台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/18
  • 官方小編

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛在服裝設計上的能力是大家有目共睹的,在2013年1月21日美國第一夫人蜜雪兒出席總統就職舞會時,吳季剛的作品再度獲得美國第一夫人蜜雪兒青睞,也再一次的驚艷了大眾。同年2013年的6月吳季剛正式擔任知名西裝品牌BOSS Womenswear的藝術總監,除了負責BOSS的系列產品,還負責參與了整個產品和形象的相關設計工作。

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛的成功來自於他對服裝設計的熱愛與堅持,他從小就很清楚的知道自己想要什麼喜歡什麼,也很專注於他熱愛的服裝設計上。現在已經晉升為國際時尚界知名服裝設計師的吳季剛並不因此感到驕傲,他始終認為自己只是時尚圈「幕後」的工作者;即使已經擁有現在的聲譽與地位的吳季剛,每次的時裝秀結束後他依然會立刻檢視其影片,並從中發現可以改善與改進的缺點,從這些地方可以看見他成功的來源,如此努力與堅持的他當之無愧。

<圖片來源:IG jasonwu>


熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:6978

你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:11569

70 年代有哪些不敗單品? 現在全都流行回來了!

睽違十年,電影《媽媽咪呀!》的續集來了,這次場景將設定在女主角年輕時的 70 年代,搭配著經典樂團 ABBA 的歌曲將觀眾集體帶回了那個美好年代,隨著美國持續流行的復古風,宣示著都會嬉皮風仍是很好的選擇,就讓我們來看看 70 年代有哪些不敗單品吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:10862

2018 秋冬「MK Whitney 鏈帶包搶先看」一包在手完美詮釋曼哈頓名媛風!

紐約精品 Michael Kors 是受到許多女孩子青睞的品牌,近期推出 2018 年新上市的 Whitney 信封鏈條包!這次形象大片成為秋冬一大亮點,這波廣告以紐約曼哈頓日常生活為拍攝重點,上流且悠閒的步調,就像這次的 Whitney 信封鏈條包簡單俐落卻華麗奢華。

文章分類 : 名品開箱