《輕熟女法則》減齡技巧靠這2招 不經意就時光倒流10年!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/09/03
  • 官方小編

女人打扮自己目的不外乎幾種,一個是讓自己心情變好、看起來優雅亮麗,最重要的是看起來比實際年齡年輕。尤其過了30歲的輕熟女,還追求整體看起來的質感。除了細心的在身體與肌膚保養上面下功夫,更會注意穿著搭配有年輕的氣息。到底要怎麼穿才能減齡,感覺不經意卻又優雅,建議以下兩種穿搭,讓妳顯得年輕又亮麗,更不覺得刻意!

▲圖片來源:pinterest



1.     吊帶褲

吊帶褲的感覺,就是很俏皮,而且不會太精心刻意,尤其是吊帶牛仔褲,這個真的是穿衣歷史上的偉大發明,從小女生到熟齡女性都很適合穿,更不會退潮流!穿上淺色或亮色的上衣再加上吊帶褲,搭配包鞋或球鞋,真看起來會年輕5歲以上。

▲圖片來源:pinterest



2.     白色休閒鞋、球鞋

鞋大家都會穿,也追求穿鞋時尚,但為何要選擇白色?這跟年輕有甚麼連結?白色在色彩學上是和光明、天真、純潔有相關,白色像天使一樣,沒有囂張的氣勢跟威脅感。穿上白色的休閒鞋或球鞋,整體搭配看請來就保留一分純淨,腳上的鞋是白色,也看起來較為輕盈。而且不管球鞋廠牌或休閒鞋廠牌,都少不了白色經典款,大家不仿試一下,讓自己更年輕的穿搭法!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



平時穿搭T恤、破洞牛仔褲不能少,但是,穿上無袖背心、超短迷你裙太過頭,有失莊重更是刻意裝年輕的感覺,而且太過頭不小心就會質感扣分,這可是輕熟女維持優雅魅力的大忌,減齡技巧真的不用動刀花大錢,輕鬆有活力的穿搭技巧,再搭配一個好包,整體感就能時光倒流找回青春活力,連心情都回到10年前了!

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7428

萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:5071

讓你《一穿就美出新高度》 任何女性們都要會的開岔窄裙必收4款穿搭!

裙裝一直都是許多女性們熱愛的單品之一,無論是鉛筆裙或是傘裙的設計,都能讓臀部有顯瘦美臀的效果,甚至有些高腰裙更能讓腿顯得修長許多,完全可以說是不會退流行的好搭單品。如何穿出不一樣的迷人氣質,往下瀏覽就可以知道更多囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:906

見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

文章分類 : 品牌經典