梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

文章分類 : 品牌經典

1/5

  • 2018/09/07
  • 官方小編

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

<圖片來源皆來自: IG@ clubmonaco>


Culb Monaco是POLO Ralph Laure旗下的都市高級品牌,而此服飾店至今已經在全球都有據點,美國、加拿大、香港、澳門、韓國、中國、印度尼西亞、瑞典、土耳其和台灣…等。

1985年,The Monaco Group在多倫多Queen Street West創立了Club Monaco第一家店,而這家店至今都還在;美國的第一家店則則於1989年開在加州的聖塔莫尼卡。自從美國分店開幕後,該品牌不僅受到顧客的寵愛,而且全國性的時尚媒體常常將Club Monaco的服裝和配飾列為當季必備品,與Dries Van Noten, Chloe 和Prada等大牌齊名。目前由POLO Ralph Laure擁有和經營,POLO Ralph Laure於1999年收購了該牌,但同時允許該牌作為集團內獨立存在。

期,Club Monaco已經轉變成為一個國際生活方式的品牌,提供具有現代感的經濟實惠的奢侈品。每一個商家都有自己的獨立概念和設計,Club Monaco的產品幾乎囊括了年輕人的必需品:服裝、帽子、圍巾手套、皮帶飾件、手袋箱包,同時該牌也仰賴社交媒體推銷自己,畢不論是在Tumblr、Facebook、IG…等,像是Tumblr上面就很容易可以搜尋到Club Monaco Lookbook Theme。在此官方頁面,該品牌每一季都會為大家提供每季必備時尚以及衣櫥內必備商品,受到大量時尚潮流人士喜愛,你是不是也被風格吸引了呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:7578

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:5055

受封〝亞洲帶貨王〞看潮流座標G-Dragon如何輕鬆玩時尚?

無論是南韓娛樂圈、或是時尚,美妝產業,為全球時尚迷們帶來深遠的影響!但若要說到南韓偶像的時尚態度,妳絕對不能忘記南韓天團Big Bang的隊長”GD” G-Dragon。唱作俱佳的G-Dragon,更被讚譽為「亞洲帶貨王」!無論是拍攝MV時穿戴的衣物或是私下被直擊的Outfits單品,無一熱賣暢銷;甚至連「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld都為GD親自操刀拍攝《Vogue》雜誌封面!雖然GD目前高唱從軍樂入伍了,但他所散發出的獨創時尚,仍值得我們一再玩味!現在就讓我們看看GD頗富話題性的時尚閱歷!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:5701

《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

文章分類 : 名品開箱