「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當!(上)

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/02
  • 官方小編

滑著 IG 關注羨慕網紅們穿搭的魅力與身上的精品凸顯魅力的小資女們,其實時尚也不用高門檻,以下介紹幾個平價又時尚的品牌,重點是只要千元即可入手,流行也可以輕鬆。

● MICHAEL KORS -- 經典典雅風

「我認為他所設計的衣服,是女人們都想穿上的樣子!」造型師 Robert Verdi 說。融合休閒與奢華,風格簡約而時髦,多年來 MICHAEL KORS 始終維持著一貫的自我風格,不論是包包或是服飾彷彿都是為女性量身訂做打造的摩登溫柔的形象。連前美國總統夫人與現任美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump,超模辛蒂克勞馥 Cindy Crawford到台灣郭董夫人也不敵 MICHAEL KORS的魅力,穿著該品牌服飾出現重要場合喔!

▲美國總統夫人梅蘭妮亞Melania Trump/圖片來源:pinterest



▲辛蒂克勞馥 Cindy Crawford/圖片來源:pinterest



▲Michael Kors fall-winter 2018 /圖片來源:pinterest



BENJAMIN BAKER -- 都會男子風

不僅女生擁有輕奢侈品牌,接下來要介紹的男性平價品牌,不是強尼戴普飾演的瘋狂理髮師,而是新加坡一個默默崛起的時尚男裝品牌,把西裝和襯衫穿得有自己的溫度與故事,是品牌創辦人葉政麟要帶給男性的理念。另外,店內還有販售皮夾、領結、皮鞋等等男性時尚配件。小道消息:今年起他們也賣起了女裝,女性也可以穿得很帥氣!

小 CK(Charles & Keith)-- 簡單時髦風

身為新加坡的國民品牌,該品牌以平易近人價格,和時尚潮流設計聞名,以多樣化商品擄獲小資女的心,鞋子和包包價格介於 1,000 到 3,000 元間,是許多台灣女生去新加坡必敗商品之一。

▲圖片來源:pinterest



用最少的預算購買自己能負擔的時尚,就是給自己最美好的讚賞。下一篇繼續推坑介紹其他一定要認識的輕奢侈品牌,一起時尚到不要不要的!

熱門文章

  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:6868

男性保養為什麼不能等? 讓「國民老公」宋仲基來告訴你!

炎炎的夏日空氣乾燥,肌膚的水分非常容易流失,此時不僅女性要保濕,男性更是不能忽略。近年來男性保養的意識比起過去,已經越來越普及化,許多男性到了中年更是在意自己的膚質、暗沈和皺紋。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:3242

「百變天后-鄭秀文」打開衣櫥‧公開精彩有型的穿衣哲學

說到香港的百變天后,絕對非「Sammi」鄭秀文莫屬了!不僅僅在螢光幕前造型多變、個人私下穿搭也是有型大方,Sammi更是時尚雜誌多次專訪的寵兒、歌迷們和時尚圈追隨的對象。是什麼樣的穿衣哲學如此擄獲眾人目光呢?接著就讓我們來看看Sammi的獨門功力吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:8310

別說塑膠防水袋不時髦! 立馬入手今夏時尚圈的新寵兒-PVC

自從今年春季 Chanel show 開始,不論是雨衣、手套、跟鞋、包包或漁夫帽,都使用大量 PVC 元素。其中拼色的 PVC 包包特別搶眼又青春有活力,這股 PVC 熱潮就一路延燒至今,獨立設計師及各大品牌都紛紛跟進,你以為這種包款會乏人問津嗎?事實上, PVC 包款不但備受歡迎,還賣到大缺貨,以下來看看到底是哪些透明包包在今夏受到矚目! 

文章分類 : 名品開箱