三個瘦身app推薦 讓你「享瘦」事半功倍!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/08/17
  • 官方小編

「減肥永遠是明天的事」,靠著明天的節食跟運動,總是不能持久。別傻了!傳統的減肥方式,就像30歲後的新陳代謝一樣,用樹懶的速度在進行,慢到讓人灰心。

記錄運動計算卡路里,讓你享瘦美型事半功倍

▲圖片來源: pixabay


市面上有許多飲食及瘦身紀錄的APP,「MyFitnessPal 」就是一個可以紀錄運動及飲食的APP,隨時替你計算卡路里與營養素攝取量,收錄超過350種運動,只要輸入運動項目與時間就能夠看到每日的熱量消耗的成果!

▲圖片來源:pinterest


小資族首選:私人教練到你家

▲圖片來源: pixabay



另外一個名為”30天內減重”的APP,是APP界的隨身教練,動畫有聲式的教學,每隔一段時間,APP還會提醒休息日到了,讓身體休息一下再繼續努力,相當人性化!還有每日食譜及採購清單可以參考;貼心地連素食者的瘦身菜單他都準備好了,很適合想要健身、喜歡下廚,但卻沒有預算找私人教練的小資族。

行動營養師 隱形在你左右

▲圖片來源:pinterest



Cofit 我的專屬營養師,是一個線上營養諮詢系統,使用者隨時隨地打開 Cofit app,就可以連接到專屬的營養師,上傳每日飲食的照片後,線上專屬營養師不僅會在線上算出熱量,還能與你對話;遇到任何減重的問題都能詢問,例如:明天要應酬,飲食跟運動要怎麼搭配,才不會吸收過多熱量;是一個客制程度即高的機制;提供給不同族群專屬的諮詢方案,例如:外食族或新娘的瘦身專屬計畫,非常適合沒有毅力,預算也夠的輕熟女。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:5784

真的好色‧「專業3大重點」看完搭配出一天的好心情!

如果說外表能影響人的第一印象,那麼顏色絕對是最重要的元素之一,色彩可以看出穿搭者想表達的情緒;主要有三個配色重點:色相、明度、飽和度,而不同的配色除了展現妳的情緒個性,還可以營造不同氛圍。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:21080

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:7261

《你沒看過但一定聽過》爆紅神曲哈瓦那 原來本尊這麼迷人-卡蜜拉Camila Cabello

如果妳前陣子走在商店街、坐在咖啡廳,有留心的話一定會聽到一首神曲哈瓦那(Havana),它就是來自這位從五佳人(Fifth Harmony)單飛而爆紅的古巴裔創作歌手──卡蜜拉卡貝蘿(Camila Cabello)。

文章分類 : 時尚名人