《耳環越大越時尚》Jolin親身示範復古時尚,呸姊配給你看!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/14
  • 官方小編

培養自己的珠寶時尚感是每位優雅女生最重要的事之一。我們每天確保每一件衣服從頭到腳都走在時尚尖端。耳上的細節可不能忽略,在任何特定的時刻,都可以找到一對有趣而且相匹配的耳環。今年秋天,就讓我們步入歐洲貴族的世界吧!

近年來極簡復古主義回歸時尚圈,80年代華麗珠寶,具有藝術靈感的形狀和漂亮的珍珠。如果是去年帶顆珍珠,大家可能會以為老婆婆微服出巡,但是現在可不同,珍貴的珍珠耳環特別是帶有巴洛克文藝復興風格的珍珠,和黑色大圓軟帽是絕配組合。

Alighieri的Dante's Shadow耳環有不均勻的形狀和表面,代表著詩人的存在,採用24k鍍金,並配有不匹配的珍珠,打造優雅氣質。

藝術模仿生活,生活模仿藝術。這次是前者,今年秋天超現代主義耳環的代表作品是Alexander Calder的移動雕塑設計耳墜。

Paola Vilas 選用鍍金純銀製成,並以品牌標誌性的臉部主題為設計,呈現出單顆眼睛搭配灰色淚滴的造型,展示它的前衛美。

金屬環形耳環已經成為每個時尚女孩首飾盒中不可或缺的一份子。

Tiffany&Co最新的“HardWear”系列,靈感來自紐約市“叛逆,精緻,堅韌且魅力四射”。採用拋光18K金製成,環由大漸小。

Laura Lombardi 三環相串耳環,採用金色黃銅手工製成,雕琢成三個圈環環相扣的模樣。無論是日常造型還是正式活動,都能輕鬆駕馭。

耳環是搭配中不容忽視的部分,小小用心大大點綴,絕對可以為整體造型加分喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:13425

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:10588

《Tod'S》 不只有好鞋你知道經典D Bag連黛妃都愛不釋手嗎 ?

一說到義大利的精品品牌TOD’S,想必大家最為熟知的便是其渾然天成的精緻工藝,其中又以鞋款和包款最為時尚迷津津樂道!說到TOD’S的鞋款大家第一個反應想必是「豆豆鞋」,若要說到TOD’S最經典的包款,那絕非是TOD’S D Bag莫屬了!現在就來介紹TOD’S D Bag,瞧瞧她的獨家魅力、以及如何擄獲眾人的目光!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:2045

《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

文章分類 : 請選擇