《輕熟女法則》減齡技巧靠這2招 不經意就時光倒流10年!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/09/03
  • 官方小編

女人打扮自己目的不外乎幾種,一個是讓自己心情變好、看起來優雅亮麗,最重要的是看起來比實際年齡年輕。尤其過了30歲的輕熟女,還追求整體看起來的質感。除了細心的在身體與肌膚保養上面下功夫,更會注意穿著搭配有年輕的氣息。到底要怎麼穿才能減齡,感覺不經意卻又優雅,建議以下兩種穿搭,讓妳顯得年輕又亮麗,更不覺得刻意!

▲圖片來源:pinterest



1.     吊帶褲

吊帶褲的感覺,就是很俏皮,而且不會太精心刻意,尤其是吊帶牛仔褲,這個真的是穿衣歷史上的偉大發明,從小女生到熟齡女性都很適合穿,更不會退潮流!穿上淺色或亮色的上衣再加上吊帶褲,搭配包鞋或球鞋,真看起來會年輕5歲以上。

▲圖片來源:pinterest



2.     白色休閒鞋、球鞋

鞋大家都會穿,也追求穿鞋時尚,但為何要選擇白色?這跟年輕有甚麼連結?白色在色彩學上是和光明、天真、純潔有相關,白色像天使一樣,沒有囂張的氣勢跟威脅感。穿上白色的休閒鞋或球鞋,整體搭配看請來就保留一分純淨,腳上的鞋是白色,也看起來較為輕盈。而且不管球鞋廠牌或休閒鞋廠牌,都少不了白色經典款,大家不仿試一下,讓自己更年輕的穿搭法!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



平時穿搭T恤、破洞牛仔褲不能少,但是,穿上無袖背心、超短迷你裙太過頭,有失莊重更是刻意裝年輕的感覺,而且太過頭不小心就會質感扣分,這可是輕熟女維持優雅魅力的大忌,減齡技巧真的不用動刀花大錢,輕鬆有活力的穿搭技巧,再搭配一個好包,整體感就能時光倒流找回青春活力,連心情都回到10年前了!

熱門文章

  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:2159

《彩妝開箱》致友誼‧美國名媛流行〝閨密彩妝〞好姊妹就是永遠膩在一起!

美國超級名媛Kylie Jenner自創的品牌彩妝Kylie Cosmetics宣布將和她最好的BFF Jordyn Woods合作推出一系列的彩妝品,藝術家Hayden Williams替這個系列的包裝外殼上畫上了她們的擬真卡通畫像,Kylie Jenner標誌性直髮,而Jordyn Woods則是漫漫波浪長髮。可愛的Kylie Jenner和Jordyn Woods創造並保存了她們兩人美好的時光,包括對彼此的愛和欽佩。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:5420

用這 3 種方法 讓自己的個性從『經典黑白』裡跳出來!

不管春夏秋冬、姊妹淘聚會或是參加各種典禮,想要時尚又最不容易出錯的方式想必大家都知道:那就是利用經典的黑色以及白色的服飾單品下去搭配。但是該如何讓自己的特色從黑白中跳脫出來呢?以下提供三個小方法讓大家來做參考。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:6012

我都買單!經典不敗迪士尼聯名款 通殺熟中青三代女孩的童趣時尚

每個女人心中都住了一個女孩,守護著心裡的童年回憶;而同住在熟中青三代女孩心中的童趣,就非迪士尼莫屬了!各時尚品牌不斷推陳出新的迪士尼聯名商品,讓消費者將記憶中的童趣穿戴在身上或是收藏,連接不同世代的時尚話題。

文章分類 : 名品開箱