《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/10/16
  • 官方小編

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

說到初秋的顏色,相信很多人的腦中第一時間都會跳出「芥末黃」這個已經流行了好幾年的秋天定番色。初秋的季節還不算太涼,尤其在台灣這麼一個溫暖濕熱的地方,夏秋之間的交替往往不是非常分明。所以更適合換上具有秋季感的顏色,但材質卻仍舊十分輕薄涼爽的服裝。

<來源:Pinterest>


芥黃色的貼身短袖上衣搭配白色的膝上短裙,是小隻女也可以輕鬆駕馭的打扮,貼身的上衣更能凸顯身材,再搭配一顆今年最流行的編織包,在季節交替之間取得了一個完美的平衡。

如果是喜歡穿洋裝的女孩,芥黃色的小碎花洋裝也能同時兼顧到妳的喜好習慣,只要再搭配上一雙超百搭的萬能小白鞋,怎麼樣的風格都能輕鬆駕馭。

<來源:Pinterest>



芥黃色的寬褲是不是常讓人感到很喜愛但又擔心不知道該如何搭配呢?白色單品可說是最百搭的萬年不敗款,合身的白色短踢配上高腰的芥黃色寬褲,腳下可以再踩一雙高跟鞋拉長整體的比例,讓喜歡俐落簡約風格的妳也能加入這波芥末色的熱潮中。

<來源:Pinterest>



如果是真的很怕熱,但又想將芥末黃單品穿上身的話該怎麼辦呢?芥黃色的背心紮入條紋短裙中,色調明亮活潑又顯腿長。想增加夏季感的話可以在配上一副太陽眼鏡,想增加秋季感的話則可以考慮外搭一件輕薄的針織衫,都是非常好的選擇。

芥黃色適合做為全身打扮上的重點顏色,為了不搶走它的風采,搭配上最好選用白、深藍或深綠等等較為低調的顏色作為點綴,這樣才不會顯得身上到處都是不一樣的色塊,讓人不曉得該將重點放在哪邊。想穿出初秋風格的妳,請務必要嘗試看看。

https://www.pinterest.com/pin/288652657360702377/


熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:5398

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:4182

「如何成為網紅?」問她最正確! IG時尚總監陳怡樺Eva Chen親身示範

身為Instagram的時尚行銷開發總監,陳怡樺(Eva Chen)是在美國時尚主編輯圈難得一見的亞洲面孔;她總是帶著陽光開朗的微笑,以生動又有趣的Instagram貼文與百萬追蹤者互動。Eva是自約翰霍普金斯大學畢業的高材生,同時又擁有對於時尚趨勢的敏銳觀察力,以及親切、平易近人的社群經營手腕。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:1425

『白色錶面這樣選』3種經典錶款 買了永遠百搭看不膩!

近年來大錶面的錶款一直深受歡迎,而其中白色錶款是最多人最喜愛的穿搭時尚單品。戴上大錶面錶款配上幾只優雅的手鍊,也成為近年來流行的穿搭要點。

文章分類 : 名品開箱