【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/13
  • 官方小編

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

https://www.pinterest.com/pin/214343263492982357/


而Louis Vuitton Petite Malle之所以風靡時尚圈,當然絕非一時半刻的熱潮而已,就如同先前提到的,傳承著經典行李箱的優良基因,設計細節也是完全不馬虎!先說說經典行李箱好了,Louis Vuitton在1868年打造以塗鋅表層的行李硬箱,是第一個以氣密材質保護放在行李箱的物品可免於受潮的設計。試想以當時的科學環境和技術,這無疑是一大突破!而這樣的思慮縝密的設計,自然是應用在Petite Malle之上!除此之外,將其依照比例縮小,但經典行李箱上的金屬細節,像是鎖釦、鑲釘、甚至是縫線,全部比照當年製作行李箱的標準,外型雖然迷你,也是耗費了100道的工法!讓Petite Malle不僅有好看的可愛賣相,更具備了高規格的實用性。

https://www.pinterest.com/pin/259097784796029772/


當然,小巧的Petite Malle也具備了小型包款的特性。Petite Mall附有可拆卸的皮質背帶,讓迷你行李箱同時具備了肩背包的使用方式!無論是白天約會或是晚上的社交場合,有了Petite Mall絲毫不用擔心攜帶的隨身物品不夠裝:一隻手機、鑰匙、零錢包,甚至是一兩個補妝工具。

不是只有亙古流傳,才能被稱之為經典。而是無論時尚風格如何更迭,翻新的設計搭配既有元素,一樣能成為當代的經典逸品。Louis Vuitton Petite Malle便是最好一例!除了象徵經典行李箱的工藝超群,更代表著時尚有更多無限精彩的可能,而「時尚」這趟未知又饒富深意的旅程,值得妳領著Louis Vuitton Petite Malle一同前往!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:1927

「一個人的品味從襪子就能分辨」直擊實錄時裝週達人〝襪子這樣穿〞

秀場之外也是戰場,來自世界各地的穿搭潮人莫不絞盡腦汁在穿搭上添加巧思;除了吸睛的包袋、精緻的衣裳,妳是否也曾關注過這些弄潮兒們的襪子呢?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:7245

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:13321

嬌小女孩必看!4種落地褲穿搭LOOK 不怕看起來腿短短!

近幾年,你可以看見在各個巷口或是穿梭在鬧區中的大街小巷,有許多女孩紛紛將落地褲穿出門,不僅讓整體的質感多了幾分帥性,身材的比例也提高!不得不說,落地褲確實是許多時尚潮人的熱愛單品之一,不但可以穿出舒適感,隨著配色、質料都能穿出百變的風格,再搭上一雙平底鞋,時髦度也決不會輸人,不過其實落地褲也很容易穿出慵懶的一面,甚至給人沒精神的印象,到底該如何穿出好比例之外,又能凸顯自己的氣質呢?往下瀏覽更多吧!

文章分類 : 穿搭風格