時尚新寵『Fossil智能手錶』兼具美觀 不讓科技宅專美於前

文章分類 : 名品開箱

1/1

  • 2018/10/25
  • 官方小編

許多手錶品牌漸漸邁入智慧科技的型態,而 2018 最令人興奮的消息,莫過於 Fossil 宣布 Fossil Q 推出系列下的第四代智能手錶!作為首批將科技技術引領至時尚品牌的 Fossil ,為消費者提供了富含品牌風格美感的設計,與強大的新功能列表,目的就是希望為穿戴手錶的人們提供完善的設備與質感。

「自從我們進入智能手錶的市場以來,我們焦點放在靈活創新,並快速適應新介面;通過增加的新功能與維持我們的設計理念,新一代的手錶將帶給消費者最佳的體驗,我們迫不及待想看看全球的迴響了!」—Fossil 執行副總裁史蒂夫埃文斯開心的表示。

推出的新一代產品能夠為消費者客製訂定,除了精美的設計也更個性化,使用復古風格的現代技術,並沿用時尚的新奇錶面,使用者將能運用多種第三方的應用程式,並設置社群媒體獨一無二的照片作為背景。

Fossil 帶來獨特並新鮮的時尚智能手錶,讓設計更加貼近消費者的生活模式,而涵蓋的功能有:


-    心率跟蹤:運用創新的錶面,記錄客戶的心率功能,並運用圖表顯示各種鍛鍊追蹤。

-    NFC:允許使用者直接在手錶上進行支付和傳輸,能夠轉帳並與 Google Pay 合作,獨特的密碼鎖能夠防止任何身分與數據被盜用。

-    GPS :不受限制的讓你記錄健身地圖與追蹤,不用帶手機也能夠獨自一人旅行!

-    Swimproof:游泳鍛鍊的好幫手!在淋浴或是任何有水的地方任意玩耍,而不會損害智能手錶,還能夠從第三方的應用程式下載音樂。

看起來不但具有時尚感,又兼具實用與多功能,小編也心動了!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:37759

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:5071

讓你《一穿就美出新高度》 任何女性們都要會的開岔窄裙必收4款穿搭!

裙裝一直都是許多女性們熱愛的單品之一,無論是鉛筆裙或是傘裙的設計,都能讓臀部有顯瘦美臀的效果,甚至有些高腰裙更能讓腿顯得修長許多,完全可以說是不會退流行的好搭單品。如何穿出不一樣的迷人氣質,往下瀏覽就可以知道更多囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:7050

天菜點點名! 人氣男神部落客等你來FOLLOW!

關心時尚趨勢的妳,對許多女性的Blogger肯定不陌生:像是來自義大利的Chiara Ferragni,或是「貝嫂」Victoria Backham⋯⋯等,想必大家如數家珍了!而其實在時尚潮流這塊領域,男性的審美觀以及對於時尚的敏銳度也是不容小覷的!透過這次推薦的男神部落客,除了讓大家賞心悅目之餘、也可以讓男士們參考男神部落客的穿搭法則喔!

文章分類 : 時尚名人