經典不敗當傳家!首購精品三款不退流行『留給孫女依然時尚的包款』

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/31
  • 官方小編

繼上一篇的奢華小包款,這篇要推出的就是經典小包款,既然都要瘦荷包了,那就挑選以下幾個最值得投資而且絕不會出錯的經典款式!

■         CÉLINE--Classic Bag

CÉLINE 的包包可以說是每個女人都想收藏的夢幻質感單品,有幾個都不嫌多!2010年早春系列發表的Classic包款,以極簡又耐看的外型加上實用性身受許多時尚名人的喜愛,而推出了這麼多年,隨著時尚潮流的變化,人氣依然居高不下,甚至行情更高漲,被視為最容易增值得名牌精品包之一。

▲圖片來源:pinterest



■         LOEWE--GATE SMALL BAG RUST

曾經紅為一時的經典馬鞍包LOEWE也推出 GATE Bag,簡單俐落的外型加上多種配色,讓妳在穿搭上得心應手,今年春夏更推出小尺寸的 GATE SMALL BAG,收納機能依舊,但縮小了尺寸讓時髦也升級了幾分。

▲圖片來源:pinterest

■          Louis Vuitton--Mini Noe Bag

在推出Monogram Noe Mini之前只有大水桶和小水桶兩種尺寸,在2004年問世推出了迷你款的Noe版本,成為品牌經典的包款之一,Mini Noe Bag可斜背可調整肩帶長度為手提,優雅又夠容量也是熱賣多年的原因,迷你又別緻的外觀可別小看它的容量,號稱可裝進酒桶的它絕對符合女生的需求,經典包和情人都是老得好,歷經滄海桑田都無悔,絕對是一款值得投資的經典小包。

▲圖片來源:pinterest



介紹了以上幾款經典小包之後,是不是覺得在挑選小包上又多了一些選擇與方向呢?不想離時尚太遠又顧及包包收納的本質實用性,那就挑選一款適合自己的精品小包讓它裝好裝滿,但又能搭配自己的穿搭成為時尚潮人!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:8699

想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:10174

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:6752

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報