《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/12/13
  • 官方小編

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

常在兩岸三地拍戲的賈靜雯,頻繁地搭飛機出入境,講究低調、輕鬆、方便行走,整體的色調以基本的黑白兩色為主。可以看到下身穿著黑色雪紡八分褲,露出腳踝最細的地方,可以拉長全身的比例、讓身材看起來更纖細。雪紡的材質,比起純棉更透氣、更輕薄,視覺上就不會有黑色的褲子導致下半身太重的感覺。上衣搭配的是有特殊剪裁的素面白 T,在腰部的兩側開岔,可以創造腿長、腰細的視覺效果。搭上刺繡外套,為簡單的色調中添加一點個性感。比上衣略短的刺繡外套,讓整體的造型更有層次,是畫龍點睛的單品。

有人說:「寶寶是媽媽最佳的時尚配件。」賈靜雯也發揮到了淋漓盡致。外出服只是簡單黑白兩色的搭配,卻因為推著娃娃車而引起更多注目。把握「上長下短」的原則,將白襯衫紮進飛色短褲內,並利用比白襯衫更硬挺的長版布料背心做搭配。利用長短、黑白、軟硬等各種相對的互補,營造簡單卻俐落的造型。

為大女兒梧桐妹慶生的賈靜雯,綁上減齡丸子頭,在女兒旁邊就像姊妹一樣。白色T 和淺藍牛仔熱褲,就像是女大生的日常穿搭。黑色的透膚刺繡外套,是提升整體造型的一大亮點,既顯膚色白、也有成熟的女人味。

愛情事業兩得意的她,是所有女性們羨慕的對象,這樣美好的成果是來自於無私的奉獻和付出,除了學習賈靜雯的穿搭,有智慧的內在更是應該被大家欣賞的!

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9269

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:5640

《復古新時尚》拎了藤編包瞬間充滿異國風情 走在台灣像南法!

以為藤編小包的選擇很受限嗎?以為藤編包只適合可愛的模樣嗎?以為藤編包只有小包才好看嗎?以下讓我們來瞧瞧藤編包不一樣又風格的多種選擇!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:11040

COACH「豪門名媛與小資女的大眾情人」 無壓力必入手包款!

說起COACH,稱呼它為「大眾情人」一點也不為過!1941年來自紐約曼哈頓的精品品牌。既富有細膩的皮件工藝,同時也能大膽創新、兼具時髦的設計感,這樣美麗卻又平易近人的逸品,讓無論是豪門名媛或是小資女郎都對其情有獨鍾!現在就來談談幾款經典必備的單品吧!

文章分類 : 名品開箱