「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/11/12
  • 官方小編

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

小黑瓶的全名是「超進化肌因賦活露」,其中「肌因」取自「基因」的諧音。表達雖然無法決定自己的基因內的保濕、抗老程度,但使用小黑瓶,彷彿可以抵抗先天基因的不足。高度保濕、抗老化的精華液,能有效針對肌膚初老問題做改善和延緩。滴管式的設計,讓使用量控制得剛剛好,適合對每一滴珍貴保養品都斤斤計較的小資女,確保每一分錢都花在刀口上。

蘭蔻 Lancôme 的小黑瓶如同黑色的外包裝,低調優雅又有強大的修護功能。強調養好肌膚基底,就能擁有好氣色的素顏肌,搭配蘭蔻 Lancôme 的「超進化肌因」系列其他產品一起使用,如:超進化肌因活性安瓶,抗老和保濕效果更顯著。使用同系列的產品,也不易產生與後續保養步驟不合、產生其他化學反應等後果。

蘭蔻除了保養品,也有底妝、彩妝等用品,優雅地保養、慢慢地上妝,完美詮釋了法國女人的日常。「抗老」不一定是場硬戰,不如學學法國女人,放鬆心情、好好使用適合肌膚的產品,體驗跟肌膚並肩作戰、享受保養的時刻。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:7167

4部『時尚咖的必看電影』每次溫習時尚指數又飆高100%(像聖經一樣膜拜)

今天要來和大家推薦四部只要是熱愛時尚的人,就一定要看的四部經典電影,話不多說馬上來看看是那四部吧!讓你看完對時尚敏感度提昇了好多個層次。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:10498

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:9264

大象控群體失控! 「LOEWE大象包玩出新花樣」快來團圓妳的大象Family

自從西班牙皮件精品 LOEWE推出「大象包」,各色象群家族開始出現,接著動物系列的熊貓、兔子和老鼠相繼出世,原創的設計加上獨特的剪裁,又不失包包便於外出的宗旨。不同於以往的經典款式,這次 LOEWE 要讓大家知道精品皮件也可以很「卡哇伊」!

文章分類 : 名品開箱