浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/13
  • 官方小編

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

劇中金秘書的穿搭更是成為現在上班族OL必效仿的對象,上班打扮得乾淨整齊也能讓心情更好,工作效率提高許多自己看得也開心!金秘書必備穿搭除了俐落又不失造型感的襯衫,再加上高腰緊身的裙子,不僅修飾比例,也讓你的整體造型看起來更俐落有型!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



除了穿搭受到上班族的熱烈矚目,還有上班族以外所有女性都不可不學的超完美氣質婉約妝容!從照片中可以看出女主角金微笑的妝容清新淡雅,卻保有光澤感與氣色,除了自身保養要做好外,底妝的選擇也相當重要,才能讓整體看起來自然又清新!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



正確選擇乾淨透亮的底妝以外,金秘書彩妝中另一個大重點就是她的腮紅,因為整體妝容可以說是非常淡,更加能凸顯腮紅的魅力與重要性。劇中最常使用的珊瑚色與淡橘色都是大家可以輕而易舉掌握與駕馭的顏色,下次逛街時不仿買個新顏色嘗試新的妝容與妝感,雖然無法成為人氣財閥副會長的金秘書,也可以當個工作中充滿自信與氣質的自己!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7870

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:6545

《挑選好靴沒煩惱》4款跟靴開箱!看這篇絕對有寫你的名字!

夏天漸漸的走遠,秋天已經悄悄地在門外守候;熱愛時尚的妳準備好迎接靴子的季節了嗎?今年秋季有許多令人興奮的跟靴穿搭趨勢,這裡就整理出五款秋冬流行又好搭的跟靴單品,為妳的穿搭添一份微涼的秋意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:6802

超推3種「自然美白肌水果」邊吃就變白 真的有這麼神奇?

夏天最怕曬黑,愛美的女性除了防曬工作做好,日常的美白肌膚保養更是做得滴水不露,但這這些動作都還不夠,紫外線的威力無所不在,所以體內也要做美白保養才會更全面,吃的方式是最直接的體內保養。而夏季的美味水果就可以讓曬黑的肌膚快點白回來,快往下看看到底是些水果吧!

文章分類 : 品味生活