【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/13
  • 官方小編

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

https://www.pinterest.com/pin/214343263492982357/


而Louis Vuitton Petite Malle之所以風靡時尚圈,當然絕非一時半刻的熱潮而已,就如同先前提到的,傳承著經典行李箱的優良基因,設計細節也是完全不馬虎!先說說經典行李箱好了,Louis Vuitton在1868年打造以塗鋅表層的行李硬箱,是第一個以氣密材質保護放在行李箱的物品可免於受潮的設計。試想以當時的科學環境和技術,這無疑是一大突破!而這樣的思慮縝密的設計,自然是應用在Petite Malle之上!除此之外,將其依照比例縮小,但經典行李箱上的金屬細節,像是鎖釦、鑲釘、甚至是縫線,全部比照當年製作行李箱的標準,外型雖然迷你,也是耗費了100道的工法!讓Petite Malle不僅有好看的可愛賣相,更具備了高規格的實用性。

https://www.pinterest.com/pin/259097784796029772/


當然,小巧的Petite Malle也具備了小型包款的特性。Petite Mall附有可拆卸的皮質背帶,讓迷你行李箱同時具備了肩背包的使用方式!無論是白天約會或是晚上的社交場合,有了Petite Mall絲毫不用擔心攜帶的隨身物品不夠裝:一隻手機、鑰匙、零錢包,甚至是一兩個補妝工具。

不是只有亙古流傳,才能被稱之為經典。而是無論時尚風格如何更迭,翻新的設計搭配既有元素,一樣能成為當代的經典逸品。Louis Vuitton Petite Malle便是最好一例!除了象徵經典行李箱的工藝超群,更代表著時尚有更多無限精彩的可能,而「時尚」這趟未知又饒富深意的旅程,值得妳領著Louis Vuitton Petite Malle一同前往!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:8393

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:671

《超骨感非常人》維密超模也有她? 史黛拉麥斯威爾Stella Maxwell

維多利亞的秘密內衣大秀中的模特常有著巧笑倩兮的笑顏,但其中也不乏冷豔的面孔;史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)就是讓人印象深刻的高冷系超模之一。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:2662

《水桶包TOP3開箱》超模到名媛〝不惜撞包都要揹〞原來是這幾款?

水桶包一直是休閒時尚的好選擇,輕便的設計、簡潔精巧的造型,讓它成為時尚界不敗的經典之一。無論是極簡的純色款式,或是帶有流蘇、鉚釘等裝飾的式樣,都能吸引不同族群的擁護者。好看又好搭的水桶包也是名媛、名模和巨星們的寵兒,日常外出不需要攜帶太笨重的包袋;只需要背上一個水桶包,就能把隨身小物都輕鬆帶出門!

想知道究竟有哪幾款水桶包是受到名人們的寵愛,就快點看下去吧!

文章分類 : 名品開箱