《真人黑芭比》美到像假人Duckie向全世界證明美麗不分膚色種族!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/23
  • 官方小編

Duckie Thot-L'Oréal Paris的最新全球代言人,在短短的五年時間裡,她從“不為人知的模特”到“隕石新星”,她引起了時尚界的強烈關注。

為什麼L'Oréal Paris決定讓她成為最新的全球代言人?絕對不僅僅是因為她令人驚嘆的時尚演繹力。進入時尚圈一向不是一件簡單的事,Thot的膚色在自己的國家澳大利亞並不受歡迎,非主流的膚色讓她遭遇許多困難,最終她離開家鄉尋找屬於她的機會。在2019年春夏巴黎時裝週,她將在L'Oréal Paris的伸展台上首次亮相,站上屬於她的舞台。

雖然在業界都稱她為Duckie,但Thot的真名實際上是Nyadak。她的家人來自南蘇丹,而她是在澳大利亞出生和長大。求學時期,因為她的同學和老師很難說出她的名字,所以她決定將她的小名改為Duckie。在澳大利亞長大後,Thot決定參加時尚模特真人秀節目的試鏡,最終獲得第三名。

儘管成為澳大利亞的Top Model,但因為膚色,各大廣告及時尚業主並不青睞她的形象。“這對我來說是一個非常混亂的狀況。在一個不喜歡黑色模特兒的國家,得到的回應就是“哦,是喔,模特兒,然後呢?“ 在千里馬遇不到伯樂的狀態下,Thot決定將她的才華帶到紐約,在那裡她獲得了許多機會,最終與紐約模特兒公司簽約。

長久以來,世界各地有許多女性因為皮膚的顏色,被排除在時尚和美容之外。Duckie Thot 說 “我希望女孩們能愛上自己的深膚色”

現在的她,是時尚界最耀眼的一顆星。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:10658

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:735

感染Jimmy Choo香味成為那個〝烙印心中放不掉的女子〞

隨著秋天的到來,天氣變的越來越冷。每一次的季節轉換,都會帶來嶄新的時尚風格,不同的服裝和不同的妝容,當然!身上的香氣也要跟著改變,才能完美的搭配整個冬天。香水總是像魔術一樣讓我們更接近心中想要的女性形象。Jimmy Choo的品牌同名淡香水,像極了一位都市的時尚女性,每天都會站在鏡子前替自己圍繞上華麗的香氣,充滿著性感,卻又清晰可人,香氣繚繞,讓人一聞便無法忘懷。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:4204

“上班女郎注意”白色褲裝5種穿搭法 展現專業、時尚和活力!

一款好搭的褲子,一定少不了白色褲裝,無論是合身、寬口褲,或是帶了點破洞的都非常百搭又好看,或許有人會說,白色容易顯胖,但其實只要穿搭得宜就能修飾身材,這裡有五款不同的白色褲裝穿搭方式,一起來看看吧!

文章分類 : 穿搭風格