翻紅再進化【Champion】 街頭聲勢大漲〝全球名人都追捧〞的原因是…..?

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/12/25
  • 官方小編

Champion成立於1919年,原是一家生產運動服裝的公司,以擁有獨家專利的橫紋編織技術及高科技材質,製造出耐穿、耐洗的服飾,廣受使用者好評而聲名大噪,也是最受年輕人喜愛的休閒品牌之一。除了平日上班時間以外,假日穿著休閒就是普羅大眾最大的喜悅,但想要在家中或出門都能夠一套成形還能超舒適的穿搭法,下方都為各位準備好啦!

最基本的白色logo圖帽T,歐美系女孩都很愛這種休閒風格,隨意白帽T搭配灰色棉褲,輕輕扎起馬尾,不需多餘綴飾,這種Easy Look看似平凡卻很顯經典潮流!

你是時尚潮人嗎?那這套休閒set就是為你而設計的!Champion出了一款女孩最愛的大地色系,整套搭配非常具有紐約時尚感,短版設計配上窄管直筒棉褲,簡單配上金色系飾品作為點綴,走在路上時不經意卻又散發出運動時髦感,絕對是全場過目不忘的焦點。

Champion經典黑色上衣,美國名人Kylie Jenner自穿過他們的黑色系列在路上被街拍後這牌子又在年輕族群上更聲名大噪,只要是她代言過的商品、穿過的服飾、去過的地方都能帶來大批粉絲的朝聖。如果本身就喜歡Snap Shot(街拍)的愛好者們,全身黑色系列的穿搭隨意配上一件牛仔外套和白鞋、同色系的小包和墨鏡作為配飾,你也能變身街拍潮人!

休閒運動又時髦,堪稱倒垃圾也不忘時尚的穿搭,快點手刀購入屬於你的Champion經典款吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:1196

《時尚週小筆記》抓皺元素再現 時尚趨勢輪迴又進化出新生命?

看著時裝周T台上面容姣好、身材勻稱的模特總是令人心曠神怡,而這些伸展台上的華服也總是透露著每個季度的流行趨勢。而近期的時裝周的眾多品牌中,可以濃縮萃取出的潮流趨勢之一就是「抓皺」的設計;抓皺是利用將布料集結縮緊後縫製出的視覺效果,不論是在絲綢或是絨面上都能襯托出材質的特性。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:2050

每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9712

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人