浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/13
  • 官方小編

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

劇中金秘書的穿搭更是成為現在上班族OL必效仿的對象,上班打扮得乾淨整齊也能讓心情更好,工作效率提高許多自己看得也開心!金秘書必備穿搭除了俐落又不失造型感的襯衫,再加上高腰緊身的裙子,不僅修飾比例,也讓你的整體造型看起來更俐落有型!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



除了穿搭受到上班族的熱烈矚目,還有上班族以外所有女性都不可不學的超完美氣質婉約妝容!從照片中可以看出女主角金微笑的妝容清新淡雅,卻保有光澤感與氣色,除了自身保養要做好外,底妝的選擇也相當重要,才能讓整體看起來自然又清新!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



正確選擇乾淨透亮的底妝以外,金秘書彩妝中另一個大重點就是她的腮紅,因為整體妝容可以說是非常淡,更加能凸顯腮紅的魅力與重要性。劇中最常使用的珊瑚色與淡橘色都是大家可以輕而易舉掌握與駕馭的顏色,下次逛街時不仿買個新顏色嘗試新的妝容與妝感,雖然無法成為人氣財閥副會長的金秘書,也可以當個工作中充滿自信與氣質的自己!

<圖片來源:Instagram rachel_mypark>



熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:8178

小資女最愛品牌之一小CK 一逛上必愛上的親民品牌CHARLES & KEITH!

幾乎沒有一位小資族不愛的新加玻品牌​CHARLES & KEITH,自從進駐台北微風廣場之後,就吸引大眾女生前去逛逛,而從飾品、小皮件、鞋類、包款,沒有一樣是很難不下手的!親民的價格搭配簡約的設計,百搭又有時尚度。

CP值超級高,或是趁夏季還有折扣時許多商品更加划算,不花上一筆都很難,快來窺探此品牌還有什麼你不知道的內容吧,往下看就知道囉!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2399

《品牌故事有洋蔥》公益品牌 MARYMOND,背後最揪心的故事

還記得前陣子 A’PIEU 聯名韓國公益品牌 MARYMOND 出了一款超級紅火的 「山茶花氣墊粉餅」嗎?到處都可以看到有人在曬這盒,不只是因為這盒氣墊粉餅妝效不錯,價格也非常親民,而且花卉的包裝質感美到哭,除此之外「MARYMOND」品牌背後的故事更是讓人感動,所以大家紛紛揪心入手!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:6428

不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

文章分類 : 美妝情報