《時尚界精神領袖》老佛爺Karl 定義時尚半世紀經典傳奇的一生!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/10/02
  • 官方小編

說到時尚,不論是各大品牌設計師或是世界名模必定都對老佛爺Karl Lagerfeld備受尊敬。老佛爺與許多時尚、藝術品牌合作,為知名義大利時裝品牌FENDI與頂級法國女性時裝品牌CHANEL 的領銜設計師、創意總監,並自創同名時裝品牌。

<圖片說明:PINTEREST>


<圖片說明:PINTEREST>


老佛爺生於德國,精通英、法、德和義大利四國語言,14歲時全家移民至巴黎,1964年成為Chloe的設計師,用當時流行的多元化設計概念位出古典式浪漫的唯美風格,例如以吉普賽民族的熱情鮮明的服飾特色推出印有明快圖案的滾條襯衫,或在普通外衣及披肩上採用鮮亮的圓環貼畫圖等。1965年FENDI提拔新進設計師的老佛爺為主要設計師,FENDI著名的雙F標誌就是出自拉格斐之手。拉格斐富有戲劇性的設計理念使芬迪品牌服裝獲得全球時裝界的矚目及好評,將FENDI推到了高級時裝的一線地位。在可可·香奈兒逝世後,拉格斐於1983年成為CHANEL品牌設計師,在外界普遍不看好的情況,成功使品牌復活,令CHANEL成為世界上最賺錢的時裝品牌之一,至今仍在時尚圈扮演舉足輕重的地位。

<圖片說明:PINTEREST>



身著高領白襯衫以及深色西裝,搭上別針的領帶,皮手套及墨鏡,一頭白髮始終扎成低馬尾,這是深植腦中的老佛爺形象。老佛爺在自己品牌裡將古典風範與街頭風結合起來,創造了許多創新。老佛心希望大家都可以買到屬於自己的包,且這一個包可以搭配衣櫃內的每一套衣服,也希望每個女孩兒都可以找到屬於自己的個性品味,展現出時尚自信。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:2122

必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:9139

梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:3708

《水桶包TOP3開箱》超模到名媛〝不惜撞包都要揹〞原來是這幾款?

水桶包一直是休閒時尚的好選擇,輕便的設計、簡潔精巧的造型,讓它成為時尚界不敗的經典之一。無論是極簡的純色款式,或是帶有流蘇、鉚釘等裝飾的式樣,都能吸引不同族群的擁護者。好看又好搭的水桶包也是名媛、名模和巨星們的寵兒,日常外出不需要攜帶太笨重的包袋;只需要背上一個水桶包,就能把隨身小物都輕鬆帶出門!

想知道究竟有哪幾款水桶包是受到名人們的寵愛,就快點看下去吧!

文章分類 : 名品開箱