LV 再次為時尚圈掀起新「浪」潮 吸睛程度破百全新沁涼 New Wave 包款!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/08/13
  • 官方小編

經典時尚品牌LOUIS VUITTON路易威登在全新一季推出「New Wave」系列,再次引起時尚圈話題,靈感來源則是以80年代新浪潮音樂風格為設計概念,在提把的部分加進彩色繪圖,讓視覺感更顯得繽紛,飽和的亮皮革也再次凸顯出LOUIS VUITTON包款中的飽和色質感,加上波浪紋的圖案,吸睛程度完全破表!除此之外,此包不但可以肩揹、斜揹,還可以手提,應付各種大小場合絕對不是問題!快看是有哪些款式顏色,以下瀏覽更多吧!

▲圖片來源:pinterest



大膽紅色搭配波浪造型設計,搭配正式服裝給人則是一種莊重、學院的風格,用手拿的方式完全氣勢撐場呢!凸顯女強人的氣勢感。

▲圖片來源:pinterest



今年夏天特別推出帶點少女的粉色,低調飽和的色澤想必絕對又會開啟時尚圈的話題,再次引發討論度,淡淡的色澤配上任何服裝打扮都有加分的效果,還能揮別那憂鬱或是焦慮的黯淡心情呀!

▲圖片來源:pinterest



純潔無瑕的白色,加上彩色繪圖的拼字設計,更將此款包的吸睛程度放到最大,搭配上無須憂慮,因為一年四季白色的包款都好搭配,特別是這次的波浪造型更是讓你時髦度加分,怎麼揹怎麼拿,時尚態度完全一百分!

此款包搭配金銅色LOGO更是將包的質感以及高貴程度提升不少,在今年投資一個讓你搖身一變成時尚達人呢!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:7163

人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5597

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:3280

《時尚重生》天王嫂昆凌、潮模都愛上COACH Dreamer Bag的新魅力!

今年秋冬,時尚圈內又再次燃起時尚包霸主之爭。無論是歷史悠久的經典品牌或是當紅的摩登輕奢都不約而同地發布了包款,為的就是搶攻時尚迷們心中最軟的那一塊。當然,富有傳統精湛工藝的COACH也不例外!COACH Dreamer Bag就是兼具摩登時尚設計的代表作,就連「天王嫂」昆凌、潮模水原希子都愛不釋手!現在就讓我們一同欣賞COACH Dreamer Bag的無窮魅力!

文章分類 : 名品開箱