五種墨鏡控必備款 時尚氣場瞬間爆棚看這裡!

文章分類 : 名品開箱

1/13

  • 2018/08/30
  • 官方小編

好的墨鏡可以帶你上天堂,不論一年四季、晴天雨天,墨鏡都是最忠實的時尚配件。墨鏡不只能遮住來不及上妝的無神雙眼,也可以帶來小臉的錯覺。就算懶得打扮,只要掌握好一只適合的搶眼時髦的墨鏡,不但能輕易為日常穿搭加分,也能展現強大的時尚氣場。

1.深色鏡片撐起氣場

隨興地綁個馬尾,在兩鬢的地方隨意的留下些許的髮絲,配上鏡框比較寬大的深色墨鏡,這是我們常看見的街拍明星造型,不只能看起來小臉,營造的酷帥感更是氣場指標。

▲圖片來源:pinterest



2.彩色鏡面墨鏡

似乎是一股韓流帶起的流行風潮,在眾韓星的臉上都能看到水銀鏡面墨鏡在IG或是社交媒體上出現,此款墨鏡最神奇的是,不論穿著再簡單輕鬆的單品,搭配了鏡面墨鏡瞬間就能成為焦點。

▲圖片來源:pinterest



3. GENTLE MONSTER榮登墨鏡王寶座

還記得《來自星星的你》中的千頌依嗎?劇中女主角的每一個時尚打扮搭配上GENTLE MONSTER的墨鏡因此開始在台灣走紅。由於是韓國設計,特別適合東方人的臉型,跟許多韓星合作的GM牌戴在臉上,連走路都有風。

▲圖片來源:pinterest



4.圓框復古太陽眼鏡

復古風回歸啦!別再以為徐志摩時代的小圓框的眼鏡只能是文青專屬,許多品牌都推出膠框或金屬框的圓形墨鏡,復古味正是潮流!

▲圖片來源:pinterest



5.不敗經典Ray-Ban金屬框

《捍衛戰士》的湯姆克魯斯的飛官帥氣形象,在當時不知迷倒多少眾生,也因此替經典的飛官金屬框墨鏡留下不敗的流行經典紀錄,只要穿著率性,戴上一副金屬框飛官墨鏡,時尚感絕不出錯!

▲圖片來源:pinterest



許多人都會困擾自己的臉型該搭配什麼樣的墨鏡,別再迷信臉型的潛規則,大膽的挑選一副自己喜愛的墨鏡款式,然後開始自拍,如果照片中的你看起來自信又迷人,真命墨鏡就是它!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:3421

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:4738

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:5308

考驗時尚品味的季節「初秋率性」穿搭祕訣大公開!

近幾年來,舒適有個性的寬褲管風靡整個時尚圈,有別於之前越緊越好的緊身褲,不過2018年的秋天開始流行不過寬的褲型,裙長則在膝蓋以下,看看下面這些名流怎麼演繹最率性的秋天!

文章分類 : 穿搭風格