你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

文章分類 : 品牌經典

1/2

  • 2018/11/22
  • 官方小編

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

話說Tommy Hilfiger是設計師同名品牌,最早以男裝起家,再陸續發展到女裝、內衣、香氛等。不過品牌初始的創業之路,並不如大家想像的順遂。Tommy Hilfiger一開始是用了自己的畢生積蓄開了一間服飾店,就像許多店家一樣,是靠著向成衣供應商批發來賺取利潤;而Tommy Hilfiger販賣的衣服,多是美國七〇年代流行的嬉皮風格—喇叭褲、皮衣,以及襯衫。

不過細心的Tommy Hilfiger發現成衣供貨的品質不穩定,於是萌生了自己畫設計圖稿的想法、並參與商業和時尚相關的課程精進自己,在1979年成立了一家名為Tommy Hill的公司,同年更成立了一個設計團隊;品牌中間經歷了幾次更迭,一直到1985年,Murjani集團的總裁Mohan Murjani向Tommy Hilfiger招手,欣賞他的設計、並且以男裝市場作為目標,1985年,時年34歲的他,在集團的支持下創立了同名公司,也便是我們今日熟知的Tommy Hilfiger。

而Tommy Hilfiger的風格演進過程,又是一段故事了!一直具有學習精神的Tommy Hilfiger對於傳統的常春藤聯盟(即美國大學體育聯合會),以及水手和運動員服飾設計傾心不已;眼尖的妳,不難發現在品牌服裝上的應用:無論是牛仔破褲、還是妳最愛的Oversize 單寧外套、拼接、刺繡元素,甚至是吊帶褲都曾出現在Tommy Hilfiger的設計,也充分反映了美式風格;而在服裝線條上的部分,更透露了Tommy Hilfiger對於學院風的喜愛!這樣清新又十足休閒風濃厚的服飾,一推出廣受年輕族群的喜愛、更擄獲娛樂時尚圈的知名人士,而Tommy Hilfiger,更是被譽為是「時尚風向球」。

而這樣的Tommy Hilfiger,除了維持一貫的傳統美式休閒概念,在品牌形象的打造上也不遺餘力!像今年Tommy Hilfiger便讓超模Gigi Hadid、Hailey Baldwin、Winnie Harlow,以及Sara Sampaio為Tommy Hilfiger拍攝最新一季的形象照!標準的紅白藍標誌搭配上經典休閒的設計、再透過時尚超模的加持,讓Tommy Hilfiger光看照片就讓人大呼過癮!傳統元素再加上時尚設計,除了更無法撼動品牌的經典地位、更讓眾人期待Tommy Hilfiger再創休閒時尚的另一高峰!

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:6385

《米奇慶生沒有極限》雪肌精X 迪士尼 Disney 「台灣首賣!」

2018 年是迪士尼大明星米奇的 90 歲生日,時尚圈許多元素都搶搭上這股熱潮,連美妝保養品也不例外。日本保養品牌高絲 KOSE 的熱賣品「雪肌精」,這次和迪士尼推出聯名款化妝水,要來幫米奇慶生啦!迪士尼大明星的 90 歲生日,高絲 Kose 將品牌人氣商品與米奇米妮做結合,造型可愛,就好像真的有米老鼠在提醒你要認真保養一樣。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:8106

只有牛仔褲太NG!玩出時髦新花樣「側條紋」褲穿搭實戰手冊!

刷破、抽鬚的牛仔褲已經不能滿足妳的時尚魂了嗎?普通的單色褲裝讓妳看起來有些乏味?最近時尚圈刮起側條紋褲的風潮;結合了運動風格與基本的褲裝,這樣的時尚單品能增加穿搭的細節,讓下著不再只是配角!想知道側條紋褲要怎麼搭,就趕快看下去吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:26318

古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

文章分類 : 時尚名人