目擊〝時裝周出現綠浩克〞搶眼螢光綠你不敢穿,但總敢看吧!?

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/11/06
  • 官方小編

時裝周是眾多穿搭好手爭奇鬥豔的場合,不論是在層次感、新鮮感或者大膽程度上,總是一山還有一山高。近期螢光色也是在時裝周上搶盡鋒頭的狠角色;這些像是從鉛筆盒裡跳出來的亮麗色彩,也理所當然成為年度話題。今天就帶妳來一探究竟,這些時尚達人在時裝周怎麼用搶眼程度爆表的「螢光綠」來展現出有個性又讓人莞爾一笑的穿衣風格!

螢光綠單品,畫重點!

就像是唸書上課時會用的的螢光筆一般,穿搭中加入一項螢光綠的單品,就可以有畫龍點睛的效果。例如在中間色的衣著中加入螢光色的裙裝,在行走間就能讓人不禁望向妳的特別小巧思;又或者可以選擇以鞋子、包袋等作為穿搭重點,讓它們換上螢光綠的鮮豔色彩,就可以成功吸引攝影師的底片囉!

秋冬必備的螢光綠毛衣

螢光綠乍看之下是不那麼實穿的顏色,然而螢光綠毛衣卻是每季秋冬各大品牌都會推出的單品;如果擔心太過招搖,可以用深色的外衣搭在外面,讓整體視覺更加柔化、卻又不失螢光綠妝點效果與特色。黑色的大衣或者深色飛行員外套,都可以與螢光綠的毛衣搭出層次感,剛入門想要嘗試螢光色的妳絕對值得一試!

好大的膽子!全身螢光綠的前衛穿搭

時裝周或特殊場合中,不乏各顯神通的穿搭高手;螢光綠本身就是能夠綻放出耀眼光芒的色彩,如果將全身單一色系都換成螢光綠,包準妳成為萬眾矚目的時尚焦點。就連名演員布蕾克・萊弗莉(Blake Lively)也曾穿著一身螢光綠的勁裝現身時尚場合,可見螢光綠的搶眼程度,巨星也深諳其門路!

如果妳對於螢光綠還有些猶豫,不妨先從小單品開始嘗試;別忘了讓自己舒服、有自信的穿搭就是最美麗的穿搭,下次苦惱沒有新的穿搭選項時,就是螢光綠大鳴大放的時候了!

無內文

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/21
  • 官方小編
  • 人氣:2999

從〝蕾哈娜〞到全球第一超模都擋不住『Celine 』的魅力

皮件精品 Celine 推出的冏臉包,由於外表的特殊剪裁,讓包款外型像是人的五官,露出神秘、令人猜不透的表情,讓許多超級模特和巨星都搶著揹,更是 90後第一超模 Kendall Jenner 的愛包。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:8157

3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:6359

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱