根本殘酷看了就想買!一包難求「MANSUR GAVRIEL水桶包」有什麼推坑魔力?

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/09/06
  • 官方小編

這幾年時尚圈吹起了小眾輕奢風,大廠牌經典固然叫人魂牽夢縈,但竄起的小眾輕奢品牌更成了眾家姊妹們的心頭好!而MANSUR GAVRIEL就是典型一例!2012年發跡於美國紐約,成立短短不到十年光景,卻成功在時尚界裡蔚為風潮,無論是時尚潮模Gigi Hadid甚至是女神Miranda Kerr,都曾揹著MANSUR GAVRIEL水桶包公開亮相、成為街拍焦點。接著就讓我們來瞧瞧MANSUR GAVRIEL的經典水桶包具備什麼樣的魅力、迷倒眾生吧!

一談到水桶包,對於時尚單品稍有涉獵的人都知道,這其實並非是創新的款式,其中不乏知名大廠的知名包款。而要在這龐大的競爭環境殺出一條血路著實不易。但MANSUR GAVRIEL掌握了“Less is More”的重點—全皮革製的包身、外觀沒有任何的圖騰設計,完全簡化,即便是品牌的Logo也接近包包主體的底部。走的是清新簡約時尚風,但也因為如此讓品牌識別度大增,也成功擄獲喜歡低調華奢風格的都會女性。

圖片來源:pinterest


而女神Miranda Kerr也成了MANSUR GAVRIEL水桶包的愛用者。對於時裝搭配十分有想法的她,無論是在休閒裝扮中的褲裝、女性柔美風格的裙裝打扮,甚至是摩登有型的連身褲Look,都少不了MANSUR GAVRIEL水桶包的身影,也顯現出水桶包的好搭配:無論休閒或正式場合,都是完成整體造型的好幫手喔!

圖片來源:pinterest


說到追隨者,當然更不能忘了Gigi Hadid,對MANSUR GAVRIEL情有獨鍾的她,水桶包款更是一時之選;而Gigi Hadid偏好露腰風格的上衣搭配丹寧褲、或是皮褲的帥氣風。MANSUR GAVRIEL的水桶包款在她身上也是出落得俐落有型;如此實搭又兼具外型的包款,難怪2014年推出之後熱賣到缺貨,讓人一包難求!

圖片來源:pinterest


時尚圈的生態在改變、消費型態也慢慢起了化學變化。但不變的是,時尚迷們對於美的追求:純粹俐落也好、奢華大器也罷。無論如何MANSUR GAVRIEL不落俗套的清新風潮,值得慧眼獨具的妳一同品嚐。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:9006

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:11702

偷偷長高的秘密 不用靠鞋墊 這四款「厚底球鞋」好燒啊!

穿著高跟鞋的女孩們看起來總是優雅有自信,但脫下高跟鞋之後的隨興穿著就顯得有些猶豫,球鞋自在又舒服但是身高上就顯得沒有氣勢,以下介紹幾款穿起來絕對能拉長線條又不失設計的厚底球鞋,絕對能讓球鞋控女孩趨之若鶩!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1138

《魔鬼的細節》3分鐘秒懂美妝刷具化纖毛V.S.動物毛大不同

化妝方式百百種,有人喜歡簡單方便用手上妝的、也有人喜歡精緻有趣用彩妝蛋上妝,而不喜歡慢吞吞化妝的女孩,當然不能少了可以製造快速完整妝感的刷具。各家品牌的刷具琳瑯滿目,但最需要注意的就是刷毛,刷毛可是大有學問,一般分成化纖毛和動物毛兩種,不過大部分人總搞不清楚究竟差在哪裡,讓我們繼續看下去。

文章分類 : 美妝情報