「一個人的品味從襪子就能分辨」直擊實錄時裝週達人〝襪子這樣穿〞

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/12/06
  • 官方小編

秀場之外也是戰場,來自世界各地的穿搭潮人莫不絞盡腦汁在穿搭上添加巧思;除了吸睛的包袋、精緻的衣裳,妳是否也曾關注過這些弄潮兒們的襪子呢?

相搭得宜的襪子可以讓穿搭更有層次感,並且增加鞋子的辨識度;而寒冷的冬季也近在眼前,妳不妨也將這些襪子穿著術學起來,暖暖地過個時尚的冬天吧!

白,就是百搭

不僅僅白T才是百搭的單品,襪子中的白襪也是百搭的穿搭好幫手;時裝周中許多部落客、穿衣高手都會利用白襪來搭配高跟鞋,可以讓人不禁多看起眼腳上的小巧思。其中又屬白襪搭配黑色高跟鞋最為常見,因為兩者色彩上的對比性很高,更能讓人在翻閱街拍照時,一眼就盯上妳的穿搭。

搭對顏色就像有型的襪靴!

利用跟鞋子或衣著相近的色系做搭配,並且將襪子長度抓在腳踝以上、小腿肚以下的區間,就能成功地打造出襪靴的錯覺!妳可以擷取鞋子上的色彩,再用它來找合適的襪子做搭配;不論是粗跟或者細跟的高跟鞋,都能讓妳搭出層次;襪子也能讓妳延長腳背到小腿的線條,視覺上又更加拉長了妳的身材比例!

想出風頭,跳痛也沒差!

襪子本身就是既能當配角、也能當主角的穿搭好夥伴,當妳厭倦了讓襪子只是保暖的配角時,就該讓它發光發熱──換上鮮豔的色彩。妳可以選擇用跟衣著相襯的明亮色彩來當作襪子的配色,例如近期火熱的螢光色、紅色等,也可以選用帶有花紋、格紋等設計的單品來加強腿部的視覺集中度。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:4372

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/23
  • 官方小編
  • 人氣:6894

19'早春/Hermes 罕見Birkin、Picnic Kelly驚艷出場!

如果不是Hermes的粉絲,大概很難對retourne或是sellier這兩個單字產生共鳴。簡單來說,這兩個字用來表示手袋是如何被縫製而成的---retourne指得是內縫在裡面,而sellier則是縫線顯露於外。Hermes的Kelly包很常使用這種手法,造就包款柔軟與硬挺的分別,retourne看來柔嫩無骨,sellier則是有型有角,就看個人拎包喜好。不過就客觀價值而言,sellier因為在工序上較retourne更為考究,多了一道「翻過來」的動作,讓sellier比retourne來得更有價值些。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:2954

《偽素顏透膚妝》開箱Giorgio Armani光澤感粉底液,給你像天然發光的好膚質

Giorgio Armani的紅絲絨氣墊剛上市沒多久,已造成一片搶購,常常缺貨,作為一個底妝大佬,除了新出的新品,舊款也始終屹立不搖,為人鍾愛。今天介紹的這幾款粉底,都是Giorgio Armani曾經紅透半邊天的粉底,也都是能讓皮膚看上去晶瑩透亮的光澤粉底。

文章分類 : 美妝情報