國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/09/07
  • 官方小編

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

1.     底妝:越薄透越好

在夏季,保濕步驟或是定妝相當重要,萬一沒在打底前做好不但容易有脫妝的危機,還有可能給人妝感厚重的感覺!再加上 BB 霜或 CC 霜或是再搭配粉餅,就有遮瑕修飾功能,建議利用蜜粉會較顯的自然,而且也一樣有定妝的功能,整體的底妝也顯得輕薄。

2.     乾淨完整的眼妝

・眼影控:建議選擇淡膚色系,不但可以校正眼皮的膚色,一點點珠光讓眼型有放大效果喔!

・睫毛膏控:纖長版的睫毛膏直直往上刷,才可以讓眼神呈現最自然的狀態。

・眼線控:記得畫在眼睫毛以及眼皮中間,或是畫在眼尾即可,有神之外卻又不會有壓迫感。

3.     自然毛流的眉妝

選擇與自己的髮色相同色系的眉筆,輕輕畫上或是補上空隙,掌握好前淡後深的原則就能畫出自然眉型囉!

4. 唇部

想要透明感妝容護唇膏或是透明唇蜜就可以,淡淡的粉色或是粉裸色系,都可以帶有迷人的氣質喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/10
  • 官方小編
  • 人氣:6330

名品會利用大數據創立網站平台 精準掌握消費者需求

在這方面是利用大數據,去了解整個市場上,在那些品項是比較熱門的,還有搜尋量比較高的。我們利用數據的分析,然後來確認,近幾年成立的國際精品交易。就利用公司內部大數據,很精準的掌握消費者最想要購買的品項。再以市場上最低價格推出,吸引很多回頭客。不僅業績上漲,也免去庫存的壓力。

文章分類 : 媒體報導
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:3152

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:7845

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典