《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/12/13
  • 官方小編

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

常在兩岸三地拍戲的賈靜雯,頻繁地搭飛機出入境,講究低調、輕鬆、方便行走,整體的色調以基本的黑白兩色為主。可以看到下身穿著黑色雪紡八分褲,露出腳踝最細的地方,可以拉長全身的比例、讓身材看起來更纖細。雪紡的材質,比起純棉更透氣、更輕薄,視覺上就不會有黑色的褲子導致下半身太重的感覺。上衣搭配的是有特殊剪裁的素面白 T,在腰部的兩側開岔,可以創造腿長、腰細的視覺效果。搭上刺繡外套,為簡單的色調中添加一點個性感。比上衣略短的刺繡外套,讓整體的造型更有層次,是畫龍點睛的單品。

有人說:「寶寶是媽媽最佳的時尚配件。」賈靜雯也發揮到了淋漓盡致。外出服只是簡單黑白兩色的搭配,卻因為推著娃娃車而引起更多注目。把握「上長下短」的原則,將白襯衫紮進飛色短褲內,並利用比白襯衫更硬挺的長版布料背心做搭配。利用長短、黑白、軟硬等各種相對的互補,營造簡單卻俐落的造型。

為大女兒梧桐妹慶生的賈靜雯,綁上減齡丸子頭,在女兒旁邊就像姊妹一樣。白色T 和淺藍牛仔熱褲,就像是女大生的日常穿搭。黑色的透膚刺繡外套,是提升整體造型的一大亮點,既顯膚色白、也有成熟的女人味。

愛情事業兩得意的她,是所有女性們羨慕的對象,這樣美好的成果是來自於無私的奉獻和付出,除了學習賈靜雯的穿搭,有智慧的內在更是應該被大家欣賞的!

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:5711

眼影手殘者必看! 初學者入門的4款眼影盤 0失誤上妝超簡單!

近期在看許多韓劇、日劇女主角都發現他們的眼妝清新乾淨,卻又帶點微微的無辜感,就算沒有眼線依然能有炯炯有神的大眼,到底應該如何好好利用眼影盤打造乾淨又有神的眼妝呢?開架熱賣四款一次告訴你,不需要特別的技巧,就算是「手殘」的你,輕鬆就能駕馭,快往下看瞭解更多吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/18
  • 官方小編
  • 人氣:5714

上班族OL的日常! 18年度票選TOP5低調有品味的愛包

一個有質感又好看的包包,能成為點亮整體穿搭的焦點,但作為一位上班族女性,若是帶了太跨張突兀的設計包款,就會讓這個焦點從穿搭演變成其他討論的話題。而這麼多的包款,究竟要如何選用,才能低調但又讓人更有質感呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:1928

《一個巨星的誕生》女神卡卡清新面貌本色演出 差點認不出來就愛上了!

2018年末影視巨獻:《A Star Is Born》,由女神卡卡與知名男星布萊德利·庫柏帶來的美國歌舞愛情片,自開演已來便好評不斷,也相當賺人熱淚;而片中Lady Gaga捨去濃妝豔抹形象、以幾近素顏的樣貌現身,除了大秀演出實力,以故事觸動人心,更用純粹的好歌喉感動觀眾。

文章分類 : 時尚名人