「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當!(上)

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/02
  • 官方小編

滑著 IG 關注羨慕網紅們穿搭的魅力與身上的精品凸顯魅力的小資女們,其實時尚也不用高門檻,以下介紹幾個平價又時尚的品牌,重點是只要千元即可入手,流行也可以輕鬆。

● MICHAEL KORS -- 經典典雅風

「我認為他所設計的衣服,是女人們都想穿上的樣子!」造型師 Robert Verdi 說。融合休閒與奢華,風格簡約而時髦,多年來 MICHAEL KORS 始終維持著一貫的自我風格,不論是包包或是服飾彷彿都是為女性量身訂做打造的摩登溫柔的形象。連前美國總統夫人與現任美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump,超模辛蒂克勞馥 Cindy Crawford到台灣郭董夫人也不敵 MICHAEL KORS的魅力,穿著該品牌服飾出現重要場合喔!

▲美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump/圖片來源:pinterest



▲辛蒂克勞馥 Cindy Crawford/圖片來源:pinterest



▲Michael Kors fall-winter 2018 /圖片來源:pinterest



BENJAMIN BAKER -- 都會男子風

不僅女生擁有輕奢侈品牌,接下來要介紹的男性平價品牌,不是強尼戴普飾演的瘋狂理髮師,而是新加坡一個默默崛起的時尚男裝品牌,把西裝和襯衫穿得有自己的溫度與故事,是品牌創辦人葉政麟要帶給男性的理念。另外,店內還有販售皮夾、領結、皮鞋等等男性時尚配件。小道消息:今年起他們也賣起了女裝,女性也可以穿得很帥氣!

小 CK(Charles & Keith)-- 簡單時髦風

身為新加坡的國民品牌,該品牌以平易近人價格,和時尚潮流設計聞名,以多樣化商品擄獲小資女的心,鞋子和包包價格介於 1,000 到 3,000 元間,是許多台灣女生去新加坡必敗商品之一。

▲圖片來源:pinterest



用最少的預算購買自己能負擔的時尚,就是給自己最美好的讚賞。下一篇繼續推坑介紹其他一定要認識的輕奢侈品牌,一起時尚到不要不要的!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/03
  • 官方小編
  • 人氣:5639

Dior經典耳環《開箱示範》戴上一秒展露優雅女人味

仔細的品味耳環整體設計,首先,Dior Tribales 採用了Mitzah Bricard最喜愛的珍珠元素,珍珠帶給人高貴優雅的感覺,圓潤的外表加上毫無瑕疵的純白色,樣樣都具備了成為女神的美貌。再來,若只是單一顆珍珠那可不稀奇,它採用了不對稱的大小珍珠設計,帶來了視覺上的豐富感,無論是成對配戴或是單耳配戴,都不會有單調的感覺出現,依舊是滿滿的貴族氣息。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:7953

《呸姊Jolin也好此道》運動內衣健身又時尚 自信就能展現力與美!

由於運動的意識抬頭,近年愈來愈多女星、超模們熱愛運動,並將運動照上傳在IG、FB,吸引大批粉絲關注。當運動風氣成為時尚的一環,不僅外在變得自信美麗,內在美也必須成為造型的一種重要配件!以下就來介紹幾件兼具功能與時尚的內衣。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:2745

「Reebok X LINE」熊大兔兔搞怪跨時尚聯名玩潮鞋!

今年 4 月「Reebok X LINE FRIENDS 」共同推出粉嫩色系的「冰嫩綠 & 甜薇粉」的超夢幻跨界聯名球鞋「POP it up」系列,設計簡潔可愛,當時掀起了一股暴風般的搶購風潮,整個最經典的「充氣鞋款」都被熊大 Brown 和兔兔 Cony 佔據所有版面!沒想到今年 9 月初兩大品牌又再度合作(看來上一個主題系列是真的賣很好,才會這麼快速的要來搶奪你的荷包顆顆...),而且不再耍可愛,一改上次的少女心,準備 SWAG 一波,推出高端潮流「Pump it up」系列!

文章分類 : 名品開箱