品牌名稱或是logo的服裝、配件。法國女人認為極簡就是美,即使是名牌服飾,沒有logo也能夠襯托出它的質感,無需以logo來訂定奢華。

#4 永遠不會「過度搭配」!

<圖片來源:Pinterest>



Less is more。套路在法國女人身上是最剛好的例子,很多法國女人在選擇配件的時候,全身上下絕對不會超過3件以上的珠寶,不僅會造成視覺混淆之外,看起來太過華麗也不是法式風格。通常她們會選擇一間主要配件,並襯托出配件的美好。

#5 永遠不會「急著炫耀」!

<圖片來源:Pinterest>



當你買到一件好東西時,你會急著想要跟朋友們炫耀,穿上它出街,即便場合不適合。不過法國女人會將好東西留到最後,即使買到一件非常珍貴的配件,穿上牛仔褲與襯衫也可以穿戴,不一定要在「特定場合」。

#6 永遠不會看起來「太誇張」!

<圖片來源:Pinterest>



法國女人深信簡單就能夠穿出最時尚的自己,襯托出自己的美只要一件單品就夠。所以你在她們身上不會看到太多重點單品,不要太過於誇張,像是剛剛所說的Less is more,把穿搭做到極簡化,反而能夠襯托出自己的美。

#7 永遠不會穿上「膚色絲襪」!

<圖片來源:Pinterest>



我們走在街上常常看到很多女性會穿上膚色絲襪或是膚色短絲襪,這些絕對在法國女人身上看不到。這是時尚圈中最不能忍受的事。而且其實想要穿上膚色絲襪來讓腿部看起來一點都沒有瑕疵,反而會讓腿部看起來假假的,一點都不美觀。

以上7點法國女人絕對不會犯的穿搭錯誤,你犯了幾點呢?其實不管如何穿搭,能讓你穿出自信的穿搭,就是你自己最完美的穿搭!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:7114

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:21347

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:9120

新世代超模 Gigi Hadid 超強穿搭術 好招不學嗎?

身為時尚圈寵兒的吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)在時尚界已經是個無人不知無人不曉的大人物了!不管是世界知名大品牌的時裝走秀,或是許多知名品牌的廣告、平面雜誌上都能看到她的身影。

文章分類 : 穿搭風格