經典不敗當傳家!首購精品三款不退流行『留給孫女依然時尚的包款』

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/31
  • 官方小編

繼上一篇的奢華小包款,這篇要推出的就是經典小包款,既然都要瘦荷包了,那就挑選以下幾個最值得投資而且絕不會出錯的經典款式!

■         CÉLINE--Classic Bag

CÉLINE 的包包可以說是每個女人都想收藏的夢幻質感單品,有幾個都不嫌多!2010年早春系列發表的Classic包款,以極簡又耐看的外型加上實用性身受許多時尚名人的喜愛,而推出了這麼多年,隨著時尚潮流的變化,人氣依然居高不下,甚至行情更高漲,被視為最容易增值得名牌精品包之一。

▲圖片來源:pinterest



■         LOEWE--GATE SMALL BAG RUST

曾經紅為一時的經典馬鞍包LOEWE也推出 GATE Bag,簡單俐落的外型加上多種配色,讓妳在穿搭上得心應手,今年春夏更推出小尺寸的 GATE SMALL BAG,收納機能依舊,但縮小了尺寸讓時髦也升級了幾分。

▲圖片來源:pinterest

■          Louis Vuitton--Mini Noe Bag

在推出Monogram Noe Mini之前只有大水桶和小水桶兩種尺寸,在2004年問世推出了迷你款的Noe版本,成為品牌經典的包款之一,Mini Noe Bag可斜背可調整肩帶長度為手提,優雅又夠容量也是熱賣多年的原因,迷你又別緻的外觀可別小看它的容量,號稱可裝進酒桶的它絕對符合女生的需求,經典包和情人都是老得好,歷經滄海桑田都無悔,絕對是一款值得投資的經典小包。

▲圖片來源:pinterest



介紹了以上幾款經典小包之後,是不是覺得在挑選小包上又多了一些選擇與方向呢?不想離時尚太遠又顧及包包收納的本質實用性,那就挑選一款適合自己的精品小包讓它裝好裝滿,但又能搭配自己的穿搭成為時尚潮人!

熱門文章

  • 2018/07/19
  • 官方小編
  • 人氣:7203

COACH Creatures童趣風格針織 林心如、郭學芙都愛的大人味可愛感

COACH 自2016 Holidays推出了Coach Creatures, 創意總監Stuart Vevers親自設計的恐龍Rexy,俏皮童趣,大受年輕族群的歡迎,2017又迎來幾位Rexy好朋友:獨角獸Unicorn、鯊魚Sharky、青蛙Froggy,出現在針織毛衣上,減齡效果顯著,讓林心如、郭雪芙、昆凌紛紛搶穿上身!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:5865

從《山楂樹之戀》到《七月與安生》 看周冬雨如何在女孩/女人之間自在切換!

從<山楂樹之戀>走進大眾視野的大陸女星周冬雨,以清新不做作的自然演技奪得觀眾的心,更以<七月與安生>的安生一角將金馬獎帶回家,近年來的<喜歡你>、<後來的我們>也屢獲佳績,除了堅強的演技,獨特的慧黠氣質更是周冬雨深入人心的關鍵。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:2511

不是天生名模腿「3招後天補救」比例一樣直逼志玲姐姐!!

超模的雙腿總是羨煞不少男女性們,成為萬眾矚目的焦點,除了讓身材比例更加完美,搭配服飾時也加分不少,而有些人時常因為姿勢不良、走路施力不均,導致雙腿逐漸變形,久坐使循環系統變差之後,更誘發水腫肥胖爬上雙腿!下面有幾招改善腿部線條的方式,趕快拿起筆記學起來!

文章分類 : 品味生活