千萬IG粉的加洲甜心-麥迪森比爾的陽光穿搭法,連小賈也著迷!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/18
  • 官方小編

有在聽歐美流行樂的妳,一定不能錯過這位由小賈斯汀欽點推薦的歌手麥迪森(Madison Beer)!麥迪森坐擁千萬名的IG追蹤粉絲,時常在限時動態中清唱、讓歌迷們大飽耳福;同時她也不吝於分享自己的日常,如美食、衣著、心情抒發等,是與粉絲們互動很多的歌手。

麥迪森的打扮是典型的加州女孩風格,她有著健康的古銅色肌膚、深邃的五官與慵懶性感的妝容;今年才19歲的麥迪森穿著偏向輕鬆、隨意風格的隨興衣著,現在就來瞧瞧吧!

男孩風寬版褲+貼身上衣

寬版褲裝與貼身上衣可以說是加州女孩的標準配備;想在冬陽下依然秀出妳的健康膚色,絕對必須把這身打扮穿上身!貼身上衣可以讓妳的曲線展露無遺、襯托出妳的好身材;而寬鬆的工作褲,正好可以用中性的特質與上身的甜美性感中和,令妳全身散發出慵懶又清爽的氛圍!如果天冷了就加上一件絨毛外套,看起來也超chic!

冬天Hoodie的百變穿搭

帽T(Hoodie)是許多女孩在冬天最喜歡穿搭的單品,因為它不但保暖,更可以讓人有一種被包覆的安全感。而麥迪森也是帽T的忠誠信徒,每逢加州較冷的季節,常常能見到麥迪森在街拍照上穿著帽T現身。帽T同時也是很百搭的上身,單穿可以打造出下身失蹤的小性感,與牛仔外套、丹寧褲等搭在一起,又可以穿出學生的青春氣息!

甜心妞兒的浪漫洋裝

麥迪森平時穿搭雖然以中性、帥氣的風格為主,但偶爾也能見到她穿著有重複花樣的雪紡洋裝。在還沒轉涼的秋季,女孩們也不妨穿上薄長袖小洋裝;而這季也流行用波浪花邊來搭出浪漫情懷,鐘型的袖子也是必看的亮點。麥迪森也深諳平衡的穿搭法則,因此她在穿著洋裝時也一定會換上一雙中性的長筒靴或球鞋!

熱門文章

  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:8656

借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:13653

〝超強大〞你知道「Loewe Puzzle有5種揹法」嗎? 難怪人稱女星撞包也要揹!

羅威(Loewe)一直是維持著低調與沉穩的品牌之一,而拼圖包(Puzzle Bag)也是Loewe長年熱銷的款式。拼圖包將原本長方體的包體解構,並利用線條與色塊來重新展現手提包的更多可能性。原本看似無趣的方形肩背包,在經過Loewe的巧思後,就能令人對它的外型感到新奇。Loewe也嘗試以不同的色系、色塊、塗鴉等方式來翻玩這個經典包款,就讓我們來感受一下它獨特又令人喜愛的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:3161

超萌【史塔佛Stauffer雙胞胎】就算是小惡魔轉世也忍不住融化了~

最近在IG上爆紅的絕對是史塔佛家的雙胞胎姊妹,兩人用她們帶著厭世感的可愛互動萌翻百萬粉絲!

文章分類 : 時尚名人