台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/18
  • 官方小編

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛在服裝設計上的能力是大家有目共睹的,在2013年1月21日美國第一夫人蜜雪兒出席總統就職舞會時,吳季剛的作品再度獲得美國第一夫人蜜雪兒青睞,也再一次的驚艷了大眾。同年2013年的6月吳季剛正式擔任知名西裝品牌BOSS Womenswear的藝術總監,除了負責BOSS的系列產品,還負責參與了整個產品和形象的相關設計工作。

<圖片來源:IG jasonwu>


吳季剛的成功來自於他對服裝設計的熱愛與堅持,他從小就很清楚的知道自己想要什麼喜歡什麼,也很專注於他熱愛的服裝設計上。現在已經晉升為國際時尚界知名服裝設計師的吳季剛並不因此感到驕傲,他始終認為自己只是時尚圈「幕後」的工作者;即使已經擁有現在的聲譽與地位的吳季剛,每次的時裝秀結束後他依然會立刻檢視其影片,並從中發現可以改善與改進的缺點,從這些地方可以看見他成功的來源,如此努力與堅持的他當之無愧。

<圖片來源:IG jasonwu>


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:8828

根本殘酷看了就想買!一包難求「MANSUR GAVRIEL水桶包」有什麼推坑魔力?

這幾年時尚圈吹起了小眾輕奢風,大廠牌經典固然叫人魂牽夢縈,但竄起的小眾輕奢品牌更成了眾家姊妹們的心頭好!而MANSUR GAVRIEL就是典型一例!2012年發跡於美國紐約,成立短短不到十年光景,卻成功在時尚界裡蔚為風潮,無論是時尚潮模Gigi Hadid甚至是女神Miranda Kerr,都曾揹著MANSUR GAVRIEL水桶包公開亮相、成為街拍焦點。接著就讓我們來瞧瞧MANSUR GAVRIEL的經典水桶包具備什麼樣的魅力、迷倒眾生吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1063

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:6002

《偽素顏透膚妝》開箱Giorgio Armani光澤感粉底液,給你像天然發光的好膚質

Giorgio Armani的紅絲絨氣墊剛上市沒多久,已造成一片搶購,常常缺貨,作為一個底妝大佬,除了新出的新品,舊款也始終屹立不搖,為人鍾愛。今天介紹的這幾款粉底,都是Giorgio Armani曾經紅透半邊天的粉底,也都是能讓皮膚看上去晶瑩透亮的光澤粉底。

文章分類 : 美妝情報