原來「緋紅女巫」還有一對〝雙胞胎姊妹〞 Olsen三姊妹怎會如此傳奇!

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/12/24
  • 官方小編

對於《復仇者聯盟》緋紅女巫一定耳熟能詳,漂亮的臉蛋、高挑姣好的身材,你一定不知道他有一對雙胞胎姊妹!早在她出名前早就擁有高身價及演藝&時尚名媛光芒的瑪莉凱特歐森&艾希莉歐森,一對出生9個月就被電視劇相中,還紅到走上電影等星路,年紀輕輕卻成就偉大的知名度,她們的吸金能力在當時可不是一般人所能想像的~來看看這對雙胞胎姊妹花是如何締造傳奇的吧!

小時候的歐森姊妹時常參與廣告的試鏡,萌樣般的表情與水汪的湛藍大眼,被挖角根本是遲早的事,果然才9個月大就馬上被簽約成為當時電視劇與電影界的寵兒;深受觀眾喜愛的姊妹花便開始她們的演藝人生。

1993年為歐森姊妹成立的傳媒時尚公司Dualstar,她們也拍出一系列有版權的電視劇,當時轟動全觀眾,便帶動許多商機,成為了名副其實的商業姊妹花;電視劇不夠,到了2000年開始轉戰設計與電影,雙胞胎姊妹幫沃爾瑪設計的聯名服飾創造驚為天人的銷售成績,演藝上更變成了星光大道的常客,怎麼看都覺得她們有高超的吸錢技能。

因為長大必須面對演藝事業逐漸下降而漸失去了光芒,歐森姊妹選擇淡出演藝圈;不過淡出並不代表沒有佳績或是走偏,而是繼續攻讀學業並畢業於紐約大學,承接了Dualstar後,全心全意投入自創的服裝設計品牌《The Row》。

The Row的設計概念走低調黑與大地色調藝術風,就如她們兩姊妹率性與中性的風格,代表她們一生女強人風範及成熟般的性格。看過品牌服裝都知道,整體質感與美感絕對讓妳出乎意料;寬鬆大西裝外套完全是經典。

中性的單品也讓今年歐森姊妹表示會出男裝系列,這將會掀起一波男性族群的市場,就讓我們期待歐森姊妹再來還會創造出什麼令人驚奇的商機吧? 

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:6212

超推3種「自然美白肌水果」邊吃就變白 真的有這麼神奇?

夏天最怕曬黑,愛美的女性除了防曬工作做好,日常的美白肌膚保養更是做得滴水不露,但這這些動作都還不夠,紫外線的威力無所不在,所以體內也要做美白保養才會更全面,吃的方式是最直接的體內保養。而夏季的美味水果就可以讓曬黑的肌膚快點白回來,快往下看看到底是些水果吧!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:9424

2018年度排名Top5部落客網紅「最搶鏡的美包」你猜對了嗎?

滑著IG上一張張精心佈置的擺拍、街拍,是不是讓妳心動不已?這些讓人嚮往的美照中,完美融入整個畫面的包款也總是令人愛不釋手;今天就帶妳一探究竟,看看這些在時尚部落客眼中的愛將名包有哪些!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5602

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典