「經典英倫Burberry格紋」實錄2018倫敦大秀,格紋依然經典流傳!

文章分類 : 品牌經典

1/3

  • 2018/10/05
  • 官方小編

格紋一直是長青不敗的花色,不但好看、好搭,可以變幻多種風格。格紋大致上分有方格紋、菱格紋、千鳥紋和窗形紋等等,搭配不同的格紋,可以適用在各種不同類型的產品。至於以格紋出名的品牌,當然非Burberry莫屬啦!即使今年令全球人驚呼新的設計總監預計更換LOGO,但官方在稍早9月份倫敦的Burberry Spring/Summer 2019 collection的大秀中依然看見經典格紋貫穿全場,看來經典是永源不會滅的!

身為英國傳統品牌,代表花色就是既有英國紳士模樣,又融合愛爾蘭風情的格紋。這個招牌格子圖案是Burberry家族身份和地位的象徵,除了體現Burberry的歷史和品質,也象徵著英國的民族與文化。由駝色、黑色、白色及紅色交織而出的格子,是Burberry格紋最初的樣貌,如今加了更多不同的元素,使其豐富多樣,但最經典的代表組合,仍舊深植人心。

https://www.instagram.com/p/BmQpQUtHaHH/?taken-by=burberry


除了衣物,Burberry也把格紋運用在雨傘、領巾、包包、鞋子等處,形成一股Burberry旋風,造成這個招牌格紋不僅聲名遠播,也常常成為仿造的對象,不過仔細看還是可以辨別出Burberry細緻優雅的韻味,那絕對是仿間偽造品無可比擬的。

https://www.instagram.com/p/BhMgoLunPV_/?taken-by=burberry


可別以為格紋就是單調無聊,穿起來就可以如此有氣勢。不管你的氣質如何,低調的格紋都可以配合,發揮不同作用,襯托出個人自然的氣質,不用擔心駕馭不來。

Burberry發展至今,已經脫離格紋的限制和束縛,推出其他不一樣的花紋和裝飾,不過百搭的東西是永遠不會退燒的,他的經典格紋百年來仍然叫人愛不釋手。下次找尋經典的時候,不妨就從最安全又最源遠流長的Burberry格紋下手吧!

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:8280

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:3057

《時尚界精神領袖》老佛爺Karl 定義時尚半世紀經典傳奇的一生!

說到時尚,不論是各大品牌設計師或是世界名模必定都對老佛爺Karl Lagerfeld備受尊敬。老佛爺與許多時尚、藝術品牌合作,為知名義大利時裝品牌FENDI與頂級法國女性時裝品牌CHANEL 的領銜設計師、創意總監,並自創同名時裝品牌。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:2739

OMG!是〝眼部〞出賣你的年齡「美魔女的關鍵」不能沒有它?

注重臉部保養的女孩們,挑選屬於自己肌膚的保養品是最在行的了!但卻還是因為「眼周」細紋而不小心暴露了年齡…而針對肌膚最細薄的部位,該要如何保養與慎選護理的眼霜或眼周精華液呢?以下四點提供給大家參考!

文章分類 : 美妝情報