LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/13
  • 官方小編

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

▲圖片來源:pinterest



大膽紅色搭配波浪造型設計,搭配正式服裝給人則是一種莊重、學院的風格,用手拿的方式完全氣勢撐場呢!凸顯女強人的氣勢感。

▲圖片來源:pinterest



今年夏天特別推出帶點少女的粉色,低調飽和的色澤想必絕對又會開啟時尚圈的話題,再次引發討論度,淡淡的色澤配上任何服裝打扮都有加分的效果,還能揮別那憂鬱或是焦慮的黯淡心情呀!

▲圖片來源:pinterest



純潔無瑕的白色,加上彩色繪圖的拼字設計,更將此款包的吸睛程度放到最大,搭配上無須憂慮,因為一年四季白色的包款都好搭配,特別是這次的波浪造型更是讓你時髦度加分,怎麼揹怎麼拿,時尚態度完全一百分!

此款包搭配金銅色LOGO更是將包的質感以及高貴程度提升不少,在今年投資一個讓你搖身一變成時尚達人呢!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/25
  • 官方小編
  • 人氣:1221

翻紅再進化【Champion】 街頭聲勢大漲〝全球名人都追捧〞的原因是…..?

Champion成立於1919年,原是一家生產運動服裝的公司,以擁有獨家專利的橫紋編織技術及高科技材質,製造出耐穿、耐洗的服飾,廣受使用者好評而聲名大噪,也是最受年輕人喜愛的休閒品牌之一。除了平日上班時間以外,假日穿著休閒就是普羅大眾最大的喜悅,但想要在家中或出門都能夠一套成形還能超舒適的穿搭法,下方都為各位準備好啦!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:63549

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:3664

趴踢必備吸睛度100%「紅脣包」來自英國的 LULU GUINNESS原來是她?

有英國手提包女王之稱的品牌設計師——Lulu Guinness,在每一系列的作品設計都別出心裁,融入多種玩味的元素,展現英倫典雅的風情,以及優雅之美,深受許多歐美名人、時尚部落客、模特兒的喜愛,並在每一季的包款中,除了簡單的線條,卻注入了動物、花卉等的主題,不僅引起許多時尚媒體的關注,柔和俏皮的路線,更深受時下年輕女性的喜愛,往下瞭解更多關於Lulu Guinness的品牌吧!

文章分類 : 品牌經典