艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/11/22
  • 官方小編

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

生於法國巴黎、在英國成長的艾瑪華森,從小便在英國就讀戲劇學校,在 1999 年電影《哈利波特》的選角當中,因為那股過人的自信魅力,在首輪試鏡時便深受《哈利波特》原創作家─JK 羅琳的喜愛;艾瑪華森卻不因電影而荒廢學業,在《哈利波特:死神的聖物》上下集拍攝結束後,便回歸校園生活,並在 2014 年 5 月以英國文學學士的身分,從布朗大學畢業。

脫離妙麗光環的艾瑪華森

演活妙麗的艾瑪華森,對她往後的演藝發展有了既定印象,無法脫離妙麗光環的她,努力朝多元化題材前進,經過了《壁花男孩》那個狂放不羈的學姊、《星光大盜》沉迷於奢華的竊盜青年再到《挪亞方舟》夾雜宗教色彩的角色,成功顛覆了觀眾對她的看法,也使她成功飾演 2017 年改編自童話故事《美女與野獸》的貝兒。

更加脫穎而出的色彩─女權主義的事業                                                                       

艾瑪華森從八歲開始,對於性別這項議題有了質疑,也讓他日後為女性權益這塊走訪孟加拉國和中非國家─尚比亞,更在 2014 年間,擔任 UN Woman( 聯合國婦女權能署 ) 的親善大使,並在聯合國發表演說,為女性發聲。

艾瑪華森可說是全方位發展的女星,不僅在電影圈發光發熱,更是新一代智慧女神的化身。

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7504

超模 Gigi Hadid 手機殼就是品牌!時尚女孩不可不知的美國品牌 bando!

這個大膽使用奔放又繽紛的顏色品牌就是來自於美國洛杉磯的 bando,是由一群居住在洛杉磯活潑搞怪的女孩所創建的品牌,瀏覽他的官網就能感受到這個品牌的熱情與繽紛,為你的生活帶來更多色彩。bando的產品從服飾、包包、太陽眼鏡、海邊用品到3C周邊手機殼,甚至是文具都有,產品種類應有盡有,每件商品都讓你能感受到這個品牌的活力。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:7781

「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:28274

小賈未婚妻Hailey 中性穿搭還是好性感 (原來很多男生吃這招!)

要把運動服、休閒服穿的時尚是件不容易的事,但七月才和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚的超級名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),卻每每能將看似難搭的運動服與休閒服混搭,穿出強烈的時尚感。

文章分類 : 時尚名人