學起來! 小白鞋必搭4種LOOK 時尚有型不學不行

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/07/26
  • 官方小編

一雙小白鞋可以搭上好幾百的服裝造型,彷彿沒有一款穿搭難得倒它,但想讓小白鞋穿出有高質感的 LOOK 也是需要一番技巧的,不知道該怎麼搭配的人,趕快學這幾位時尚潮人都如何搭,不只可以帥氣又隨性,更讓時髦度 UP!

LOOK 1

白摺裙飄逸浪漫的感覺,在夏天穿都莫名有種仙女氣質,若你搭上一雙平底娃娃鞋,就太過於正式,反而一雙小白鞋讓整體感的時髦度增加,並且多了點個性,想駕馭百摺裙又不想太「仙女」穿上小白鞋,就能有另一種時尚度喔!

▲圖片來源:pinterest



LOOK 2

小白鞋好搭的原因就是任何造型的衣服,都能輕鬆駕馭!想是深色的吊帶褲看似帶點個性,但當搭上一雙白色球鞋,整體感達到平衡,視覺上也不讓人感覺太隨便。

▲圖片來源:pinterest



LOOK 3

說到小白鞋的好搭檔那絕對是單寧牛仔無誤了,隨著上半身不同的搭配,都可以有不一樣的感覺,寬褲、緊身牛仔、或是高腰都可以達到清新隨性感,在質感上也加分不少呢!

▲圖片來源:pinterest

LOOK 4

夏天怎麼可以少了洋裝,而想在洋裝的整體感想別於以往的印象,不妨讓小白鞋加入吧!不只多了點俏皮玩味的風格,更有一點層次感,當然重要的是要記得露出腳踝,比例線條看起來才會更完美喔!

▲圖片來源:pinterest



結語:

小白鞋一年四季都派得上用場,不只是讓整體更有街頭隨性的感覺,而任何服裝都難不倒它,相當百搭,可以說是每一位女性們都該必備的單品之一。當然現在市面上的小白鞋設計風格,種類相當多種,款式也不再單一,或許可以一次收藏幾雙也說不定哦!讓搭配更加多元化!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:9206

大家都愛它你還不知道? 來看 Dior Saddle Bag 的完美演繹!

這幾天的時尚版面裡,相信大家被 Dior Saddle Bag 強勢回歸的消息燒得風風火火了吧?再次驗證了「時尚二十年的輪迴定律」所言不假,經典果然禁得起考驗!過去從《慾望城市》的 Carrie背著粉色系印花款露面之後,後續再透過好萊塢明星、名媛、部落客的加持,讓Dior Saddle Bag再次瘋狂洗版。究竟是什麼魔力,讓大家如此愛不釋手呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:9106

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:7362

不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

文章分類 : 美妝情報