『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/07/16
  • 官方小編

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

▲木村光希於時裝周CHANEL秀上亮相 │圖片來源:IG kokiofficial_0205



讓光希一出道就一鳴驚人的封面照,是由與篠山紀信同期、大師級的攝影師操上和美掌鏡。現已82歲的操上和美與木村一家熟識,早在光希出生滿月時就為她拍過紀念照,並承諾若有朝一日光希成了模特兒,第一張照片要由他來操刀,而這約定也終於成真。

▲木村光希登上ELLE 2018年7月號封面 │圖片來源:翻攝自ELLE JAPAN



而就在光希登上Elle後不久,便馬上與媽媽工藤靜香飛至巴黎參與高級訂製服時裝周,並於Chanel秀上亮相。近來星二代在時尚界成了新寵,Chanel便廣納了這批新的It Girls,如Johnny Depp與Vanessa Paradis的女兒Lily-Rose Depp、Will Smith的女兒Willow Smith、歐陽娜娜等等,自然也不會錯過可以說是日本最強星二代的光希。光希手上拎著小巧的Boy Chanel,以一襲來自2018秋冬系列的銀白色毛毛洋裝出席看秀,但最神來一筆的是她以白色馬汀大夫鞋搭配一不小心可能太過超齡的華麗洋裝,一個巧思就讓整套裝扮看起來青春無敵、時髦清新,令人不得不讚嘆她的時尚sense。

▲記得點圖上的小箭頭往右滑 │ 圖片來源:IG kokiofficial_0205

圖一、木村光希展現她的時尚sense

圖三、木村光希(右)與母親工藤靜香(左)合影

圖三、木村光希(左)與超模Caroline de Maigre(右)合影



另一套則是以簡單的白T-shirt,搭配毛呢格紋長褲,背著天后蔡依林也有一只的GABRIELLE de CHANEL小後背包、一雙Converse加上光希燦爛的笑容,完美示範Chanel的年輕穿搭法。

▲木村光希完美示範Chanel的年輕穿搭法 │ 圖片來源:IG kokiofficial_0205

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:5547

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:831

《紅了50年》契爾氏「KIEHL’S 金盞花」歷經半世紀的驗證才能叫做經典!

你有看過百貨公司總是有一座櫃檯,有個穿著白袍、戴著眼鏡的骷髏人嗎?那就是 KIEHL’S 契爾氏!當時創辦人 KIEHL’S 先生為了方便外國移民者,能明確指出身體哪個部位不舒服而設立的,至今成為契爾氏的招牌。此外,KIEHL’S 契爾氏還有一項超過五十年的經典招牌——金盞花系列。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:325

《時尚週小筆記》抓皺元素再現 時尚趨勢輪迴又進化出新生命?

看著時裝周T台上面容姣好、身材勻稱的模特總是令人心曠神怡,而這些伸展台上的華服也總是透露著每個季度的流行趨勢。而近期的時裝周的眾多品牌中,可以濃縮萃取出的潮流趨勢之一就是「抓皺」的設計;抓皺是利用將布料集結縮緊後縫製出的視覺效果,不論是在絲綢或是絨面上都能襯托出材質的特性。

文章分類 : 品味生活