《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/10/23
  • 官方小編

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

<圖片來源:IG karliekloss >


然而2013才剛正式加入維多利亞秘密的天使之一的卡莉克勞斯(Karlie Kloss)在2015年事業高峰下就主動選擇與維密解約,卸下維多利亞的秘密天使光環。原因則是卡莉克勞斯(Karlie Kloss)對於程式設計的熱愛而決定去紐約大學攻讀商業管理和程式設計,甚至還因此成立了「KodeWithKarlie」獎學金每年提供21名美國女性參與程式編碼訓練營。卡莉克勞斯Karlie Kloss不僅自己投身學習,還給予了其他女性對於程式設計有相同興趣的學習機會,不管是身為超模還是學生身分確實都為大家樹立了一個好榜樣!

<圖片來源:IG karliekloss >


卡莉克勞斯(Karlie Kloss)在時尚圈和娛樂圈都有著超高人氣與好人緣,就連美國流行音樂小天后泰勒斯(Taylor Swift)都是她的好閨密名單之一,然而連身高180公分泰勒斯(Taylor Swift)站在卡莉克勞斯(Karlie Kloss)都顯得矮了一截呢!今年26歲的卡莉克勞斯(Karlie Kloss)於2018年七月底在社交軟體Instagram上公布了她的喜訊,即將與交往六年的房地產富二代男友Josh Kushner步入禮堂!兩人可以說是非常般配,也讓外界相當期待他們的世紀婚禮。

<圖片來源:IG karliekloss >