《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/16
  • 官方小編

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

紅色系挑染

歐美人士因為種族多元,髮色不像亞洲清一色的黑髮,髮色也是很多樣化。其中,又以金髮最讓大家覺得稀奇和美麗,也是一般亞洲人對國外「金髮碧眼」的印象。然而, Avril Lavigne 艾薇兒卻大膽地挑染紅色系髮束,搭配金髮是再耀眼不過。不但打破當時大家「染整頭」的概念,還掀起一股挑染熱潮。

圖片來源:Instagram



剃半邊

剃頭髮對女生來說,挑戰度更高,但 Avril Lavigne 艾薇兒卻毫不在意。早在台灣的桂綸鎂討論度高的剃半邊頭之前,她已經先嘗試了。更不同的是,她仍保留另外一邊的長髮造型。相當大的對比差異,類龐克造型在幾年後更是演變成流行的 under cut 剃後髮。

大膽地露出額頭

又高又澎往後梳,不只能拉長臉部的比例,更顯得臉的小和瘦。大膽地露出額頭,在中國的面相學更是代表才氣飽滿。對於比較流行齊劉海的亞洲, Avril Lavigne 艾薇兒的高瀏海造型更是打破了「高瀏海很居家」的印象。

Avril Lavigne 艾薇兒釋出最新的造型照,可以看到浪漫大波浪卷,搭配一貫的金髮髮色,希望她的身體健康,能繼續在樂壇發光發熱,並讓時尚圈繼續期待她掀起的下一波髮型熱潮。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:6338

《推坑開箱》〝文青控〞看完必中! 英倫Danse Lente的迷人極簡風

近期從英國崛起的新銳設計師品牌Danse Lente迅速在各大時裝周竄紅,不但能在各大精品時尚網站看見它的蹤影,每每時裝周的相片被雜誌刊登出來,總能在幾張中找到Danse Lente包。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:3692

《水桶包TOP3開箱》超模到名媛〝不惜撞包都要揹〞原來是這幾款?

水桶包一直是休閒時尚的好選擇,輕便的設計、簡潔精巧的造型,讓它成為時尚界不敗的經典之一。無論是極簡的純色款式,或是帶有流蘇、鉚釘等裝飾的式樣,都能吸引不同族群的擁護者。好看又好搭的水桶包也是名媛、名模和巨星們的寵兒,日常外出不需要攜帶太笨重的包袋;只需要背上一個水桶包,就能把隨身小物都輕鬆帶出門!

想知道究竟有哪幾款水桶包是受到名人們的寵愛,就快點看下去吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:6111

〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

文章分類 : 時尚名人