「熱浪來襲的髮型攻略」兩種消暑與潮流感兼具的夏日主流!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/08/27
  • 官方小編

台灣進入春夏,氣溫就不斷上升。除了熱之外,還伴隨的海洋氣候的潮濕,又熱又黏的感受無時不在,進入夏季更常出現逼近 40 度的高溫。這種天氣任誰都受不了,穿了再透氣再涼爽的衣服,都無法解熱。有沒有仔細想過,熱還有一個原因,就是頭髮蓋住了脖子和半張臉讓妳顯熱,所以換一下髮型或將頭髮夾起來或綁起來,感覺到熱的問題會解決一半,而且還跟得上季節潮流喔!

1.    剪短頭髮

夏季就是最適合把頭髮剪短的季節,不論是小男孩的俏麗短頭髮,或是最近很夯具時尚感的鮑伯頭。脖子上不要蓋住頭髮就對了,天氣熱頭髮蓋脖子上除了悶熱外,還會覺得刺癢、不舒服,有些皮膚較為敏感的人會因為流汗加上頭髮長時間蓋住,而出現汗疹、紅疹狀況。所以剪髮能避免這個困擾,而且翻開時尚雜誌,夏季一定會出短髮潮流特輯,剪個俏麗活潑的短髮,不僅解熱還可以走在潮流尖端。

▲圖片來源:pinterest



2.   綁起丸子頭

沒錯!就是丸子頭,而不是馬尾。因為丸子頭是將頭髮綁起來並且綁高,收成一個丸子狀,所以頭髮不會散落在脖子上,最重要的是長髮女性,綁丸子頭看起來清爽,能完全讓脖子線條露出來,俏皮可愛又具女人味。立即感受涼快又有型,建議愛漂亮的又怕熱的妳可以嘗試一下!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:themodmaven


▲圖片來源:pinterest



雖然男生永遠看不懂你的用心打扮和頭上功夫,即使花了大把鈔票也分不清楚劉海和髮尾的差別。但是女孩們都知道,一天的好心情跟出門頭髮滿意的程度絕對有80%以上的影響力,尤其熱到會燒腦的時候清爽的髮型決定逛街時會不會狼狽不堪,所以夏日炎炎想要換個髮型短髮正是時候,如果還捨不得長髮那就綁個包子頭,隨興自然還充滿女人味!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:6830

運動也要注重 OOTD!2分鐘學會必備單品與穿搭術

運動成為現今的一種時尚之後,許多女性們一定都在思考卸下彩妝與高跟鞋的光彩,換上運動鞋與樸素模樣之後,該如何讓自己依舊神采飛揚呢?以下就為大家清點就算運動也可以成為焦點的必備單品與穿搭術!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:8520

〝TOD’S豆豆鞋〞紅什麼? 因為「不只是舒適,更是品味」 100道製程影片公開!

各家大廠小眾為了引領潮流,從頭到腳的行頭無一不精心設計、各出奇招。尤其是鞋履方面,更是兵家必爭之地!而說到鞋履相關的精品品牌,就不能不提到TOD’S了!源自義大利的知名品牌,究竟是為何種原因,無論是名門之流、好萊塢紅星或知名部落客都為其著迷呢?接著就讓我們來了解TOD’S的經典之作吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2298

秋冬專屬最火紅「大地色搭配」強勢來襲 氣質女必看!

每每到了微風吹來會感受到涼意的秋冬季節,走在路上或逛街時不免會發現駝色、棕色、咖啡色等等的土色單品,不僅僅是穿搭服飾上可以見到土色風格,就連彩妝產品、配件、包包等等也進軍土色市場了;也可以從眾多名人與各大品牌中看見這些土色、大地色,這系列的顏色就是專門屬於這個季節的阿~不只讓人視覺上看起來溫暖也可以穿得舒服,甚至能襯出皮膚更白皙透亮!

文章分類 : 穿搭風格