還沒挑好防曬品? 一次推薦你四款 夏日抗曬就靠它們!

文章分類 : 美妝情報

1/3

  • 2018/07/31
  • 官方小編

想在夏天穩穩的抗曬不想變成黑碳,勢必得為自己挑上一瓶好用又不黏膩的防曬。但是在開架許多防曬產品,五花八門的款式實在不好挑選,有些講求水嫩,有些講求抗汗,功能相當多種,快來看有哪些開架品,大家可以依照自己的洗好做選擇喔!

1. 專科完美防曬乳液

日系品牌「專科」不僅一擦上去好推延展性相當好之外,還能同時保護肌膚抵抗強大的紫外線,重點是臉部也可以使用,當作妝前打底,讓妝容也能輕薄不黏膩,瞬間擁有清爽感的妝容!

▲圖片來源:IG/titip_please



2. ORBIS 升級版.極緻抗陽防曬露

加入小分子玻尿酸的 orbis,讓妳一擦上防曬就水感爆棚,彷彿有一層防護罩在身上一般,此外現在強也不再害怕。輕輕一層擦在身體上也非常舒適,輕盈薄透的感覺,也不怕一流汗有黏膩了。

▲圖片來源:pinterest



3. SUNCUT UV 曬可皙高效防曬隔離凝露(清涼水感)

防曬除了要有不黏膩的舒適感,重點是還要有清涼的感覺,一擦上瞬間有被冰塊包圍的沁涼,就算陽光再無敵,也完全不用擔心被曬成黑炭一樣了,而凝露的質地,也可以給肌膚完整的保濕。

▲圖片來源:IG/zipmagazine_hk



4. 蜜妮含水防曬保濕水凝乳

超強防曬係數以及抗汗科技,就算流汗也不能讓身體有清爽感,還能抵擋超強紫外線,臉跟身體都能使用,而且不需用卸妝產品就能輕鬆洗淨,真的超方便!還可以給肌膚絕對的清爽感,害怕紫外線的你,必收!

▲圖片來源:IG/yurieeekorea



結語:

夏天就是抗曬的季節,除了不想曬黑,當然也是要給予肌膚完全的保護,才不容易曬傷,不然紅紅一片光想就覺得痛!可以到實體店面挑選適合自己的質地,擦起來才更加舒適喔。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:7512

「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6579

OMG!夏日鬧肌荒 敏感肌的你補對了嗎?

酷熱的夏天,彩妝及汗水讓你的肌膚油裡油氣的,好不舒服嗎? 別以為夏天就該「清爽」;大量使用凝膠、控油、酸類或是去角質類的產品,反而是傷害!

尤其現在空氣品質每況愈下,季節性誘發肌膚的敏感現象,漸漸沒有時間的限制;別讓敏感的蘋果肌傷害你的美,清潔、保濕及修護缺一不可!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:3947

韓妞正在瘋「PONY EFFECT眼影盤3款開箱」讓你免搜尋一盤搞定!

化妝包裡單色的眼影蒐集了不少顆,有記得留些位置給一次就幫你配好搭配色系的眼影盤嗎?出門旅遊時大包小包的總不是辦法,這時一塊眼影盤就可以幫你省去很多準備的力氣。由韓國超人氣神級彩妝師PONY(本名朴惠敏)於2015年所推出的同名彩妝品牌PONY EFFECT,旗下就推出了許多的眼影盤商品,能夠讓你盡情地挑選出自己最喜歡的色系組合。

文章分類 : 美妝情報