冠希嫂「秦舒培也著迷 」Dior J’ADIOR包晉身經典成為時尚新頭好!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/11/29
  • 官方小編

Dior自1946年於法國巴黎創立以來,一直代表著女性典雅的氣質,並且反映在Dior的各類產品上。而隨著時代的更迭,Dior從過去傳統典型的優雅,也演化成近代時髦摩登的代表。而又以經典包款Dior J’ADIOR Bag為最好一例!現在就讓我們來看看時尚大廠Dior的新寵J’ADIOR Bag的魅力所在!

Dior J’ADIOR Bag是2017年Maria Grazia Cihuri主理Dior後第一個發表的系列,而J'ADIOR可以解讀成「我熱愛Dior」:一個沒有條件式的純粹熱愛。而這樣標語式的設計其實在Dior已有先例,聰明的妳肯定已聯想到了經典香水J’ADIOR Bag,的確,這是源自於2004年John GALLIANO時期的經典力作。而Dior J’ADIOR Bag幾乎是J'ADORE香水的完美呼應,成就了另一個時代的經典作品!

而說起Dior J’ADIOR Bag的迷人之處,絕對要從經典的方型包款說起!無論是白天既定行程的隨身小物、或是夜晚約會的補妝用品都能輕鬆收納;而包款的正面,則是有別於其他經典品牌的純Logo設計,透過鑲釘金屬標語J'ADIOR做為包款的把手、讓ADIOR Bag化身為手拿包好拿取的應用。金色大型的J’ADIOR更彰顯了經典大廠的時髦風範;而背帶的設計則是採用女性最愛的金屬鍊帶,當然,每一季的新品也有著限量版的設計,無一不讓都會女性趨之若鶩。

J'ADIOR Bag很快地引領潮流,除了傳統Dior的客戶之外、更吸引了新一代的時尚迷—大膽摩登的展現自我,也讓J'ADIOR Bag成為新一代的”IT Bag”。 時代在變,時尚界的生態也起了微妙的化學反應。

女性氣質不再只有柔美可人,理性感性也不再衝突,就像時尚多變的妳,不設限的大膽風尚。就讓Dior J’ADIOR Bag與妳,持續引領風騷。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:21899

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:6917

超推3種「自然美白肌水果」邊吃就變白 真的有這麼神奇?

夏天最怕曬黑,愛美的女性除了防曬工作做好,日常的美白肌膚保養更是做得滴水不露,但這這些動作都還不夠,紫外線的威力無所不在,所以體內也要做美白保養才會更全面,吃的方式是最直接的體內保養。而夏季的美味水果就可以讓曬黑的肌膚快點白回來,快往下看看到底是些水果吧!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:4400

殿堂級芭蕾舞鞋【Repetto X 歌手Sia】帶來法式優雅的時尚衝擊

Repetto 是芭蕾舞鞋的傳奇,她從法國巴蕾舞臺一路跳到時尚圈,是永遠的性感美女Brigitte Bardot當年因演出《上帝創造女人》拜託repetto創辦人替她做ㄧ雙平底鞋,從此,repetto一炮而紅,被譽為法國版的灰姑娘紅色芭蕾舞鞋。連韓國時尚ㄧ姐Jessica、愛瑪史東、安潔麗娜裘莉也都是其忠實粉絲。 

文章分類 : 名品開箱