三個瘦身app推薦 讓你「享瘦」事半功倍!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/08/17
  • 官方小編

「減肥永遠是明天的事」,靠著明天的節食跟運動,總是不能持久。別傻了!傳統的減肥方式,就像30歲後的新陳代謝一樣,用樹懶的速度在進行,慢到讓人灰心。

記錄運動計算卡路里,讓你享瘦美型事半功倍

▲圖片來源: pixabay


市面上有許多飲食及瘦身紀錄的APP,「MyFitnessPal 」就是一個可以紀錄運動及飲食的APP,隨時替你計算卡路里與營養素攝取量,收錄超過350種運動,只要輸入運動項目與時間就能夠看到每日的熱量消耗的成果!

▲圖片來源:pinterest


小資族首選:私人教練到你家

▲圖片來源: pixabay



另外一個名為”30天內減重”的APP,是APP界的隨身教練,動畫有聲式的教學,每隔一段時間,APP還會提醒休息日到了,讓身體休息一下再繼續努力,相當人性化!還有每日食譜及採購清單可以參考;貼心地連素食者的瘦身菜單他都準備好了,很適合想要健身、喜歡下廚,但卻沒有預算找私人教練的小資族。

行動營養師 隱形在你左右

▲圖片來源:pinterest



Cofit 我的專屬營養師,是一個線上營養諮詢系統,使用者隨時隨地打開 Cofit app,就可以連接到專屬的營養師,上傳每日飲食的照片後,線上專屬營養師不僅會在線上算出熱量,還能與你對話;遇到任何減重的問題都能詢問,例如:明天要應酬,飲食跟運動要怎麼搭配,才不會吸收過多熱量;是一個客制程度即高的機制;提供給不同族群專屬的諮詢方案,例如:外食族或新娘的瘦身專屬計畫,非常適合沒有毅力,預算也夠的輕熟女。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:10456

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7575

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:3356

《耳環越大越時尚》Jolin親身示範復古時尚,呸姊配給你看!

培養自己的珠寶時尚感是每位優雅女生最重要的事之一。我們每天確保每一件衣服從頭到腳都走在時尚尖端。耳上的細節可不能忽略,在任何特定的時刻,都可以找到一對有趣而且相匹配的耳環。今年秋天,就讓我們步入歐洲貴族的世界吧!

文章分類 : 時尚名人