《耳環越大越時尚》Jolin親身示範復古時尚,呸姊配給你看!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/14
  • 官方小編

培養自己的珠寶時尚感是每位優雅女生最重要的事之一。我們每天確保每一件衣服從頭到腳都走在時尚尖端。耳上的細節可不能忽略,在任何特定的時刻,都可以找到一對有趣而且相匹配的耳環。今年秋天,就讓我們步入歐洲貴族的世界吧!

近年來極簡復古主義回歸時尚圈,80年代華麗珠寶,具有藝術靈感的形狀和漂亮的珍珠。如果是去年帶顆珍珠,大家可能會以為老婆婆微服出巡,但是現在可不同,珍貴的珍珠耳環特別是帶有巴洛克文藝復興風格的珍珠,和黑色大圓軟帽是絕配組合。

Alighieri的Dante's Shadow耳環有不均勻的形狀和表面,代表著詩人的存在,採用24k鍍金,並配有不匹配的珍珠,打造優雅氣質。

藝術模仿生活,生活模仿藝術。這次是前者,今年秋天超現代主義耳環的代表作品是Alexander Calder的移動雕塑設計耳墜。

Paola Vilas 選用鍍金純銀製成,並以品牌標誌性的臉部主題為設計,呈現出單顆眼睛搭配灰色淚滴的造型,展示它的前衛美。

金屬環形耳環已經成為每個時尚女孩首飾盒中不可或缺的一份子。

Tiffany&Co最新的“HardWear”系列,靈感來自紐約市“叛逆,精緻,堅韌且魅力四射”。採用拋光18K金製成,環由大漸小。

Laura Lombardi 三環相串耳環,採用金色黃銅手工製成,雕琢成三個圈環環相扣的模樣。無論是日常造型還是正式活動,都能輕鬆駕馭。

耳環是搭配中不容忽視的部分,小小用心大大點綴,絕對可以為整體造型加分喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:11964

讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1432

小S也推坑「雅詩蘭黛‧小棕瓶」有什麼魔法可以永遠凍齡25歲?

大家口中的「小棕瓶」,是保養品牌 Estee Lauder 雅詩蘭黛的熱賣明星商品「特潤超導修護露」。有的人是小時候在媽媽的化妝台上看過,長大後覺得不錯就跟著用;有些人是年年回購、天天用小棕瓶來修護肌膚;就連天后級主持人小 S、凍齡美女林心如、氣質女星簡嫚書等藝人都大力推薦。「小棕瓶」到底有什麼樣的魔力,讓眾人深深著迷三十幾個年頭呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:37237

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人