《超人媽媽》賈靜雯「如何家庭事業都兼顧」還能越來越美麗?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/12/13
  • 官方小編

幸福人妻賈靜雯,除了與修杰楷令人稱羨的婚姻生活之外,還能兼顧事業與家庭,是許多新一代女性的標竿。已是三個孩子的媽媽,還能繼續上節目、演戲、甚至出書,賈靜雯奔波於各個工作場所,照顧家人之餘也不忘照顧自己。私底下賈靜雯到底怎麼穿搭,才能顯得年輕又有朝氣呢?明星媽媽的穿搭話題也引起一陣熱議。

常在兩岸三地拍戲的賈靜雯,頻繁地搭飛機出入境,講究低調、輕鬆、方便行走,整體的色調以基本的黑白兩色為主。可以看到下身穿著黑色雪紡八分褲,露出腳踝最細的地方,可以拉長全身的比例、讓身材看起來更纖細。雪紡的材質,比起純棉更透氣、更輕薄,視覺上就不會有黑色的褲子導致下半身太重的感覺。上衣搭配的是有特殊剪裁的素面白 T,在腰部的兩側開岔,可以創造腿長、腰細的視覺效果。搭上刺繡外套,為簡單的色調中添加一點個性感。比上衣略短的刺繡外套,讓整體的造型更有層次,是畫龍點睛的單品。

有人說:「寶寶是媽媽最佳的時尚配件。」賈靜雯也發揮到了淋漓盡致。外出服只是簡單黑白兩色的搭配,卻因為推著娃娃車而引起更多注目。把握「上長下短」的原則,將白襯衫紮進飛色短褲內,並利用比白襯衫更硬挺的長版布料背心做搭配。利用長短、黑白、軟硬等各種相對的互補,營造簡單卻俐落的造型。

為大女兒梧桐妹慶生的賈靜雯,綁上減齡丸子頭,在女兒旁邊就像姊妹一樣。白色T 和淺藍牛仔熱褲,就像是女大生的日常穿搭。黑色的透膚刺繡外套,是提升整體造型的一大亮點,既顯膚色白、也有成熟的女人味。

愛情事業兩得意的她,是所有女性們羨慕的對象,這樣美好的成果是來自於無私的奉獻和付出,除了學習賈靜雯的穿搭,有智慧的內在更是應該被大家欣賞的!

熱門文章

  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:6868

男性保養為什麼不能等? 讓「國民老公」宋仲基來告訴你!

炎炎的夏日空氣乾燥,肌膚的水分非常容易流失,此時不僅女性要保濕,男性更是不能忽略。近年來男性保養的意識比起過去,已經越來越普及化,許多男性到了中年更是在意自己的膚質、暗沈和皺紋。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:14863

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:11721

2018年度排名Top5部落客網紅「最搶鏡的美包」你猜對了嗎?

滑著IG上一張張精心佈置的擺拍、街拍,是不是讓妳心動不已?這些讓人嚮往的美照中,完美融入整個畫面的包款也總是令人愛不釋手;今天就帶妳一探究竟,看看這些在時尚部落客眼中的愛將名包有哪些!

文章分類 : 名品開箱