你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

文章分類 : 品牌經典

1/2

  • 2018/11/22
  • 官方小編

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

話說Tommy Hilfiger是設計師同名品牌,最早以男裝起家,再陸續發展到女裝、內衣、香氛等。不過品牌初始的創業之路,並不如大家想像的順遂。Tommy Hilfiger一開始是用了自己的畢生積蓄開了一間服飾店,就像許多店家一樣,是靠著向成衣供應商批發來賺取利潤;而Tommy Hilfiger販賣的衣服,多是美國七〇年代流行的嬉皮風格—喇叭褲、皮衣,以及襯衫。

不過細心的Tommy Hilfiger發現成衣供貨的品質不穩定,於是萌生了自己畫設計圖稿的想法、並參與商業和時尚相關的課程精進自己,在1979年成立了一家名為Tommy Hill的公司,同年更成立了一個設計團隊;品牌中間經歷了幾次更迭,一直到1985年,Murjani集團的總裁Mohan Murjani向Tommy Hilfiger招手,欣賞他的設計、並且以男裝市場作為目標,1985年,時年34歲的他,在集團的支持下創立了同名公司,也便是我們今日熟知的Tommy Hilfiger。

而Tommy Hilfiger的風格演進過程,又是一段故事了!一直具有學習精神的Tommy Hilfiger對於傳統的常春藤聯盟(即美國大學體育聯合會),以及水手和運動員服飾設計傾心不已;眼尖的妳,不難發現在品牌服裝上的應用:無論是牛仔破褲、還是妳最愛的Oversize 單寧外套、拼接、刺繡元素,甚至是吊帶褲都曾出現在Tommy Hilfiger的設計,也充分反映了美式風格;而在服裝線條上的部分,更透露了Tommy Hilfiger對於學院風的喜愛!這樣清新又十足休閒風濃厚的服飾,一推出廣受年輕族群的喜愛、更擄獲娛樂時尚圈的知名人士,而Tommy Hilfiger,更是被譽為是「時尚風向球」。

而這樣的Tommy Hilfiger,除了維持一貫的傳統美式休閒概念,在品牌形象的打造上也不遺餘力!像今年Tommy Hilfiger便讓超模Gigi Hadid、Hailey Baldwin、Winnie Harlow,以及Sara Sampaio為Tommy Hilfiger拍攝最新一季的形象照!標準的紅白藍標誌搭配上經典休閒的設計、再透過時尚超模的加持,讓Tommy Hilfiger光看照片就讓人大呼過癮!傳統元素再加上時尚設計,除了更無法撼動品牌的經典地位、更讓眾人期待Tommy Hilfiger再創休閒時尚的另一高峰!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:643

穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:5403

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:4774

『保證不會像睡衣』4款〝緞面裙〞搭配秋冬顯貴氣

Slip Dress 是絲緞材質的連衣裙,穿起來非常的舒服,不過若是要穿出門,總會覺得像是穿睡衣,或是有過於性感的感覺。

文章分類 : 穿搭風格