台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/18
  • 官方小編

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛在服裝設計上的能力是大家有目共睹的,在2013年1月21日美國第一夫人蜜雪兒出席總統就職舞會時,吳季剛的作品再度獲得美國第一夫人蜜雪兒青睞,也再一次的驚艷了大眾。同年2013年的6月吳季剛正式擔任知名西裝品牌BOSS Womenswear的藝術總監,除了負責BOSS的系列產品,還負責參與了整個產品和形象的相關設計工作。

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛的成功來自於他對服裝設計的熱愛與堅持,他從小就很清楚的知道自己想要什麼喜歡什麼,也很專注於他熱愛的服裝設計上。現在已經晉升為國際時尚界知名服裝設計師的吳季剛並不因此感到驕傲,他始終認為自己只是時尚圈「幕後」的工作者;即使已經擁有現在的聲譽與地位的吳季剛,每次的時裝秀結束後他依然會立刻檢視其影片,並從中發現可以改善與改進的缺點,從這些地方可以看見他成功的來源,如此努力與堅持的他當之無愧。

<圖片來源:IG jasonwu>


熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/06
  • 官方小編
  • 人氣:6549

夏日7分鐘打造「透光奶酪肌」 地表超有感面膜帶肌膚上天堂!

炎炎夏日,艷陽高照,瘋狂大爆汗,臉部大量出油。一不小心忽略,粉刺和毛孔髒污真的會不客氣地冒出來啊!久而久之肌膚也會變成暗沉又蠟黃。所以說日常的保養真的不能鬆懈!但市面上面膜百百款,到底要怎麼挑選面膜,才能美了臉蛋又不瘦荷包呢? 在此小編毫不藏私大推這款完美面膜:

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:6286

〝奶茶色〞獨佔秋天的顏色背在身上走

秋冬的季節,你還提著夏天用的手提包嗎?快為自己的包包換季吧!今年秋天,換上現在最流行的奶茶色。「奶茶色」,沒有白色那麼的亮眼,也沒有米白那麼的平凡,白色之中參雜了低調的元素,不像棕色或是黑色讓人感覺有些厚重,這是更貼近大地的顏色,也是溫柔氣質的代表顏色。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:4530

《一個巨星的誕生》〝完整配樂清單大公開〞評價TOP1最催淚的音樂電影!

無人不知無人不曉的紅人Bradley Cooper布萊德利・庫柏和Lady Gaga女神卡卡,在各自領域擁有高知名度外,一直以來的成績大家也有目共睹。2018年10月4日上映《一個巨星的誕生》A Star Is Born讓兩人首度就跨界成功,稱得上影史經典重現。美國首周上映,票房來到了4,120萬元,IMDb也逼近9的高分好評,就連爛番茄評論網都有近95%的新鮮度。

文章分類 : 品味生活