《時尚界精神領袖》老佛爺Karl 定義時尚半世紀經典傳奇的一生!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/10/02
  • 官方小編

說到時尚,不論是各大品牌設計師或是世界名模必定都對老佛爺Karl Lagerfeld備受尊敬。老佛爺與許多時尚、藝術品牌合作,為知名義大利時裝品牌FENDI與頂級法國女性時裝品牌CHANEL 的領銜設計師、創意總監,並自創同名時裝品牌。

<圖片說明:PINTEREST>


<圖片說明:PINTEREST>


老佛爺生於德國,精通英、法、德和義大利四國語言,14歲時全家移民至巴黎,1964年成為Chloe的設計師,用當時流行的多元化設計概念位出古典式浪漫的唯美風格,例如以吉普賽民族的熱情鮮明的服飾特色推出印有明快圖案的滾條襯衫,或在普通外衣及披肩上採用鮮亮的圓環貼畫圖等。1965年FENDI提拔新進設計師的老佛爺為主要設計師,FENDI著名的雙F標誌就是出自拉格斐之手。拉格斐富有戲劇性的設計理念使芬迪品牌服裝獲得全球時裝界的矚目及好評,將FENDI推到了高級時裝的一線地位。在可可·香奈兒逝世後,拉格斐於1983年成為CHANEL品牌設計師,在外界普遍不看好的情況,成功使品牌復活,令CHANEL成為世界上最賺錢的時裝品牌之一,至今仍在時尚圈扮演舉足輕重的地位。

<圖片說明:PINTEREST>



身著高領白襯衫以及深色西裝,搭上別針的領帶,皮手套及墨鏡,一頭白髮始終扎成低馬尾,這是深植腦中的老佛爺形象。老佛爺在自己品牌裡將古典風範與街頭風結合起來,創造了許多創新。老佛心希望大家都可以買到屬於自己的包,且這一個包可以搭配衣櫃內的每一套衣服,也希望每個女孩兒都可以找到屬於自己的個性品味,展現出時尚自信。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:5129

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:6634

聯名快報「英國花花包Cath Kidston X DISNEY」公主的浪漫永遠不退流行

印花控最愛的cath kidston,來自英國的印花品牌,最受到喜愛就是那小巧可愛的印花及花卉圖案,總是勾勒出優美的線條,充滿了夢幻的氣息。而今年身為迪士尼公主控的女孩們,更是可以完全感受成為童話故事主人翁的滿滿浪漫感,cath kidston推出了ㄧ系列白雪公主聯名的商品,包括服飾以及包包等,企圖收服所有熱愛公主的少女們。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:5838

《名品會x陳瑋薇特輯》專訪金鐘獎主持人「陳瑋薇」個性美女的時尚法則

陳瑋薇 Christy Chen

曾因為大愛電視台「生活裡的科學」獲得兒童節目電視金鐘獎主持人獎、入選《FHM男人幫》雜誌百大美女的陳瑋薇,十八歲出道至今,表演工作經驗豐富, 現在為非凡電視台「360行向前衝」的主持人,明年又將跨足戲劇演出,無論身在哪一個角色都追求完美呈現的瑋薇,對於自己的穿搭選擇,一向很有個人見解和獨到的品味!日前跟名品會合作示範時尚精品的穿搭,以下就來看看個性美女瑋薇對於時尚精品的看法吧!

文章分類 : 時尚名人