原來「緋紅女巫」還有一對〝雙胞胎姊妹〞 Olsen三姊妹怎會如此傳奇!

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/12/24
  • 官方小編

對於《復仇者聯盟》緋紅女巫一定耳熟能詳,漂亮的臉蛋、高挑姣好的身材,你一定不知道他有一對雙胞胎姊妹!早在她出名前早就擁有高身價及演藝&時尚名媛光芒的瑪莉凱特歐森&艾希莉歐森,一對出生9個月就被電視劇相中,還紅到走上電影等星路,年紀輕輕卻成就偉大的知名度,她們的吸金能力在當時可不是一般人所能想像的~來看看這對雙胞胎姊妹花是如何締造傳奇的吧!

小時候的歐森姊妹時常參與廣告的試鏡,萌樣般的表情與水汪的湛藍大眼,被挖角根本是遲早的事,果然才9個月大就馬上被簽約成為當時電視劇與電影界的寵兒;深受觀眾喜愛的姊妹花便開始她們的演藝人生。

1993年為歐森姊妹成立的傳媒時尚公司Dualstar,她們也拍出一系列有版權的電視劇,當時轟動全觀眾,便帶動許多商機,成為了名副其實的商業姊妹花;電視劇不夠,到了2000年開始轉戰設計與電影,雙胞胎姊妹幫沃爾瑪設計的聯名服飾創造驚為天人的銷售成績,演藝上更變成了星光大道的常客,怎麼看都覺得她們有高超的吸錢技能。

因為長大必須面對演藝事業逐漸下降而漸失去了光芒,歐森姊妹選擇淡出演藝圈;不過淡出並不代表沒有佳績或是走偏,而是繼續攻讀學業並畢業於紐約大學,承接了Dualstar後,全心全意投入自創的服裝設計品牌《The Row》。

The Row的設計概念走低調黑與大地色調藝術風,就如她們兩姊妹率性與中性的風格,代表她們一生女強人風範及成熟般的性格。看過品牌服裝都知道,整體質感與美感絕對讓妳出乎意料;寬鬆大西裝外套完全是經典。

中性的單品也讓今年歐森姊妹表示會出男裝系列,這將會掀起一波男性族群的市場,就讓我們期待歐森姊妹再來還會創造出什麼令人驚奇的商機吧? 

熱門文章

  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:6726

甜膩調性香水OUT! 善用花香香氛讓你回頭率100%!

如果Chanel香奈兒之於女人是一種夢幻逸品,那麼挑對的香水於女人來說就如同是第二件時尚外衣。根據統計分手後最難忘的情人記憶,香味就在前三名!雖然香味總是很主觀,但以下要推薦的香氛不會讓美女們聞起來似曾相識,而是讓人增加好感並且不會出錯的花香調。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6394

街頭直擊度超高!「潮精品MCM」原來有這樣的品牌進化史

來自德國慕尼黑、全名Mode Creation Munich 的MCM,最眾所周知的就是爬滿logo的後背包;而各式包款在潮流名人身上出現的次數多到像是行動版google廣告,到底它的魅力何在?原來,每個MCM的包款都掛著一個銅牌,上面印刻的是世上僅有一個的編號!此舉在精品上仍屬相當難得,並且大大的提高了收藏性。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:8925

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人