《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/10/16
  • 官方小編

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

說到初秋的顏色,相信很多人的腦中第一時間都會跳出「芥末黃」這個已經流行了好幾年的秋天定番色。初秋的季節還不算太涼,尤其在台灣這麼一個溫暖濕熱的地方,夏秋之間的交替往往不是非常分明。所以更適合換上具有秋季感的顏色,但材質卻仍舊十分輕薄涼爽的服裝。

<來源:Pinterest>


芥黃色的貼身短袖上衣搭配白色的膝上短裙,是小隻女也可以輕鬆駕馭的打扮,貼身的上衣更能凸顯身材,再搭配一顆今年最流行的編織包,在季節交替之間取得了一個完美的平衡。

如果是喜歡穿洋裝的女孩,芥黃色的小碎花洋裝也能同時兼顧到妳的喜好習慣,只要再搭配上一雙超百搭的萬能小白鞋,怎麼樣的風格都能輕鬆駕馭。

<來源:Pinterest>



芥黃色的寬褲是不是常讓人感到很喜愛但又擔心不知道該如何搭配呢?白色單品可說是最百搭的萬年不敗款,合身的白色短踢配上高腰的芥黃色寬褲,腳下可以再踩一雙高跟鞋拉長整體的比例,讓喜歡俐落簡約風格的妳也能加入這波芥末色的熱潮中。

<來源:Pinterest>



如果是真的很怕熱,但又想將芥末黃單品穿上身的話該怎麼辦呢?芥黃色的背心紮入條紋短裙中,色調明亮活潑又顯腿長。想增加夏季感的話可以在配上一副太陽眼鏡,想增加秋季感的話則可以考慮外搭一件輕薄的針織衫,都是非常好的選擇。

芥黃色適合做為全身打扮上的重點顏色,為了不搶走它的風采,搭配上最好選用白、深藍或深綠等等較為低調的顏色作為點綴,這樣才不會顯得身上到處都是不一樣的色塊,讓人不曉得該將重點放在哪邊。想穿出初秋風格的妳,請務必要嘗試看看。

https://www.pinterest.com/pin/288652657360702377/


熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:14946

McQueen 「進化版小白鞋」一問世就被歐美部落客全洗版了!

白鞋一直都是女孩們的心頭好,不論是牛仔褲、短裙、大學T還是襯衫,搭一雙白鞋就能輕鬆出門。而白鞋更有厚底的款式,除了視覺上讓妳的身材比例更完美以外,又能在增添時尚的氣息。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2069

秋冬專屬最火紅「大地色搭配」強勢來襲 氣質女必看!

每每到了微風吹來會感受到涼意的秋冬季節,走在路上或逛街時不免會發現駝色、棕色、咖啡色等等的土色單品,不僅僅是穿搭服飾上可以見到土色風格,就連彩妝產品、配件、包包等等也進軍土色市場了;也可以從眾多名人與各大品牌中看見這些土色、大地色,這系列的顏色就是專門屬於這個季節的阿~不只讓人視覺上看起來溫暖也可以穿得舒服,甚至能襯出皮膚更白皙透亮!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:6723

日本穿搭職人Harula「用這3招就能氣質爆棚」還能百看不膩!

走在日本街上或是在看日本街拍時都會忍不住多看幾眼,總是會被他們的穿搭深深吸引,不走大眾的穿搭風格,反而別有一番風味,顯得獨特卻又不會過時。這次介紹的是在Instagram擁有高人氣的穿搭部落客Harula,不但常常大方分享自己的穿搭品味,每一款都有不一樣的時髦感,想好好筆記一番就趕緊往下看吧!

文章分類 : 穿搭風格