『霸氣女王』必備西裝外套 3種穿搭就能帥氣登場!

文章分類 : 穿搭風格

1/12

  • 2018/10/22
  • 官方小編

天氣漸漸轉涼,又到了溫差大穿衣難的季節。這時候衣櫃裡就缺一件外套?不用考慮,西裝就是衣櫥中必不可少的單品。其實西裝的搭配比你想像中的還要多元,除了通勤幹練的上班風將女性的身形線條勾勒得更加氣質立體之外,還能將西外穿的隨性有型增添了一些中性的帥氣風格,渾身都散發著迷人的魅力。

簡約隨性風

從實用性上來說,西裝的厚薄程度很適合過渡季節穿。而且如今的西裝早已擺脫了嚴肅呆板的形象,成為了時尚圈中最炙手可熱的單品,時髦感完全不輸給牛仔外套和皮夾克。

https://www.pinterest.com/pin/67765169367704021/


正式霸氣風

除了在上班時可以穿著這類的西裝外套當作正式服裝之外,許多名人例如哈利王子的妻子Meghan Markle、艾瑪華森都愛做此類打扮出席活動,西裝外套中搭配一件俐落的襯衫或是白色單品,以及一雙尖頭高跟鞋就顯得高貴又充滿中性帥氣風!

時尚個性風

很多女明星在走紅毯的時候穿著隆重的晚禮服時也不忘披著一件西裝外套增添時尚味,而且將西裝外套搭配裙裝則中和了西裝外套的硬朗,多了一分婉約的女人味,再加上一些精品配飾或是包包,時尚度立馬UP!

以上介紹了西裝外套的穿著搭配,趕緊添購衣櫥裡少那一件的西裝外套,趁著秋意正開始要濃,趕緊將西裝外套上身,穿對了風格我們女孩兒可是無比迷人的帥氣女漢子啊!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:3858

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:5495

秋冬防風外套〝buy前必看這3點〞挑對一件就擋好幾年!

每年秋冬東北季風來襲,就是開始低溫下探的時候了,此時如果要穿著的保暖其實不是穿越厚越好,第一要件一定要先防風,防風外套可以讓妳不用穿著厚重就可以做好禦寒準備。防風外套大部分都有許多機能性,不管是上下班轉車或是戶外,在任何氣候環境都能夠輕鬆舒適的活動。而防風外套的種類這麼多種,有哪些細節需要注意呢?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:4502

「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

文章分類 : 時尚名人