《18年秋冬花卉單品特艘》擺脫單調 有這幾樣就能秋冬閃耀?

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/18
  • 官方小編

秋高氣爽的季節又到來,百花落葉隨風飄落的情景特別優美;而有著滿版花卉的穿搭單品,又能替這個氛圍增色,讓妳看起來更優雅動人。別以為花朵只屬於春夏;只要選對色調、搭對單品,秋季的街拍焦點就是妳!

花朵刺繡肩背包

穿著單色的薄襯衫、針織衫或毛衣時,這時帶著花卉的包款就很適合用來點亮穿搭;秋季時可以選擇較低調的包款設計。例如可以用深綠色、花卉刺繡頗為細膩的Gucci 肩背鏈帶包,搭配針織的奶油色毛衣,低調又不失時尚感。

飄逸的花卉裙裝

枯橘色和酒紅色都是適合秋季穿搭的色彩;它們既有著落花秋葉的繽紛色調,卻又不似春夏顏色搶眼,喜歡低調、又怕單調的妳絕對會愛上!如果擔心滿版花卉的洋裝太複雜,可以用單色的襯衫、毛衣來搭配,更能有平衡視覺的效果。

迷人的和服式外套

近年來和服式的外套(Kimono)風靡整個時尚圈;它既像開襟衫一樣率性,卻又有著大衣的修飾效果,飄逸的材質也深深吸引著所有弄潮兒。在秋季,有著花卉增色的和服式外套更能顯現出妳的時尚品味;不論是幾朵點綴其中、或是滿版的設計,只要選擇低飽和色彩或是黑色作為底蘊,就能為妳的穿搭大加分。

看完這些單品,是不是也讓妳開始心癢癢、想要敗入帶著美麗花卉的單品了?只要選擇暗色系、低飽和的色彩來搭配花卉,朵朵繁花也能開在妳的秋季衣裳上!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:9606

Chloé Fay迷你包 小巧玲瓏也能展現優雅女王般氣勢!

低調的法國品牌 Chloé,每一季的新品都是經典不敗款,包包講求法式的絕美優雅感,再配合金釦帶點任性的個性感,而在許多系列中,這次想格外特別介紹Faye這個系列,包包的形狀簡單,卻是利用圓型環扣讓整體更有時髦度,加上麂皮的拼接,質感更加分!怎麼揹都百搭,完全讓人看不膩呀,若想了介更多穿搭法,往下瀏覽就知道囉!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:6524

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6346

街頭直擊度超高!「潮精品MCM」原來有這樣的品牌進化史

來自德國慕尼黑、全名Mode Creation Munich 的MCM,最眾所周知的就是爬滿logo的後背包;而各式包款在潮流名人身上出現的次數多到像是行動版google廣告,到底它的魅力何在?原來,每個MCM的包款都掛著一個銅牌,上面印刻的是世上僅有一個的編號!此舉在精品上仍屬相當難得,並且大大的提高了收藏性。

文章分類 : 品牌經典