冠希嫂「秦舒培也著迷 」Dior J’ADIOR包晉身經典成為時尚新頭好!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/11/29
  • 官方小編

Dior自1946年於法國巴黎創立以來,一直代表著女性典雅的氣質,並且反映在Dior的各類產品上。而隨著時代的更迭,Dior從過去傳統典型的優雅,也演化成近代時髦摩登的代表。而又以經典包款Dior J’ADIOR Bag為最好一例!現在就讓我們來看看時尚大廠Dior的新寵J’ADIOR Bag的魅力所在!

Dior J’ADIOR Bag是2017年Maria Grazia Cihuri主理Dior後第一個發表的系列,而J'ADIOR可以解讀成「我熱愛Dior」:一個沒有條件式的純粹熱愛。而這樣標語式的設計其實在Dior已有先例,聰明的妳肯定已聯想到了經典香水J’ADIOR Bag,的確,這是源自於2004年John GALLIANO時期的經典力作。而Dior J’ADIOR Bag幾乎是J'ADORE香水的完美呼應,成就了另一個時代的經典作品!

而說起Dior J’ADIOR Bag的迷人之處,絕對要從經典的方型包款說起!無論是白天既定行程的隨身小物、或是夜晚約會的補妝用品都能輕鬆收納;而包款的正面,則是有別於其他經典品牌的純Logo設計,透過鑲釘金屬標語J'ADIOR做為包款的把手、讓ADIOR Bag化身為手拿包好拿取的應用。金色大型的J’ADIOR更彰顯了經典大廠的時髦風範;而背帶的設計則是採用女性最愛的金屬鍊帶,當然,每一季的新品也有著限量版的設計,無一不讓都會女性趨之若鶩。

J'ADIOR Bag很快地引領潮流,除了傳統Dior的客戶之外、更吸引了新一代的時尚迷—大膽摩登的展現自我,也讓J'ADIOR Bag成為新一代的”IT Bag”。 時代在變,時尚界的生態也起了微妙的化學反應。

女性氣質不再只有柔美可人,理性感性也不再衝突,就像時尚多變的妳,不設限的大膽風尚。就讓Dior J’ADIOR Bag與妳,持續引領風騷。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:2325

小S也推坑「雅詩蘭黛‧小棕瓶」有什麼魔法可以永遠凍齡25歲?

大家口中的「小棕瓶」,是保養品牌 Estee Lauder 雅詩蘭黛的熱賣明星商品「特潤超導修護露」。有的人是小時候在媽媽的化妝台上看過,長大後覺得不錯就跟著用;有些人是年年回購、天天用小棕瓶來修護肌膚;就連天后級主持人小 S、凍齡美女林心如、氣質女星簡嫚書等藝人都大力推薦。「小棕瓶」到底有什麼樣的魔力,讓眾人深深著迷三十幾個年頭呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:7825

你一定看過她? 但一定不知道『艾瑪羅伯茲』鄰家女孩般的優雅性感

美國影集的走向一直是影迷們每季關注的焦點,在 2018 年 9 月強勢回歸的《美國恐怖故事集:啟示錄》(英文:American Horror Story: Apocalypse) 中飾演女巫的艾瑪羅伯茲 (Emma Roberts),從出道至今,以不斷多變的風格以及那股優雅的鄰家女孩氣息,吸引著影迷的目光。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:8228

機場如伸展台般時尚! 跟著「小丑女」瑪格羅比學機場穿搭

暑假到了,出國旅遊的時候也到了,如何穿得賞心悅目又兼顧搭機的舒適感呢?首先,有層次的穿搭比較適合讓人應付飛機裡和飛機外的溫差,再來,一雙時髦的平底鞋可以讓你輕鬆的應付各種通關手續。最後,搭配穿著的配件可以為整體造型大大加分,讓我們來看看時常出沒在機場的大明星都怎麼穿吧!

文章分類 : 時尚名人