聯名快報「英國花花包Cath Kidston X DISNEY」公主的浪漫永遠不退流行

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/12/17
  • 官方小編

印花控最愛的cath kidston,來自英國的印花品牌,最受到喜愛就是那小巧可愛的印花及花卉圖案,總是勾勒出優美的線條,充滿了夢幻的氣息。而今年身為迪士尼公主控的女孩們,更是可以完全感受成為童話故事主人翁的滿滿浪漫感,cath kidston推出了ㄧ系列白雪公主聯名的商品,包括服飾以及包包等,企圖收服所有熱愛公主的少女們。

說到白雪公主就絕對不能忽視那顆最具代表性的紅蘋果,整個”APPLE&SPOT”主題利用了亮麗的紅蘋果圖案取代了單調的圓形波點,可愛又充滿復古風味,繽紛滿點!

而另一系列則是走古典黑色風格,結合了CATH KIDSTON最具代表性的花卉圖案-Wellesley Blossom”,主人翁白雪公主被霓白的粉色花卉所包圍,完全替優雅女子量身打造,設計出了完美的雅致感,凸顯了大家閨女的氣息。

主攻休閒的亮麗女孩們別擔心,在故事中的小鳥好朋友這次也躍上了皮面成為了主角,象徵著自由歡樂的鳥兒搭配著休閒感滿滿的淺灰色,活潑的小鳥輕觸著白色花朵,不僅帶出了森系女孩的空靈感,肌膚的透明感也瞬間大大提升!

想要點魔幻活潑就不能錯過接下來的最新系列〜”愛麗絲夢遊仙境”!這個系列完全符合了充滿冒險的色彩,主要利用了淺藍與白色當做主題,融入了瘋帽子、白兔、愛麗絲等主題人物以及可愛的雛菊,最適合甜美的女孩背出門和朋友一起享受愜意的下午茶時光!

不要再等待了,趕快跟隨cath kidston 進入童話的世界吧〜

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:7654

不打廣告卻紅遍時尚圈的Acne Studios 你認識嗎?

Acne Studios 這個品牌一直很受現代年輕時尚人士的歡迎,但它並不是新銳品牌,Acne Studios 來自於北歐是瑞典的品牌,早在 1996 年就在斯德哥爾摩建立了工作室,而 ACNE 則是代表「Ambition for Create Novel Expression」。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:5225

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:9878

只有牛仔褲太NG!玩出時髦新花樣「側條紋」褲穿搭實戰手冊!

刷破、抽鬚的牛仔褲已經不能滿足妳的時尚魂了嗎?普通的單色褲裝讓妳看起來有些乏味?最近時尚圈刮起側條紋褲的風潮;結合了運動風格與基本的褲裝,這樣的時尚單品能增加穿搭的細節,讓下著不再只是配角!想知道側條紋褲要怎麼搭,就趕快看下去吧!

文章分類 : 穿搭風格